Рестораны
Михаил Скляров
Пицца шикарная. Хороший сыр, щедро-много соуса (для меня это самое важное) и вкусное тесто! Я остался в восторге
24 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ЗК
Зоя Кшим
Очень чисто и уютно – будто попадаешь в небольшой оазис спокойствия среди суеты аэропорта. Артём приятный, вежливый и аккуратный: видно, что здесь реально заботятся о гостях и создают для них комфорт с первых минут. Посидеть перед полётом в расслабленной, почти домашней атмосфере – идеальная идея. Завтраки выше всяких ожиданий: я пробовала сырники –мягкие, нежные, с тем самым вкусом, который многим знаком с детства. Кофе – отличный, ароматный, именно то, что нужно перед дальней дорогой❤️💕
23 ноября 2025, официальный ответ
Зоя, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видет…
ДА
Дилара Амангельды
Я в полном восторге и лёгком шоке — как такое классное место могло столько времени оставаться незамеченным? 🥲 Теперь это моя маленькая находка, о которой хочется рассказывать всем подряд. Сервис — просто топовый. Ребята работают с такой отдачей и вниманием, что хочется похвалить каждого лично. Настоящие молодцы, видно, что любят своё дело и делают всё на максимуме. Кухня — приятная, свежая, вкусная, и самое удивительное — невероятно быстрая. Мой заказ приготовили за 10 минут, хотя обещали дольше. Для аэропорта это почти фантастика. Здесь действительно ценят время гостей, и это чувствуется. Однозначно лайк и твёрдое «вернусь снова». Такие места — редкость, а тут прям бриллиант перед вылетом. ✨
23 ноября 2025, официальный ответ
Дилара, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады ви…
СА
Сая Али
Когда все совпало:вкусная еда, удобства рядом и приятные сотрудники🙌🏻 Отдельное спасибо Кате 🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Сая, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ЯР
Яна Ребрикова
Редко пишу отзывы, но сотрудник Екатерина произвела ну очень приятное впечатление) Отличное обслуживание, вкусная еда, вообщем ушла с улыбкой и хорошим настроением! Рекомендую данное заведение, частенько захожу перед вылетом.
10 ноября 2025, официальный ответ
SY
Sergei Y.
Вкусно накормили и позволили переждать задержку рейса. Уважули)
9 ноября 2025, официальный ответ
Sergei, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
DK
Diana Khaydukova
Очень Вкусно. Паста почти как в Италии. Порции большие! Наша официант Катя была очень приветлива! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Diana, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Аделина Грибанова
Спасибо за вкусный перекус! Катя, вы милашка! Жаль, что не было безлактозного молока, но зато есть миндальное и овсяное 👍🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
MD
Marine Dushese
Как всегда шикарный сервис, вкусная еда и великолепный кофе. Особенно благодарность Адэлю ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Marine, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
СП
СЕРГЕЙ ПОЛЯКОВ
АДЕЛЬ ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!ВСЕ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!БЛЮДА ВКУСНЫЕ,ПОДАЧА ШИКАРНАЯ!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Dinara Di
Вкусная каша, приятное место. Спасибо за обслуживание прекрасной девушке, Кате!
1 ноября 2025, официальный ответ
Dinara, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ДО
Данара Оразгалиева
Супер красивая девушка Катя. Обслуживание 100%.Пиво вкусное без горчинки🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Данара, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ES
Elena Sizikova
Что за заведение такое? Мне не продали кофе, потому что я обязана, что-то купить к кофе, на каких основаниях я обязана покупать то, что мне не нужно?!
15 сентября 2025, официальный ответ
Elena, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобств…
Алия Алтаева
Камила Канафина
Здравствуйте можете связаться со мной 87771750827 или +7 702 527 2820 или 87472664170 , оставила у вас наушники на кресле
Евгений Прохоров
Отличное обслуживание!
26 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
KM
Kamila Meirambek
Отличное заведение, очень вкусно, персонал вежливый и приветливый! Спасибо Кадыру за шикарное обслуживание!!!
AB
Ansar Bakirov
Вежливые официанты, еда очень вкусная. Хорошее место чтобы отдохнуть перед вылетом!
7 июля 2025, официальный ответ
Ansar, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Lilo Vira
Спасибо Евгению! Супер вежливое обслуживание! И вкусно. Цены как в городе
7 июля 2025, официальный ответ
Lilo Vira, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Анастасия
Классное заведение 👍🏻еда понравилось Обслуживание на уровне!
