Евразия
АО Евразия
2.6
Габитжан Кетебаев
Астана, проспект Туран, 42
Зря подписался на этот каско! Первый мой опыт с этой фирмой и плотно ошибся . Там даже в отделе сказали "от нас получить выплату у вас не получится" капец клиента ориентированность. Так и получилось выплату я не получил🤬🤬🤬
Айжамал Иманбердиева
Астана, проспект Туран, 42
Благодарю страховую компанию Евразия, за оперативность решения моего вопроса. Консультанты очень вежливые. Огромных очередей и бюрократии нет как в других страховых компаниях.
SA
Shalkar Abylkasov
Астана, Кабанбай батыр проспект, 6/1
Сайттары жұмыс істемейді 1-2 ай болды . Офисына барсам ,бәз тек Юр.лицолармен ғана жұмыс жасаймыз дейді, 3-4 ай болды деп. Өте нашар компания !
Гульмира Амралина
Астана, Кабанбай батыр проспект, 6/1
Не работают у них базы, ужасно
ЖА
Жомарт Акимжанов
Астана, проспект Туран, 42
Хочу выразить благодарность руководителю и специалистам компании. Специалисты здесь действительно грамотные, все четко по полочкам объясняет. Каждый сотрудник пожимает руки, девушки вежливо приветствует
YП
YouTube Пользователь
Астана, проспект Туран, 42
Хочу выразить благодарность Асель Есенамановне за профессиональное и внимательное отношение. Все вопросы были решены быстро и качественно. Очень приятно работать с таким специалистом.
Almaz Almaz
Астана, микрорайон Самал, 12
Eurasia 36kz Не советую это страховую кампанию,нет возможности оплатит оплату нормально. Выбирайте другую страховую кампанию например Халык банка. Замучаетесь,еще будет сложнее расторгнуть договор! Сколько времени потерял из за вас!!! Eurasia36kz не для людей сделано!
Айна Мухамбеталиева
Астана, проспект Туран, 42
Очень оперативно отработали. Оценку обещали в течении 5 дней, а выслали на следующий день и сумма меня вполне устроила
ДШ
Дуйсен Штатбаев
Астана, проспект Туран, 42
Динара бота вам большой рахмет благодарен вам при оформлении выплаты.
Назгуль Абдыкаримова
Астана, проспект Туран, 42
Сотрудники компании очень вежливые!
NotJoe Pesci
Астана, Кабанбай батыр проспект, 6/1
Пошла третья неделя как я не могу добавить водителя в страховку, из-за того что не работает оплата на сайте. И с этим они ничего не делают, не понимаю как они работают, если даже не хотят получать деньги от клиентов. Ватсап бот переводит на менеджера, но реакции ноль.
Ж
Жанна
Астана, Кабанбай батыр проспект, 11/5
Не работает ссылка для оформления онлайн страховки
Аслан
Астана, проспект Туран, 42
Адамды алдайды булар жай адамнан акша алу
ки
кайрден искаков
Астана, проспект Туран, 42
У меня было дтп, очень оперативно работают, оценили средне, очередей нет как в страховой халык. В общем я остался доволен.
РР
Рашид Рамазанов
Астана, проспект Туран, 42
04.11.25 года обратился по поводу страховой выплаты и мне сказали в течении 2х недель выплатят сегодня 18.11.25 мне говорят ещё 4 дня подождать 🤦
Алтынай
Астана, микрорайон Самал, 12
Делаем страховку для РВП на самал 12. Быстро. Понятно. Очень даже вежливо.
Il
I like Summer
Астана, Кабанбай батыр проспект, 6/1
Добрый день! 30.10.2025 г оставила заявление на возврат страхового полиса! Вот уже 16 день идет нет никакого ответа от Компании, даже промежуточного Если бы мне сказали что можно выбрать другую страховку компанию, я бы изначально пошла бы в другую компанию!!! Я собираюсь писать на всех Ваших публичных страницах, так же напишу в жалобу в АФР
Урал Султанов
Астана, Кабанбай батыр проспект, 6/1
Невозможно дозванится,постоянно сбрасывают,автоответчик не дает нужной информации!отвратительное отношение к делам!!!что с вами произошло,7 лет покупал у вас полис!Растеряете всех клиентов!Будем обращатся в другую компанию!
ЗУ
З У
Астана, микрорайон Самал, 12
Почему не отвечает менеджер и никак не получается купить полюс онлайн??? Ужасный сервис!!!
