Спортивные секции
Плавание — полезный навык на всю жизнь. Приглашаем вас на тренировку
A
Anuar
Тренеру Диана огромное спасибо что научила плавать и не жалеть себя самая лучшая учительница
Ж
Жанғали
Благодарю тренера Диану Бахытжановну за её труд и профессионализм. Мне очень приятнто тренироваться у неё потому что, она находит подход к каждому. С её помощью я улучшил технику и время.
Ислам Олжабаев
Хочу выразить огромную благодарность Диане Бахытжановне! Она умеет найти подход к каждому и объясняет всё понятно. Тренировки всегда проходят в дружественной и позитивной атмосфере. Огромное спасибо за ваш труд и внимательное отношение!
КЖ
Канат Жапаров
Сын тренеруется в Бассейне ему нравится, тренера, ребята, в целом вся команда.
Nurzhakhan Galymova
Хожу на плавание к тренеру Амиру уже третий месяц. Пришла совсем без опыта, не умела держаться на воде. Благодаря профессионализму и внимательному подходу, Амир научил меня плавать с нуля. Также всегда замечает, над чем нужно поработать, и помогает улучшать технику. Сейчас уверенно чувствую себя в воде, осваиваю разные стили😊👏🏻👏🏻
Бану Астана
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру по плаванию Амир Муратовичу! 🙌 Благодаря его профессионализму, внимательности и терпению я наконец почувствовала уверенность в воде. Каждое занятие проходит в комфортной, мотивирующей атмосфере - тренер умеет объяснить технику просто и понятно, всегда подмечает ошибки и помогает исправить их без стресса. 🏊♀️
8 посещений
Айгуль Шолпанкулова
Рахмет тренеру Аблайхану сыну очень нравится 👍👍
SZ Zzz
Диана Бахытжановна СУПЕР ТРЕНЕР❤️❤️❤️💯💯💯👍👍😘😘😘
OK
Olga Klein
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Амиру Муратовичу, за его большой профессионализм как тренер для моего сына. Найдет подход к любому ребенку, смело советую всем, Ходим с большим удовольствием.
Azat Turlakhan
Хочу выразить благодарность тренеру Амиру (Qazaq Swim)! Сын 6 лет ходит на занятия с огромным удовольствием уже полгода. Всего через месяц после начала занятий он уже уверенно поплыл. Рекомендуем Амира как грамотного и внимательного наставника.
РК
Рустем Курмангазин
Амир ағай лучший тренер! За несколько занятий смог выправить и правильно научить плаванию моих детей! Мой сын Айсултан вас очень уважаеь и хочет только у вас тренироваться!
София Мазных
Занимаюсь около полугода с тренером Амиром. Освоила за это время три вида плавания. Тренировками полностью довольна, всегда хочется возвращаться вновь в бассейн. Амир крайне внимателен, следит за техникой улучшая прогресс с каждым занятием, профессионал своего дела.
Айбар Картаев
Здраствуйте лучший бассейн в Астане занимаюсь у тренера Аслан очень добрый но жаль что людей много и в душе то теплая то холодноя
TA
T A
Дочка занимается с тренером Амиром, все очень нравится! Хорошие результаты с 0! Хороший бассеин, чисто все и не воняет хлоркой. Удобно, что есть разное время и дни, гибкий график посещений.
Kabira Tleuberdiyeva
Отличный бассейн и тренировки. Тренер Диана — профессиональная, внимательная, результат заметен. Рекомендую!
DI
Davenport Industries
Отличный тренер по плаванию! Диана Бакытжанова — профессионал своего дела: внимательная, требовательная и мотивирующая. Тренировки эффективные, техника и результаты реально улучшаются. Рекомендую!
Danelya .
Я ходила на тренировки к тренеру Диане Бахытжановной. Она профессионал своего дела. Благодаря ей мой навыки в плавании стали намного лучше . Если выбирать тренера то только ее .
Azhar
Если выбирать, то лучший выбор тренер Диана. Она одна из лучших, с кем мне приходилось заниматься. Её внимательность к работе дала мне больше уверенности и мотивации. Благодаря ей я плаваю с удовольствием
Жанибек Сигма
Бассейн норм, а вот тренера🤩 отдельное спасибо Диане, очень классно и весело тренерует. Реально профессионал своего дела!
Z.
Zhanar .
Хочу выразить огромную Благодарность моему тренеру Диане Бақытжановне. За месяц работы я научилась плавать кроллем, на спине и уже учу технику Брасса. Диана чуткий и очень грамотный тренер по плаванию, находит язык со всеми и старшими и младшими.
