Sage barbershop
Барбершопы
Умеем слушать и слышать вас!
Записаться онлайн
Талгат Балдыков
Выбран компанией
Бабершоп в котором трудятся лучшие мастера своего дела . В отличие от работников привычных заведений они знают и могут выполнять все актуальные стрижки. Им точно можно доверить создание своего образа.🤗
TQ
T Q
Аллилуя,спустя пару лет, нашел настоящего профи) Круто подстригли) Хоть и цена выше среднего,но это того стоит)
Almas Amir
Цены кусаются, но обслуживание на высоком уровне, стригут настоящие мастера
Alfada Alhabi
Этетическое наслаждение пребывать в салоне “Sage”. Я кайфанула! Очень креативная задумка это разделить пространство, тем самым ты действительно отдыхаешь в салоне, нет шума, суеты. Отдельная благодарность мастеру Умутжан, я в восторге от стрижки, сервиса. После салона собирала комплименты. Очень понравился и вайб района, где находится салон!
Александр Гладун
Молодцы
Берик Молдакаримов
Обстановка в барбершопе отличная стильно, чисто и комфортно👍Очень понравилось как барбер подобрал мне стиль всё в точности по моим запросам🤗
Алпар Муратов
Заходил на стрижку и остался очень доволен. Мастер учёл все мои пожелания и стрижка вышла на высшем уровне!
Асқар Сарсенбаев
Отличный барбершоп! Барбер внимательно выслушал, понял, что я хочу, и сделал стрижку идеально. Видно, что мастер опытный и работает с душой.
Айдар Сулейменов
Приводил сына на стрижку, подстригли стильно, как и хотел. Во время стрижки смотрел мультики, а в конце ему еще и горячий шоколад подарили. Отличный сервис, рекомендую!
БК
Бекарыс Кадыров
Отличный барбершоп! Всегда встречают с улыбкой, записывают быстро, и никогда не задерживают по времени. Результат всегда на 5+.
Н
Наргуль
Стригли годовалого ребенка, сработали профессионально. Ребенок перенёс все спокойно.
Понравилось, как ко мне отнеслись. Барбер действительно профессионал, стрижка вышла просто шикарной.Я теперь только сюда
Классный барбершоп! Не только для взрослых, но и для детей. Мой малыш был занят во время стрижки фильмами.
БМ
Бактияр Мамбетов
Офигеннский сервис, подстригли на 10 из 10 я ещё и без записи припёрся и меня обслужили на высшем уровне. Мастера молодцы всё понравилось👍
ӨШ
Өтетілеуұлы Шаттық
Барберы внимательно выслушали мои пожелания и сделали стрижку идеально. Уютная и стильная обстановка, чистота и комфорт – всё на высоте.Полностью доволен!
Алишер Шаркенов
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное место! Очень приятная атмосфера, где можно расслабиться и получить качественный уход. Мастера – настоящие профессионалы, которые знают, как подчеркнуть стиль. Подстригли просто идеально, учли все мои пожелания. Спасибо за отличный сервис! Теперь только сюда!
В барбершопе меня внимательно выслушали, у меня получилась именно та стрижка, которую я хотел. Удивительно уютная обстановка, буду приходить ещё
Аккал Шарипов
Барбершоп с классной атмосферой. Стрижки получаются всегда хорошо 👍👍👍
БҮ
Байбөріұлы Үрімбай
Лучший барбершоп в городе! Стильный интерьер, чистота идеальная, барберы - профессионалы. 😊 Всегда ухожу довольный стрижкой и атмосферой.
ӘФ
Әжібайқызы Фируза
Вожу сына только в этот барбершоп! 🚀 Во время стрижки он смотрит свои любимые мультики, сидит спокойно и не капризничает. И горячий шоколад в подарок - это приятный бонус! Мастера отличные, стригут качественно.
ДО
Думан Оразов
Я стригусь тут уже долгое время и ни разу об этом не пожалел. Всегда идеально!
ГО
Гадир Оразов
Барберы топовые. Очень классную стрижку сделали 🔥
RИ
Rikki Изутин
Безупречный сервис начинается с порога: входя, ощущаешь себя желанным гостем. Администраторы встречают с искренней улыбкой, мгновенно располагая к себе. Процесс записи проходит настолько гладко, что не успеваешь опомниться – все формальности улажены. Никакой спешки, суеты или нервозности, только внимание к деталям и забота о комфорте посетителя.
Биржан Рахимов
Отличный барбершоп! Чисто, аккуратно, и так приятно, когда тебя встречают с улыбкой. Рекомендую всем!
ЖК
Жандос Кордашов
Понравилось качество работы, чёткие линии, идеально ровные виски. Буду приходить снова!
