Abai Medicus
Многопрофильные медицинские центры
Точная диагностика, профессиональный подход и забота о вашем здоровье!
Запишитесь на приём
Павел Николайзин
Удобное расположение (тихо), много автобусных маршрутов, приветливый персонал центра. Внутри стильно, чисто. Всегда можно записаться на приём и получить консультацию специалистов.
ФЧ
Фанат Челси
Ребята, никому не советую обращаться в эту несерьезную клинику если не хотите потерять время. Записали на 16 декабря 2025 года к неврологу Оракбаевой, а она просто тупо не пришла. Из-за этой записи не пошел к другим врачам и вот такое вот отношение. Если не собиралась врач приходить на прием, то могли бы хоть заранее предупредить?
Tungish Zhenis
өте керемает клиника дәрігерлер өте тамаша барлығы кәсіби түрде жұмыс жасайды🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Абай Медикус мед.центріне алғысым шексіз. Өте білікті дәрігерлер жұмыс жасайтыны центрдің аурасынан білінеді. Уақытында кіріп , толық консультация алып , емге жоспар жасап шықтық. Кіргеннен күліп қарсы алып толық сипаттап берді . Тағыда рахмет айтамыз 👍🏻 Дами беріңіздер . Осындай медициналық центрдің ашылғанына ризамын. Бағасыда айтар консультацияға сай . Келіңіздер , қаралыңыздар. Өкінбейсіздер ☺️✨
Частый гость
Юлия Пивишева
Хочу выразить благодарность хирургу Каженовой Эльвире Сержановне и Омаровой Алтын за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественную медицинскую помощь. Спасибо за доброжелательность, аккуратность и заботу о пациентах. Вы лучшие!!!
АЖ
Акмарал Женис
Осы клиникада болдым алдын ала ватсаптан сұрап бардым флюро бар деді. Таксимен барғаннан кейін жұмыс жасамайтынын айтты алдын ала айту ескерту деген жоқ! Сондай жайдан жай таксиге ақша кетті. Қызметтері өте нашар!!!
Aru K.
Система алып жүрмін. Бәрі жақсы, таза, тыныш. Маған ұнады
YERMEK MAKISHEV
быстро и оперативно!!! самое главное в таких центрах!!!
ГБ
Гульден Берденова
Не в первый раз обращаемся в данную клинику, начиная с ресепшена и заканчивая врачами , все очень приветливы и компетентны в своей работе.
Аяулым Талгатова
Фгдс өттім наркозбен, күштіі ✊🏿✊🏿🙏🏻🙏🏻 жақсы өтті, рахмет. Врачи все классные, сразу вызывают доверие профессионализмом, всё объясняют от и до, мне как тревожному человеку считаю очень повезло с такой клиникой👍🏻 Гастроэнтеролог Гульжан Маратовна супер просто👍🏻👍🏻👍🏻 всё грамотно объяснила и расписала В целом клиника очень хорошая чисто красивенько просторно. Администраторы приветливые вежливые Спасибо большое. Тот случай когда хочется писать и писать хорошие отзывы
SH Ayaulym
Была на лечении у врача Лора Зуры Тулеуовны. По отзывам пришла и действительно не прогадала! Отличный врач и мед центр новый, чистый очень приятно находится. Администратор сработала четко все записала правильно, без очереди и вовремя приняли! Спасибо
6 посещений
Abai Medicus
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SH, благодарим вас за приятный отклик ❤🤗
ГГ
Гульнара Гарифуллина
Посетила трех специалистов данной клиники: Иванову Татьяну Андреевну, Гусеву Галину Владимировну и Байжуманова Дауренбека. Очень довольна, что обратилась к ним. Отличные специалисты, внимательны и дотошные в лучшем смысле этого слова. Четкие рекомендации, доброе слово и поддержка. А на ресепшен милая администратор куаныш Нургуль все подскажет, поддержит, сопроводит до кабинета и тепло , по родному улыбнется. Вернусь к ним
Алтынай Смаилова
+++++Попали к хорошему пульмонологу, профессионалу своего дела. -- Параллельно шел проф осмотр группы сотрудников, они там устроили балаган, шум гам. Администратор не управляла клиентами.
Aruzhan Abdulkhay
Клиника өте таза, жарық👍🏼 врачтар жақсы түсіндіреді, лобаратория Инвиво отырган медсестра ауыртпай жасады рахмет Абай медикус клиникасына🫶🏽
Нурлан Садыров
Был на приеме у гастроэнтеролога профессора Рахметовой Венеры Саметовны. Прием стоит 40.000 тенге, но это ладно. Постоянные отвлечения на другие дела, то ей надо обучать врачей, то у нее не работает принтер, но еще что то. Слушайте, мне без разницы Вы профессор или молодой врач, раз к Вам пришли за помощью будьте добры уделите Ваши 30 минут времени на прием пациента, которые заплатил 40.000 тенге за 30 минут!!! Повторный прием 35.000 тенге. Попасть можно на повторный прием через 20 дней и это абсурд! Либо Вы занимаетесь лечением больных либо обучением врачей, другого не дано, а пытаться усидеть на 2-х стульях это глупо. Крайне разочарован врачом и никому не советую.
