Atelier №1
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Индивидуальный пошив и реставрация одежды любой сложности
Анара Анара
Хочу поблагодарить Веру и ее помощницу, за отличную работу пиджака , за короткий срок уложилось и качественно шитья безупречно Рекомендую!
Рузана @777
Самое лучшее ателье на левом берегу. Такие вежливые портнихи)) всегда сдаю вещи только к ним
Артём Буланин
Быстрая и качественная работа, хороший персонал)
Наима 🌸
Отлично починили сорванное платье 🫶
MT
Madi T
Я с уверенностью могу порекомендовать это ателье. Здесь мне отлично заузили брюки, а все швы получились ровными и аккуратными.
YA
Yelena Almurziyeva
Качественный пошив, и оооочень вежливое и приятное обслуживание! Теплое отношение к клиентам! Благодарю! Однозначно буду к вам обращаться! Отдельная благодарность Вере 🌷
Yerzhan Y
Быстро , аккуратно , вежливые сотрудницы
Malika Satenova
Очень быстро сшили🙌🏻
Рус Лан
Отличное ателье , очень вежливые и приветливые женщины трудятся !!!! Подшили все во время . Одни из не многих ателье кто сказал время и сделал в срок . Однозначно всем рекомендую это ателье . И цены очень хорошие! Всех благ вам и процветания 💐💐💐
AР
Aрай Романкызы
Классное ателье😍😍😍выручили👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Даурен Ибраев
Очень уютное ателье , подошли брюки быстро и аккуратно! Спасибо мастеру Вере.