Виктор Шевкаленко
Астана, Кабанбай батыр проспект, 6/1
Пришел делать полис ВМС для иностранных граждан. Сделали за 5 минут. Очень подробно все рассказали все объяснили. И цена приемлемая. Делал в БЦ Каскад.
Айдана Нурымбековна
Астана, проспект Туран, 42
2 дня не могла оформить обязательную страховку. Столько времени потеряла. Телефон взяли не с первой попытки, ожидание в 4 минуты превратилось в 10 минут. И то ответа не получила. Через ватсап предлагают услугу оформления страховки менеджером. Но и там дальше не продвигается, не получилось оформить страховку. Столько негативных отзывов, вам пора уже объявить что ваша компания закрывается!
НА
Нургуль Алинова
Астана, Кабанбай батыр проспект, 11/5
Ужасная система Главное две страховки они оформить могут А обязательную у них там глючит платежная система! Аж смешно,как вы людей дурите!
Amina Mizambayeva
Астана, Кабанбай батыр проспект, 11/5
27 октября пыталась купить полис. Позвонила в отделение, девушка оператор сказала пробовать в течение дня каждый 40 минут-час. Попыток было примерно 10. В итоге потеряла время и пришлось купить в другом банке. Почините ваш сайт, или закройте, чтобы люди не тратили свое время 😒
Magzhan Tambaev
Астана, Кабанбай батыр проспект, 6/1
Они сливаются по ходу, с лета невозможно на сайте оформить (продлить) автостраховку, ссылаються на сайт на платёжную систему И в офис не принимают, типа делайте онлайн
АT
А. Ttt
Астана, микрорайон Самал, 12
Отвратительная компания, бойкотировать и исключить их,безответственно относятся к клиентам , телефоны совершенно не поднимают
АЗ
Адиль Зейнулла
Астана, Кабанбай батыр проспект, 6/1
Безответственная компания. Никакие номера телефонов не отвечают! Я не знаю как можно к вам дозвониться. Бардак какой то🤬👎😬 Короче вам нужно полность пересмотреть отношения к клиентам!
AI
Aidos Imantayev
Астана, микрорайон Самал, 12
До того безответственный компания! Не звандап ала алмайсың, страховканы онлайн ұзарту үшін мың рет звандадым. Городской номердегі телефонды көтереді де қоя салады. Горячас линия вообще қуып кеткен. Ожидание 4 минут деп бастайды, 1 минут қалған кезде қайтадан 4 минутқа созады. Бүкіл нервім кетті. Компания емес, қора ғой малдарды толтырып қойған. Ертең күні, құдай сақтасын, дтп боп жатса, хабарласа алмай зар боласыңдар! Жақындамаңдар
Маргарита Маргарита
Астана, микрорайон Самал, 12
Отвратительная страховая компания!!! 14 лет заключала у них договор страхования, после незначительного ДТП (на парковке зацепились с машиной, у пострадавшего небольшая царапина) не заключают договор страхования. Все кто пишет, что сервис не работает и не можете оплатить, возможно вы тоже попадали в ДТП. СМС о том, что договор страхования истек, теперь не приходит! Вчера два часа пыталась оформить полис, сервис по оплате не работает, якобы. Как только убрала себя из полиса и оставила только супруга, чудо все заработало. Больше не ногой в эту страховую, если можно было бы поставить 0, поставила бы его, вам даже 1 много!!!
🤍 🤍
Астана, Кабанбай батыр проспект, 6/1
Что с сайтом? Уже месяц не могу купить
Лоло
Не нашла. Уехала
EV
Elena Vik
Астана, микрорайон Самал, 12
Сегодня купили в этом филиале полисы временного медицинского страхования для двух человек. Сотрудница озвучила нам цену 22 000 тг за каждого, при том, что на официальном сайте и по горячей линии Евразии годовой полис стоит 11 000 тг. На вопрос почему такая разница сотрудница заявила, что «не знает», а потом говорила, что таких цен нет у них. После обращения по горячей линии и письма в компанию договоры расторгли, деньги вернули. Очень неприятный опыт, будьте внимательны и лучше оформляйте полисы через сайт или в головном офисе! Единицу ставлю именно сотруднице, которая нас оформила, очень неприятно, когда человек смотрит в глаза и утверждает, что обманывать ей незачем, хотя факты говорят об обратном. Это подрывает доверие не только к вам лично, но и к компании в целом.