Аппак Бабаев
Сходили с сыном на стрижку. Очень удобно, и мультики посмотрел, и стрижку сделали. Постригли хорошо 👌🏼
Антон Орлов
Люблю этот барбершоп! Мастера здесь просто супер, всегда делают всё на высшем уровне. Рекомендую!
БН
Байбол Набиев
Первый раз пришел сюда и остался в полном восторге. Приветливый персонал, комфортная обстановка и отличный результат! Обязательно вернусь.
РТ
Рүстемқызы Тұрсынай
Отличный барбершоп! Мастер работает без спешки, очень аккуратно. Особенно впечатлило, как он владеет ножницами - линии ровные, детали четкие. Видно, что вкладывает душу в работу. Рекомендую! 👍
ПҰ
Пірәліқызы Ұрқия
Супер-барбершоп с потрясающим отношением к клиентам! 🙌 Здесь не просто делают стрижку, а создают образ, который тебе подходит. Рассказал о своих предпочтениях, и барбер учёл каждую деталь. В итоге получил идеальный результат, который гармонирует с моей внешностью.
ЕҒ
Ешмұхамбетқызы Ғафура
Барберы здесь действительно понимают клиента, внимательно слушают, что именно хочется, и работают точно по пожеланиям. Мне подобрали стиль, который идеально подходит под мою внешность и образ жизни. Стильная обстановка и идеальная чистота добавляют приятных впечатлений. Рекомендую!
Димаш Бижанов
Хороший барбершоп. Очень красивый и приятный интерьер. Ребята профессионалы своего дела, очень внимательные, все делают без спешки и с душой. Остался очень доволен, спасибо
ДЖ
Дидар Жакбаев
Супер барьерное. Мастера знают свое дело на все 1000! Стрижка как и всегда великолепна 🔥
АУ
Арлан Урсуев
Первый раз был здесь .Тут работают лучшие мастера. Доверился креативу мастера и не прогадал, ещё раз благодарю!Стрижка получилась просто бомба.Теперь только к вам!
Стригся у этого мастера несколько раз и он всегда делает всё идеально! Нравится, что можно не торопиться и смотреть любимые фильмы.
Айдар Караманов
Мне очень понравилось как меня постригли. Лучше, чем в обычных парикмахерских 🔥
БА
Белес Абдуллаев
Прическу делают без спешки и аккуратно, владеют ножницами отлично не оставляют полос.
ШТ
Шілдебайқызы Тұрсынай
Барберы – мастера своего дела, внимательно слушают, что ты хочешь, и делают все точно по твоим пожеланиям. Никаких сюрпризов! На ресепшене всегда приветливо встретят, помогут выбрать удобное время, быстро запишут. В общем, сервис на высоте!
ІГ
Ісметқызы Гүлшаш
Обстановка уютная, стильная, все чисто и аккуратно. Барбер настоящий профессионал, понял, что я хочу, и сделал все идеально. Обязательно приду еще!
Айдар Сыдыков
Давно мечтал сходить в барбершоп и вот я тут. Постригли просто супер. Сам не ожидал такого классного результата 🔥
РТ
Рүстемқызы Тұрсынай
Приводил сюда сына на стрижку. Пока стригли, он смотрел мультики, так что сидел спокойно и не капризничал. А еще ему подарили горячий шоколад-сын доволен, я доволен! 👍
ТС
Тілемісұлы Сағындық
Наконец-то нашёл барбершоп, где не просто стригут, а действительно подбирают стиль. Барберы здесь учитывают все детали: форму лица, структуру волос. Всегда ухожу довольный результатом!
Асылжан Нурмаков
Показал картинку и постригли точь в точь! Классно!
БС
Батыр Сарсенов
Барберы тут четкие. Стрижка всегда супер! 🔥
Марат Ахметов
Наконец нашел свой барбершоп. Стригут именно так, как просишь!
Алпар Гиззатуллин
Барберы – профессионалы, сразу поняли, какую стрижку хочу. Всё сделали аккуратно, особенно крутая работа ножницами. Атмосфера приятная, сидеть удобно, записаться легко. Хороший сервис и отличное качество!
DA
Dias Ayanov
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Максиму за потрясающую работу! Он настоящий профессионал своего дела. Стрижка превзошла все мои ожидания, стильный и аккуратный результат, который идеально подходит мне.
ТС
Тамерлан Салибеков
Максим предложил несколько вариантов стрижки, учитывая форму моего лица. Результат превзошёл ожидания.Стрижка выполнена на отлично 👍
Шамиль Б
Все очень понравилось, Максим лучший в своем деле
AM
Arystan M
Отличный мужской мастер, теперь только к нему, обслуживание все на высоте!