Дина Абдуллаева
Хочу поделиться впечатлениями о недавнем посещении вашей клиники для процедуры постановки системы (капельницы) Сам процесс прошел отлично👍🏻Медсестра, которая ставила мне систему, – настоящий профессионал своего дела. Она сделала все очень аккуратно и безболезненно. Большое ей спасибо за качественную работу и внимательное отношение! Однако, хочу отметить неприятный момент, связанный с оплатой. В WhatsApp мне изначально озвучили стоимость 1500 тенге, но на кассе мне выставили счет в 2500 тенге. Только после того, как я показала сообщение с первоначальной ценой, мне вернули разницу в 1000 тенге. Прошу вас обратить внимание на этот инцидент и наладить работу с ценообразованием, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.
Асиюша Аубакирова
Иванова Татьяна врач Узи прекрасная женщина и отличный врач🤗 девчата на ресепшн спасибо быстро четко, кровь берут не больно совсем
Guma Guma
Арзан әрі докторлары жаксы екен
КС
Кунсулу Садуакасова
Дорогой приём
AF
Alex Football
Прекрасная клиника!!! Очень приветливый персонал! Врачи квалифицированные! Персональный подход к каждому!!! Спасибо вам за ваш профессионализм! 👌🙏
Проконсультиролировали лучше, чем в других клиниках (искала такую, чтобы все в одном месте и быстро). Мобильны, на связи, подсказали, подобрали наилучшие пакеты для меня. Спасибо всему персоналу, в частности Арману Абаевичу (надеюсь не ошиблась в имени и отчестве) - руководитель клиники, который трепетно относился к моему чекапу. Отдельного внимания достойна кардиолог.. Увы не знаю имени.. Профессионал своего дела , с острым чувством юмора, с удивительно чутким сердцем. Вы сделали мой день ♥️ Всего самого наилучшего и доброго 🥰😘
Салтанат
Спасибо большое врачу эндоскописту Байжуманову Д и его медсестре такая девушка хорошая, делала у них фгдс,они просто супер,так тщательно всё объясняют, просто слов нету ,специалисты от бога!
Assema Wing
🤍🤍🤍
E
Elaman
Оте жаксы клиника маган унады барыне кенес беремын
ЖА
Жанболат Айгалиев
Мункубаев Бек Акылбаевич Өте керемет врач.клиника өте керемет әр қайсысы жұмысының маманы
Айдар Асанбаев
Алина Маратовна лучшая! Определила диагноз сразу же, и назначила соответствующие лечение)
Жанна Елина
Делали узи дочке 10 лет. Все супер. Очень понравилось обслуживание😊
zheniist ♡
Хорошая клиника! Врач Татьяна Андреевна узист отличный специалист своего дела! Спасибо большое!
GS
Gulnur Seitkalieva
Abai Medicus клиникасының ұжымына көп алғыс айтамын.Әр қабылдауында ем алушылармен жақсы қарым-қатынас жасай алады.Ұжымға шығармашылық табыс тілеймін! Клиниканың іші жабдықталуы және ем алушыларға қажетті мамандармен қамтамасыз етілген.Профессор-эндокринолог Ержан Сабиталиевичтің қабылдауында болып, әр келген сайын ем алума мүмкіндіктер жасады.Көп рақмет!
IC
Ice CooB
Девушка Меруерт на регистрации очень отзывчивая и доброжелательная, благодарю большое за внимательность,приду на чек ап обязательно ❤️
L0
Liiin 00
Врач-гинеколог очень грамотная! Благодарю! Цены приемлемые. Если не ошибаюсь Утешева Г.С. Меня принимала. Все детально и подробно объяснила. Буду обращаться чаще в данную клинику, все очень вежливые, на что стоит обратить внимание! ❤️
Алия Есембекова
Отличная клиника! Персонал начиная с ресепшен очень вежливый и внимательный. Отдельная благодарность эндоскописту Байжуманову Б.Д.и анестезиологу. Провели обследование безболезненно, все доходчиво объяснили. Врачи очень чуткие, с хорошим отношением к пациентам, провели инструктаж перед процедурой.
