Randevu
Салон цветов
Айганым Сакенова
Спасибо большое флористу Анастасие 🫶🏻 Хотела сделать небольшие комплименты маме и бабушке, помогла подобрать и очень вежливо общалась 🥰 Очень приятный сервис и свежие цветы 🌷
Варвара Лобачевская
Прекрасный цветочный магазин! Всегда покупаем в этом месте! Цветы долго стоят свеженькие! Красивые! Сам магазин очень приятный, в том числе из-за сотрудников! Всегда вежливые. Всегда готовы помочь с выбором! Доброжелательные девушки! Большая благодарность Ольге! Помогла мне определиться с букетом! Всем рекомендую! Приходите в Randevu за самым лучшим букетом!🌷🌷🌷
molya 🤍
Тетка на ресепшене и которая отвечает на сообщения такая грубая( Делает вид и лицо как будто мы у нее бесплатно забираем. Научится бы нормально отвечать клиентам 🥲 Цветы собрали не такие как на фотографии в инстаграм 👎🏻
Minа 💖❄️
Хотелось поблагодарить флориста Ольгу✨️ собрали прекрасный нежный букет и в подарок дали бенто тортик. Не впервый раз берём здесь букет цветов, особенно те, что на витрине стоят очень интересные и яркие!
Вчера заказала цветы красивые, но флористика не предложила ее оформить. Мои возмущения были в том что я не увидела маленькие буквы *оформление лента * 🧐, и курьер подвел хотя до нашего адреса ехать 10 мин максимум. Не советую курьера лучше подходит и самим убедится и самовывоз сделать или вызвать через такси курьера🥲. Дети хотели поздравить маму к 00:00 заказала приехал курьер к 00:17. А флористка кроме оплаты вперед просить ничего незнает.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что произошла такая ситуация, с курьером действительно произошло непредвиде…
Г
Огромная благодарность Ольге флористу за оперативность в помощи с букетом онлайн !) мне срочно нужно было отправить цветы и мне очень быстро помогла Олечка !)) Удачи и процветания вашему бизнесу !🌹🌹🌹
28 ноября 2025, официальный ответ
Г, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ПС
Перизат Сабирова
Заказала букет и осталась очень довольна как и получатель, благодарю за консультацию и собранный букет флориста Ольгу💐
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
NK
Nurgul Kossan
Спасибо за то что создаете красоту и делаете мир теплее. Отдельная благодарность флористу Ольге за тепло и заботливый подход к заказчикам ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
Кымбат Досмагамбет
Отличный магазин!!! Быстро реагируют, отвечают , помогают!!! Советую от души!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
NS
Nurlan StAst
Отличное место, букеты супер, Ольга флорист все показала, объяснила. Советую это место
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Алина А
Спасибо Ольге за ее работу 👍🏻 супер профессионал своего дела🙌🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Лана Шаймерден
Была 25 июля — очень благодарна Виктории! Виктория подсказала отличный формат, всё четко, понятно и по делу. Очень приятная девушка, и очень приятно когда работают такие отзывчивые и профессиональные люди. Спасибо ей большое!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Мирный Житель
Спасибо Randevu за цветы и обслуживание все супер!
11 июля 2025, официальный ответ
Мирный. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
GM
Gulistan Maksimova
Спасибо большое за прекрасную работу! Заказала букет ночью, и вы среагировали очень быстро всё оформили, собрали и передали без задержек. Девочки, вы супер! 🌷💖
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, мы стараемся.
НЧ
Наталья Чинякина
Прекрасная обстановка,там ещё тортики есть Классные букеты и всегда делают скидку И флористы все вежливые и всегда что-то подскажут или придумают
Наталья. Большое спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 💛
Dana Akhmet
Классный цветочный магазин!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Очень стойкие и свежие цветы, уже берем 3ий раз. Отдельное спасибо флористу Наталья.
Adil, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
A А
Цветы свежие, стойкие и красиво оформлены. Флорист Наталья — профессионал, всё сделала с душой.
16 июня 2025, официальный ответ
Adina, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ayau 🤍
Хочу выразить благодарность цветочному магазину за отличный сервис и потрясающее качество цветов! Букеты всегда свежие, ароматные и красиво оформленные. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, даже если не знаешь, что именно хочешь. Особенно порадовала доставка — всё приехало вовремя и в идеальном состоянии. Спасибо за то, что помогаете делать важные моменты жизни ещё красивее! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям. 🤗
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayau, огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам!
Баботик .
Очень комфортное место,много выбора Обслуживания топ🙌🏻🌸
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баботик! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Акмарал Мухамматова
красивые цветы, свежие😍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤝
NK
Nurbibi Kulmaganbetova
Цветы свежие, красиво оформленные букеты😍😍 а больше всего радует тёплое и заботливое отношение к каждому клиенту☺️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГА
Гульнур Алтынбекова
Ракмет, девченки! За мой не большой бюджет собрали красивый букет! Флорист Жансая, вы супер!🌷🌷🌷
23 апреля 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
MM
Mdndnd Mnmkk
Очень красивые букеты!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 💛
МЖ
Мерей Жакия
Өте жақсы гүлдер екен маған қатты ұнады! Қызметкерлер өте сыпайы! Көп-көп рахмет!!!