Мейргул Райнбек
Хотела бы оставить отзыв, так как в наше время очень много тренеров но квалифицированных найти тяжело. к Диане Бахытжановне ходят мои племянники уже несколько лет, видя результат и ее отношения к детям и компетентность я записала своих детей. Так что рекомендую
Арман Садвакасов
Хороший бассейн, не нравится только постоянный хай вай на ресепшн)..
13 марта 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КН
Куаныш Н
Хочу выразить огромную благодарность Абылайхан агаю и Диане Бахытжановне! Благодаря их профессионализму и терпению, занятия стали настоящим удовольствием. Они умеют найти подход к каждому, объясняют всё понятно и поддерживают на каждом этапе обучения. За короткий срок удалось заметно улучшить технику и уверенность в воде. Тренировки всегда проходят в дружественной и позитивной атмосфере, что мотивирует приходить снова и снова. Огромное спасибо за ваш труд и внимательное отношение!
Добрый вечер, спасибо, Куаныш, за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Амина
Тренер Абылайхан, хорошо учит, я даже и не ожидала что научусь плавать, огромное спасибо ему
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Диане, большое вам спасибо за ваш вклад и работу!
TaMeR ⠀
Бассейн хороший, тренер Диана проводит тренировки очень продуктивно и интересно
-Тамир -
Диана Бакытжанова лучший тренер,она дает отличные тренировки которые приносят быстрый результат
алан .
Тренер Диана очень хорошо тренирует,интересные задания,круто выполняет свою работу,большой бассейн
Торя
Недавно был там с другом Отличный бассейн
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖК
Жазира Карлыбай
Здесь очень хороший бассейн, тепло и чисто, тренера 👍🏻 ходим по Yaya
S
S.?
Тренер Абылайхан и тренер Амир вообще отличные
Sanzhik
Тренер Диана лучшая
Asanali Abilmazhin
самый лучший тренер это Диана
Zholaman Sailaubaev
Тренер мастер своего дела 👍🏼 ходили с братом на плавание все четко и грамотно объяснил и научил. Красавчик
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Мирас Шакарбаев
Плавание просто тема, сам бассейн классный, большой, тренера отзывчивые, довольно быстро научили меня плавать
13 марта 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
Ol .
Объем бассейна очень впечатляет и уровень чистоты а также нету никаких примесей аммиака во время реакции воды с хлоркой
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Dear Akzh
Я всегда боялась воды. А здесь я быстро научилась плавать. Тренера очень хорошие и профессиональные. Всем советую посетить.
Aldeke 667
Хожу туда уже значительное время и результат на лицо. Раньше боялся даже собачим плавать , сейчас разные трюки выполняю. Вообщем супер 👍🏻
Alik ㅤ
Записался на секцию по плаванию, давно думал возобновить, и вот только дошли руки, тренера супер и знают свое дело, хорошие и интенсивные планы на тренировки
AZ
Alibi Zhaniyazov
Братишки не первый год занимаются плаванием у тренера Абылайхан, Братишки очень довольны тренировками, и показывают высокие результаты на соревнованиях. Всем советую, отличный тренер и наставник👍🏽
6 посещений
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alibi! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
Халёма Аманкос
Очень чистый бассейн, хорошие дорожки. Спокойно поплавала, спасибо👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Халёма, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Rus Zhenisbekov
Бассейн классный, каждую неделю хожу только сюда,еще и глубина очень хорошая, вода чистая
13 марта 2025, официальный ответ
Rus, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Бота Кенжебек
Тренер мастер своего дела ходили , с подругой на плавание все четко и грамотно объяснил и научил.
Aidana .
Хороший тренер Абылайхан. Знает своё дело, хорошо общается с ребёнком 👍🏼 Для меня важен профессионализм тренера, чтобы ребёнок развивался и учился плавать
Maksat
отличный бассейн
ГС
Гульназ Сагымбекова
все очень чисто и аккуратно, хороший бассейн
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
AM
Amina Muntinova
Тренируемся у Абылайхана Ермековича, ни разу не пожалели! Дочь отходила почти полгода, результат освоила несколько видов плавания, сын продолжает ходить! Видна и жесткость в характере тренера, и доброта человека, и воспитанность! Очень этичен как тренер! Рахмет! Не устану благодарить, рады что попали в Алатау к такому тренеру 👏
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amina. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
AR
Alibek Rakhmetov
Абылайхан научил плавать с 0, был в воде до обучения 2 раза в воде, нашел подход, научил не боятся воды👍🏻
Олжас Амангельдинов
Тренер мастер своего дела 👍🏼 ходили с супругой на плавание все четко и грамотно объяснил и научил. Красавчик
13 марта 2025, официальный ответ
Олжас, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Нұрай Құрақпай
Абылайхан Ермекұлына көп рахмет👍 өте мықты жатықтырушы, өз ісінің нағыз маманы🔥
Рахмет!