Сая Курмангазыевна
Ужасно ждать в очереди
AR
Alisher Rahat
Астана, проспект Туран, 42
Отвратительна страховая компания онлайн сервис по оплате не работает!!!
Amangeldy Sarbaev
Астана, проспект Туран, 42
Специалист Бахтияр вежливый и хороший специалист. Но оценка ущерба при ДТП измеряют на выгоду себе, то есть, очень низко. Выплата компенсации в течении 15 рабочих дней, то есть три неделе, и это в век цифровизации.
Айару Канаева
Астана, Кабанбай батыр проспект, 11/5
Самая ужасная страховая компания! Хотели сделать переоформление, но у них база никогда не работает. 👎🏻👎🏻👎🏻
Я☺
Я☺️ ☺️
Астана, проспект Туран, 42
Обратилась сегодня по страховке КАСКО. Менеджер Бахтияр принял документы, все подробно объяснил и разъяснил дальнейшие шаги. В общем, очень приятный молодой человек, благодаря которому визит в страховую оставил только положительные впечатления.
НИ
Наргиз Испаева
Астана, проспект Туран, 42
Хочу выразить искреннюю благодарность страховой компании АО ЕВРАЗИЯ, за оперативную и профессиональную помощь. Очень порадовала быстрая реакция: сотрудников, что сразу получила грамотную консультацию, все объяснили чётко и понятно. Средства были выделены в кратчайшие сроки, без лишней волокиты. Приятно иметь дело с таким ответственным и надёжным партнёром. Спасибо за высокий уровень сервиса.
AE
Azamat Ergali
Астана, проспект Туран, 42
Хочу поделиться своим опытом работы с этой страховой компанией. К сожалению, оценка ущерба по ДТП оказалась гораздо ниже, чем я ожидал. Но хочу отметить, что обслуживание на высшем уровне! Большое спасибо сотруднику Абылаю Мадиярулы. Он очень быстро помог мне, даже несмотря на то, что у него было время на обед. Ставлю 5 звезд за отличное обслуживание! Надеюсь, что проблемы с оценкой ущерба решатся в будущем.
Галина Галина
Астана, проспект Туран, 42
Ноль звезд. Отвратительное обслуживание, просто неквалифицированный персонал. Звонишь не отвечают на вопросы. Пишешь- в ответ вообще чушь какую то присылают.
Дамир Ахметов
Астана, проспект Туран, 42
Не представляю кто там работает, городской номер не берут, всё время скидывают.
Алина Алина
Не обслуживают. Не езжайте . 5678 ответили что теперь полисы покупать онлайн
Р
Рауан
Астана, Кабанбай батыр проспект, 11/5
В Астане вежливые сотрудники делают возврат страховки по микрозайму. Почему в Семее отказываются делать возврат в офисе? И сайт виснет получается деньги на ветер улетают
Елена Синкевич
Астана, проспект Туран, 42
Отказывают в оформление страхования.я 9 лет страховалась в этой компании,а после ДТП отказ в страхование.отвратительное обслуживание.👎👎👎👎
YT
Yerken Turganbayev
Астана, проспект Туран, 42
Отвратительный сервис. Два дня безуспешно пытался оплатить страховку онлайн. Потом почитал комменты и создалось впечатление что компания просто погибает. Хорошо что не оформил полис у них.
Сункар Садуакас
Ужас
Куаныш Темиров
Астана, микрорайон Самал, 12
Хорошая страховая компания пользуюсь очень давно, почините свой сайт и оплату на сайте через Каспи как было раньше!
Ainur naufil
Астана, микрорайон Самал, 12
Не советую у них страховаться. Полис не можем продлить, все время ошибка на epey системе. Уже третий день ничего не получается. Колл центр кидает с одного на другой, все минуты съели в ожидание. Чат не отвечает, все операторы заняты. В общем дурдом. Что будет если попадешь в дтп? Сервис ужасный. Ищу другую СК
A S
Астана, Кабанбай батыр проспект, 6/1
Невозможно дозвониться, по всем номерам сбрасывают
A…
Ainur …
Астана, проспект Туран, 42
Колл центр бросает трубку, не разъяснив ситуацию
GA
Gulzhanat Aliyeva
Астана, Кабанбай батыр проспект, 6/1
Не могу онлайн оплатить страховку пишет попробуйте позже... и так целый месЦ пытаюсь... неужели техническая проблема никак не решается?? Для чего тогда предлагают свои услуги