Добрый вечер, Мерей! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Tamashi
Всегда свежие цветы, вежливый персонал. Да, выбор не всегда велик, но это не мешает выбирать этот цветочный раз за разом на протяжении полугода. И то, что они открыты круглосуточно всегда выручает 🫶🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Tamashi, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
GH
Gg Hdd
Клиентоориентированность 0 , ужасный сервис
NN
Nurdaulet Nurlan
Очень класный Салон цветов👍Выбор большой. Очень вежливые персоналы Флорист Наталья и Эльмира консультант мне помогали спасибо им огромные😘 😘😘
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Nurdaulet, за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Классный цветочный магазин ,красивый букет.Очень понравилось😍 Все быстро и оперативно🌸продовец Эльмира флорист Наталья спасибо Удачи вам
22 мая 2025, официальный ответ
Кима, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Maks MaxLine
Обслуживала флорист Галина, грамотный специалист знающий и любящий свое дело! Побольше бы таких работников. Что касаемо самого салоны чисто, аккуратно, цветы свежие, ветрина полная и букеты достойные! Всем советую!!
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анвар Талыпов
Супер сервис! Девушкам большой рахмет! Оперативно подобрали Букеты Цветов!
18 мая 2025, официальный ответ
Анвар, спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 😉
Asad Abduramanov
Хочу сказать спасибо менеджеру Жанеля очень отзывчивая и ответственная, приятно когда такие люди работают в таких местах. Хочу попросить начальство поощрить её таких людей мало
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asad. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
ДА
Дархан Абдульдинов
Хочу поблагодарить флориста Наталью и Жанель, за консультацию, оперативность и профессионализм в своей сфере👍👍👍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дархан, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Манасбек Сеитов
Отличный магазин. Всегда хороший ассортимент.
ДВ
Диана Вон
Хотела бы поблагодарить красивый персонал за прекрасную атмосферу.Очень хороший выбор,всегда свежие ,красивые, цветы.А что самое важное, в других цветочных салонов очень мало красивых аппликации.В этом салоне Вы найдете самые необычные аппликации из самых свежих и необычных цветов.Девочки видно создают букет и необычные аппликации с душой.Всегда улыбчивые🌺🌸☀️Ещё при покупке дарят маленькие сладости.Так приятно...Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
МN
Мммм Nbdtt
Классный магазин букетов 😍😍😍
Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
Майра Турсумханова
Хочу поблагодарить девочек; Эльмиру консультант,и флориста Зарину! Девочки спасибо за приятное обслуживание,очень приветливые,и проф.своего дела
13 мая 2025, официальный ответ
Майра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь ❤
Islam Ultankulov
Эльмира красотка😍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Islam, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Aibar Maratovich
Эльмира өте жақсы қазақша сөйлейді👍👍👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо, Айбар, за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
𝒜𝒾𝒷𝑒𝓀 𝒵𝒽𝒶𝓀𝓈𝒾𝓁𝒾𝓀
Скидка суперрр😍🔥 советую Эльмира и Наталья, обслужили на высшем уровне! Удивлен, спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
𝒜𝒾𝒷𝑒𝓀, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДД
Дмитрий Дмитрий
Наталья, Эльмира шикарно обслужили, подсказали и помогли выбрать, живу рядом - лучший цветочной в районе, цены адекватные, соответствуют качеству
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Айгерим Ахметова
Магазин отличный!Сервис ИМБА!Все виды оплаты советую всем
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Yerkin Aldabergenov
Обслуживание на высшем уровне, рекомендуем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Yerkin, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
☠️☠️☠️ .
Отличный сервис и хорошие цветы. Все очень сильно понравилось
29 апреля 2025, официальный ответ
🙏🏻🙏🏻🙏🏻, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
СД
Салтанат Досекина
Была в магазине, очень понравились продавцы Наташа и Жанель
AR
Anar Rakhmatullina
Очень хорошие цветы. Отличный профессиональный флорист👍
Очень хороший цветочный! Особенно понравилась работа Эльмиры и Натальи!
AN
Adiyat Nurzhan
Сегодня был тут, покупал букет! Очень понравился сервис, и то как профессионально и с понимаем выполняют работу! Спасибо большое Эльмире и Наталье за помощь в выборе!
Амина Куттыбай
хороший обслужование
27 апреля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
T T
Самые лучшие цветы тут, яркие и красивые такие же как и девушки флористы 😇💐 а конкретнее Жанель 🌹 Айгерим 🌹 и Наталья 🌹 ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, T, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.