Частные стоматологии
ЖҚ
Жібек Құрманғали
Профессионал своего дела. Все хорошо объясняет и быстро делает. Наш семейный доктор, доверяем свои зубки только ей
A
Aliya
Спасибо Асем за внимательное отношение и за качественную работу 👍
EA
Emil A
Спасибо Асем Курмангалиевне за профессионализм и внимательное отношение. Лечили кариес, всё прошло спокойно и без боли. Очень приятно, когда врач заботится о пациенте и делает свою работу на отлично. Теперь только к вам!
Рустам Кусаинов
Доктор Асем Курмангалиевна, первоклассный специалист своего дела. Рахмет большое клинике!
s
sigma2030
очень дорого
Молдир Койланбаева
Өз маманы, прям аккуратно жасайды екен. Тісім ауырып барған еді күшті етіп істеп берді. Енді қалған тістерімді осы стоматологияға емдетемін деп отырмын.
Салтанат Сейдунасип
Путь не близкий — из Жезказгана в Астану Доверили свои зубки Dr. Baibolova человек с максимально аккуратным и кропотливым подходом, работа настолько тщательная и ювелирная Каждый зуб как произведение искусства! Спасибо за наши зубы😘
Зарина Бикенз
Искала маме хорошего стоматолога и, к счастью, нашла именно её. Мама очень боялась стоматологов, а после первого посещения в другой клинике вообще отказалась продолжать лечение. Но эта девушка полностью изменила наше впечатление. Она оказалась невероятно внимательной, аккуратной и доброжелательной. Спокойно всё объяснила, поддержала, помогла маме расслабиться и почувствовать себя в безопасности. Благодаря её лёгким рукам и бережному подходу лечение прошло комфортно и без боли. Благодарим вас Асем Курмангалиевна за ваш подход, профессионализм, терпение и человеческое отношение! По прайсу могу сказать среднестатистические цены. Я считаю в этом плане качество должно быть на первом месте так как со здоровьем не шутят, на втором плане цены. Еще раз выражаю огромную благодарность 🙏 доктору Асем!
ren 1nj
Асем Курмагалиевна профессионал своего дела! Все на высшем уровне, я как человек который ужасно боялся стоматологов всю свою жизнь могу смело посоветовать именно этого врача, очень качественно!
Асылым Карибай
очень качественно , спасибо большое
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Асем Курмангалиевна жаксы адам екен. Барин биринши тусиндирип алады. Рахмет сизге дами бериниз!
Городской! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
DB
Daniyar Baiterekov
Редко пишу отзывы, но тут не могу не оставить. У кого есть страх перед лечением зубов — настоятельно рекомендую доктора Байболову Асем. У меня даже Whoop показал, что во время лечения организм будто «прилёг поспать» — настолько тело было расслаблено. Качество — на высшем уровне! Последний раз лечился у Доктора четыре года назад, и пломбы до сих пор в идеальном состоянии. Спустя 4 года из 12 зубов нужно было перелечить всего 4 — отличный результат. Долгих лет жизни и крепкого здоровья доктору!🙏
Daniyar, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Аяулым Умарханова
Доктор очень аккуратная. Благодарю 🙏🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь.
Saule Aitmagambetova
Выражаю огромную благодарность доктору Асем Курмангалиевне! Единственный стоматолог, которому доверяю на 100%. Профессиональный, скурпулезный, оперативный подход в лечении. Уже 15 лет обращаюсь только к ней. Недавно несмотря на сложный случай и сжатость сроков, лечение проходило безболезненно, даже удалось поспать. На протяжении 6 часов манипуляций, доктор Асем Курмангалиевна спокойно объясняла этапы лечения и самое главное после лечения зубы не беспокоили! Также благодаря современному оборудованию, лечение проходит на высшем уровне! Всем кто ценит время, качество, профессиональный подход в лечении зубов рекомендую обращаться к доктору Асем Курмангалиевне!
Saule, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно ❤️❤️❤️💐💐💐💐
Bekasyl Shayanbayev
Доче лечили зубы, очень понравилось все. И подход, и качество лечения! Рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Bekasyl, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Динара Казакбаева
Ходила на коррекцию к стоматологу) все было очень быстро и качественно. К тому же ранее я ставила брекеты у другого специалиста, единственные, кто согласились на коррекцию ❤️❤️ Также врач проконсультировала насчет дальнейшего лечения , спасибо 👍🏾
Динара, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
AC
Aarretuli C
Врач очень грамотная и опытная! Мне реставрировали зуб, который, как я думала уже только удалять! Очень хороший специалист, теперь знаю, куда буду водить всю семью. Спасибо огромное Асем за лечение зуба!