Д…
Ди …
Честно сказать очень разочарована была и было жаль потраченное время Записалась сегодня на узи беременным Написала свою неделю беременности и меня записали на 17:30 В итоге подошла узист и говорит что смотрит только до 10 недели беременности , на ресепшене говорят что написали какая у меня неделя беременности и она сказала что можно подойти . В итоге предложили другого узиста и она сможет приехать через 40 мин
Ксения Ковтун
Сегодня были на узи у Кошкаровой Розы Абишевны.Врач очень внимательно обследовала ребёнка, всё хорошо объяснила,дала подробное заключение. Спасибо большое женщине на рецепшен - очень вежливая и тактичная,помогла записать ребёнка на удобное нам время,в воскресенье-нерабочий для клиники день, так как в другие дни мы не могли.В самой клинике чисто и уютно.Были в первый раз и остались очень довольны😊
UK
Ulmi Kanashkyzy
Я крайне разочарована визитом в клинику Abai Medicus. На прием была записана на 17:20. Приём отменили в 17:02, это за 18 минут до назначенного времени, объяснив это тем, что врач Каженова Э.С. «на операции». И на мое возмущение просто ответили: «ну придите посидите тут у нас 1-1,5 час»🤦🏻♀️. Я категорически не согласна с таким подходом. Меня должны были предупредить заранее — это безответственность как врача, так и администраторов клиники. Такое отношение показывает, что здесь не ценят чужое время. Зная ситуацию с пробками в Астане, я специально отпросилась с работы, чтобы попасть на приём своевременно. Такой уровень непрофессионализма — недопустим. Не рекомендую!
Уалихан Казбеков
Өз мамандары екен!
Ж0
Жанболат 00
Өте керемет кленика кушти маған өте ұнады
ЖЖ
Жарас Жора
Отлично! Спасибо!
BS
Baglan Serikov
Топ клиника 👍
Жаслан Аманов
Профессиональные врачи. Спасибо. Цены демократичные.
Комарова Мадина
Была на приеме у врача Ниязов Т.Ж довольна приемом, очень грамотный специалист.
Данила Князев
Отличная клиника. Алтын Токеновна мастер своего дела. Спасибо большое.
БА
Ботагоз Ахметова
Были на приеме у ЛОР врача Мункубаев Б А очень довольна приемом. Врач очень грамотный. Всё процедуры провел безболезненно. Клиника очень чистая. Сотрудники все квалифицированные. Всё на высшем уровне
7 посещений
ГУ
Галия Уахитова
Бізге қатты ұнады. Клиенттерге деген ілтипаттары,қызмет көрсетуі көңілімізден шықты. Жұмыстарыда ұнады.Рақмет. Жұмыстарыңызға сәттілік!!!
Айжан Сыздыкова
Хочу выразить большую благодарность этой клинике, с первых минут как только зашли вам встречает вежливый персонал на регистратуре, также сегодня был День Открытых Дверей, и можно было посетить прием у любого врача бесплатно. Я обратилась с проблемой к гинекологу Газизе Сулейменовне, она очень внимательный, компетентный врач, который действительно хочет помочь и относиться как к родной. Также я была к терапевта Алины Маратовны, очень грамотно все объяснила, доступно рассказывает о проблемах и их решении. И в целом сама атмосфера очень доброжелательная, все друг другу подсказывают в какой кабинет идти и так далее, на 1 этаже также можно попить чай/кофе. В общем советую!!🙏
Айжан Еслямбек
Сәлеметсіздер! Абай Медикус клиникасының ұжымына және мамандарына үлкен алғысымды білдіремін, өте білімді де білікті мамандар жұмыс істейді, Невролог, гастроэнтеролог, ЛОР , дерматолог, гинеколог мамандарында болдым және УЗИ өттім өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті!
Камилла Омашева
С ребенком пришла к дерматологу , четко грамотно проконсультировал . Клиника чистая уютная .вежливый персонал . Очень довольна клиникой
DH
Dina Hamzina
В четверг мы с мужем посетили данную клинику и остались очень довольны приемом гематолога Аяпова Маржан Еркебаевна. Прием прошел очень качественно, понравился профессионализм врача, подняла все анализы, все посмотрела и сравнила динамику заболевания. Дала рекомендации и назначила ряд других важных анализов. К слову у мужа Апластическая анемия, очень тяжело найти хорошего гематолога в Астане, мало кто знает о нашем заболевании. Очень советую Маржан Еркебаевну как грамотного специалиста. Так же хочется отметить администратора на ресепшене, за ее отзывчивость, муж на костылях, она сходила за врачом и попросила ее принять нас на первом этаже. Спасибо за доброжелательность, сопереживание и высокий профессионализм. Мы обошли очень много гематологов в Астане. Будем и дальше наблюдаться у Маржан Еркебаевны 👍🙏🙏🙏
Огромное спасибо врачу эндоскопист Байжуманову! Все четко объяснил и сама процедура прошла быстро и безболезненно. В целом клиника вызывает положительные эмоции, начиная с ресепшена
ДЗ
Дамир Закиров