Smart Lingvo
Бюро переводов
Dahlia Meow
Очень хорошая и грамотная переводчик. Советую по вопросам перевода обращаться к ней :)
RB
Rustam Bilyalov
Здравствуйте переводил документы делового характера нареканий нету всё в срок как положено спасибо
Зарина Умарова
Хочу поблагодарить Макпал за ее качественную работу грамотно перевела и всегда готова помочь за все спасибо большое желаю удачи и успехов 🥰🥰🥰🥰👍👍👍
аО
адина Османова
Очень рада что на протяжении последних 5 лет работаю с Вашей командой, не смотря на день или ночь, любой объем, всегда идете на встречу. Качество и сроки это Ваш Бренд. Люблю Вас и Уважаю
Айжан Г
Благодарю Макпал за профессиональные переводы. Всем советую очень грамотный переводчик.
S
Squ1dMar1n
Работы с переводом очень качественные, цена удовлетворительная, внутри здания тоже хорошо устроено и чисто, персонал хороший. Всем доволен!
SL
Smart Lingvo, бюро переводов
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова.
Оспанов Бауржан
Спасибо вам за быстрый и качественный перевод! Буду обращаться за услугами и дальше.
Aimana Magzum
Постоянно обращаемся за переводами, услугами довольна, качественно и в срок!!! Процветания вашей компании.
Индира Аристамбаева
Всегда обращаюсь именно к Макпал за переводом, материал всегда переводится точно и вовремя, благодарю за хорошую работу и многим советую обращаться за переводами в бюро переводов Smart lingvo.
DB
Dami Bissembayeva
Благодарю Макпал перевод всегда быстрый и точный. На протяжении нескольких лет ( даже больше , с 2016 года ) я пользуюсь услугами переводчика. Грамотная организация работы, отзывчивость и коммуникабельность профессиональный и добросовестный подход к своей работе, является для меня приоритетом перед другими компаниями. Качество переводов, их гарантия, короткие сроки выполнения и умеренные цены, не оставляют у меня сомнений в правильности выбора , Большое спасибо ☺️
Темирлан Нурмагамбетов
Благодарю за оперативную работу, переводы сделали в срок. Нотариус рядом все на месте, ходить никуда не надо и недорого, что сейчас очень важно!