6 ноября 2025, официальный ответ
Aarretuli, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Наталия Климова
Нужно было подклеить ретейнер на одном зубе, это первый врач который согласился. Остальные выпендривались, говоря что с чужими работами не хотят иметь дело. Для информации: иногда люди ставят брекеты в другой стране, и после переезда ретейнеры тоже требуют ухода и ремонта. Спасибо за то, что есть адекватные врачи!
Наталия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
РБ
Рустем Барлыбаев
Огромная благодарность доктору Асем! Профессионал с большой буквы. Если у вас проблема и вы боитесь — смело обращайтесь, она знает, как помочь без боли во временя лечения и главное после!
6 ноября 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙌
HS
Honey S
Спасибо доктору Асем Курмангалиевне за внимательность, чуткость и аккуратность в работе с клиентами. Особенно, с теми кто в положении. Меня отказывались принять несколько частных клиник, так как я в положении. Но Асем Курмангалиевна смело взялась за лечение моего сложного зуба, который нужно лечить в несколько посещений. Она спасла меня от болей, которые мучали несколько дней. Все разъяснит, подробно расскажет и подберет план лечения. Рекомендую всем, кто хочет доверить свои зубы профессионалу и человеку истинно любящему свою работу. Спасибо, Вам, доктор! Желаю процветания и успехов🌸🌸🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов…
ВЛ
Виктория Лада
Хочу выразить огромную благодарность доктору Асеме! Обратилась с кариесом — всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно без боли. Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Теперь только к ней! Рекомендую от души.
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
МД
Малика Давлетниязова
Спасибо Асем Курмангалиевне, очень внимательное отношение к пациентам, тщательно лечит, думаю, что я нашла своего стоматолога 😊❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Малика, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Спасибо большое, за качественное лечение моих зубов.🙏🏻😘 Всё выполнено и организовано на Высшем уровне! Крепкого здоровья вам и вашим рукам золотым, Асем Курмангалиевна🤍.
6 ноября 2025, официальный ответ
City, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
DT
Danelya Tuyakayeva
Хочу выразить благодарность Асем Курмангалиевне за её профессионализм и внимательное отношение. Врач подробно объяснила каждый этап лечения и сразу чувствовалось, что я в надёжных руках. Очень комфортная обстановка, доброжелательный подход. Спасибо большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Danelya, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся ❤
Нина Петрова
Асем Курмангалиевна самый чуткий,внимательный и заботливый стоматолог!!! Лечит со всей душой и с чистым сердцем,а это очень важный момент! Всегда найдёт правильный подход к каждому пациенту) Спасибо большое за бесценный труд в лечении моих зубов!
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Костя Ким
Спасибо большое врачу-стоматологу Асем Курмангалиевне, грамотно и безболезненно вылечили зубы, сделали коррекцию, все очень понравилось, отличный стоматолог 👍🏽
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝
Даулет Канафин
Хочу поблагодарить Асем Курмангалиевну за очень качественное лечение и удаление зубов. Настоятельно рекомендую к посещению данную клинику. Высокое качество предлагаемых услуг и приемлемая цена.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Рама : )
Очень благодарен Асем это единственный врач-стоматолог, которому я полностью доверяю. Всегда аккуратная, внимательная и профессиональная. Лечит быстро и без боли. Благодаря ей мои зубы в порядке, и я больше не боюсь стоматологов. Спасибо большое!
Рама! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
ST
Serikzhan Tolegen
Отличный врач-стоматолог, Асем Курмангалиевна настоящий профессионал своего дела, работает четко и аккуратно. Очень понравилось, что вся работа осуществляется посредством микроскопа, таким образом, вероятность упущения каких-либо недочётов сводится к нулю. Я сторонник идеологии "Лучше один раз и надолго", Асем Курмангалиевна именно тот стоматолог, в чью работу я действительно верю.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serikzhan, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
CT
Chingiz Temirgaliyev
вылечили сложный зуб, большое спасибо Асем, все качественно и безболезненно👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Chingiz, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤝
Лина
Посетила стоматологию и осталась очень довольна! Врач Асем Курмангалиевна установила мне оксид циркониевые коронки, и результат просто идеальный! Клиника чистая, обслуживание на высоте. Подробная консультация помогла выбрать лучшее лечение. Особенно понравилась возможность лечения под микроскопом — это современно и точно. Рекомендую всем, кто хочет качественное обслуживание!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Зауре Сембаева
Хорошая стоматология! Асем Курмангалиевна объяснила все нюансы лечения, стало гораздо спокойнее. Рада, что пришла.
6 ноября 2025, официальный ответ
Зауре, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
РИ
Роза Ибраимова
Благодарю врачам которые установили мне брекеты, ношу уже более 3 месяца, результаты на подходе, я очень рада!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роза, за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЗА
Зікірияұлы Аылғазы
Хочу выразить благодарность Асем Курмангалиевне за ее профессионализм и золотые руки! Установка имплантов прошла быстро и безболезненно. Врач очень внимательная и заботливая, всегда интересовалась моим состоянием. Результатом очень доволен! Спасибо большое!
Зікірияұлы! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Я долго искала хорошего стоматолога и наконец нашла! Асем Курмангалиевна делает чудеса с зубами. Мои брекеты установлены идеально, и я уже вижу результаты. Очень довольна!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Я очень доволен установкой оксид циркониевых коронок! Работа Асем Курмангалиевны просто великолепна. Качество на высшем уровне, а эстетика идеальная! Теперь я могу улыбаться без стеснения.
6 ноября 2025, официальный ответ
City, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Данна Куджанова
Ставила оксид циркониевые коронки. Все прошло отлично! Асем Курмангалиевна внимательно проконсультировала, сама работа выполнена на высшем уровне. Чистота и порядок в клинике!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Зангар Сыдыков
Если вам нужно что-то серьезное с зубами идите к Асем Курмангалиевне! Прошел у неё лечение под микроскопом и установил оксид циркониевые коронки. Это было не только безболезненно, но и суперточно. Клиника чистая и уютная. Сервис и качество работы на 1000% лучше, чем везде, где я раньше был.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Айдар Сыдыков
Поставили коронки. Очень хорошо. Асем Курмангалиевна супер врач! Специалист очень грамотный! Рекомендую!
Айдар, спасибо большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
Елеу Кордашов
Качественная работа и внимательное отношение к пациентам! Лечил зубы у Асем Курмангалиевны, очень доволен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елеу, за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
ӨА
Өтетілеуқызы Асылтас
Асем Курмангалиевна - настоящий профессионал! Объяснила все этапы лечения, поддерживала на протяжении всего времени. Брекеты установлены качественно, и теперь я уверенно иду к ровной улыбке! 👍
Здравствуйте, Өтетілеуқызы. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады помочь 💛
Madina Asenova
Пришла к Асем Курмангалиевне на консультацию и не пожалела, все четко, грамотна объяснила , составила план лечения! В данный момент прохожу лечение! Очень аккуратно и трепетно относится к пациентам, удалила зуб мудрости за 5 мин и самое главное безболезненно 😁 теперь меня ждёт чистка и установка брекетов ! Думаю добьемся того результата который мы хотим 🤞🏻 А еще ассистентка Аружан тоже очень приятная девушка. Успехов, процветания и благадарных пациентов Вам 🫰
Madina, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Азамат Ибрагимов
Огромное спасибо Асем Курмангалиевне за мою белоснежную улыбку. Врач с большой буквы! Очень грамотная и опытная!
Азамат, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤
БМ
Байбөріқызы Мүштәри
Хочу выразить огромную благодарность Асем Курмангалиевне! Виниры выглядят естественно и красиво. Процедура прошла комфортно, я очень доволен результатом!Профессионал своего дела! 👍
Данара Калибаева
Установили виниры ,все отлично зделали и качественно. Теперь улыбаюсь не стесняюсь. По деньгам не дорого. Спасибо огромное.
Дания Рымбаева
Ставила виниры. Красавцы стоят, как новенькие глаз радуют!
Саят Салимжанов
Проблемный зуб удалось сохранить благодаря лечению под микроскопом. Этот метод позволил врачу увидеть скрытые трещины, которые невозможно обнаружить обычными инструментами. Асем Курмангалиевна – настоящий профессионал, она провела лечение с ювелирной точностью. Теперь зуб здоров, а лечение прошло абсолютно комфортно.
Акылбек Бисенов
Хорошая поликлиника где мне вылечили зуб! Заранее записался к врачу, приняли быстро, зуб смотрели под микроскопом! Услуга была оказана на высшем уровне и качестве
Светлана Кусайынова
Процедура прошла очень приятно, гораздо быстрее, чем рассчитывала изначально. Я осталась всем довольна отреставрированным зубом!!!
Айлин Ахметова
Делала здесь лечение зубов, понравилась работа стоматолога, пломбы качественные, выглядит все очень красиво