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
GK
Gau Kaz
Самая лучшая кухня в международном терминале аэропорта Астаны, как кухня, так и сервис, паста yummy 👍🏽 , Евгений 🔝
6 июля 2025, официальный ответ
Gau Kaz, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
N
NK
Очень понравилась кухня и обслуживание🫶 Вкусный борщ и сэндвич с курицей✌️
НБ
Надия Багамедова
Благодарю Екатерину за прекрасное начало нашего отпуска!Кухня очень вкусная!Все блюда оправдали ожидания!Особенная рекомендация дранники🥰Екатерина очень приятная и приветливпя!🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Надия, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады вид…
Надежда Крючкова
Очень вкусная кухня. Мы съели брускетту с нежнейшим мясом и сырники с манго и апельсином. В меню есть завтрак, в который входит бокал мартини просекко, очень выгодный вариант 😉. Приветливый персонал 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады в…
Natalia Akhmetchanova
Великолепная Екатерина! Спасибо вам, за внимательность, компетентность, дружелюбие и фантастическую способность предугадывать
8 июня 2025, официальный ответ
Natalia, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Александра .
Спасибо за очень приятное обслуживание и вкусные блюда. Официант Катя душка 😍 везде бы такой сервис!
8 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
J
Jebulita
Спасибо Андрею за очень качественное обслуживание. Очень вкусная еда и приятный персонал
30 мая 2025, официальный ответ
Jebulita, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
SB
Sara Byi
Хотелось бы отметить работу Камилы и вкусную кухню 👍🏼
29 мая 2025, официальный ответ
Sara, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Ажар М.
Все было очень вкусно. Отдельно спасибо Камилле за подбор блюд.
29 мая 2025, официальный ответ
Ажар, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ДБ
Диля Б
Отлично посидели перед полетом 27-го мая! Все очень вкусно, интерьер интересный, красивый. Официант Екатерина просто супер!!! 🔥🔥🔥 Дайте ей премию!!! Она профессионал своего дела! Рекомендую! ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Дильназ, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады в…
Андрей Дайчман
Были с детьми, все вкусно! Есть детское пространство. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
АО
Асемгуль Омарова
Вкусные блюда. Все быстро. Прекрасная возможность посидеть в тишине в аэропорту💜 Екатерине отдельное спасибо за тактичность и дружелюбие
27 мая 2025, официальный ответ
Асемгуль, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Rus 777
Вкусная кухня , девушка Екатерина профессионал своего дела , посоветовала вкусные блюда , рад что они открылись в аэропорту, молодцы 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Rus, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ЯП
Яна Прозорова
Классное место, уютно, вкусно и цены адекватные. И супер вежливая девушка официант❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Мария
Отличная обстановка, музыка и очень вкусная кухня. Катя официант👍
27 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
СА
Самрат Алпысбаев
Все нормально
27 мая 2025, официальный ответ
Самрат, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
d d
Сегодня утром перед рейсом в Анталию зашла в ресторан и осталась очень довольна обслуживанием. Хочу отдельно поблагодарить официантку Камиллу, она была невероятно внимательной, доброжелательной и быстро всё организовала. Благодаря ей утро прошло спокойно и приятно. Большое спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Devil d, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады в…
KA
Kamilla Askarova
Все понравилось! Спасибо официантке Екатерине за замечательное обслуживание 😍😍😍
23 мая 2025, официальный ответ
Kamilla, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
AB
Adilya Baisalbayeva
Было очень вкусно, позавтракать перед вылетом - самое то! Очень хорошо обслужила нас официантка Екатерина, большое ей спасибо за такой сервис 🤲🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Adilya, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
medina lubimi🔒🏃🏿♀️ ⠀
очень уютное место , особо приятно провести время перед вылетом нам помогла внимательный и отзывчивый сотрудник Катя ! Спасибо ! Всё очень вкусно
23 мая 2025, официальный ответ
Medina, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Alexander Knyazkov
Очень вкусно нас накормили и напоили! Всё свежее! Катя прекрасная девушка, позитивная, ей тоже большое спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Alexander, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Г
Гульжан
Самое лучшее кафе в аэропорту Астаны! Благодарю Екатерину за хорошое обслуживание. Подняли настроение перед полетом.
22 мая 2025, официальный ответ
Гульжан, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Кука🎀 🎀
еда вкусная Официантка Катя спасибо вам вы классная
22 мая 2025, официальный ответ
Куаныш, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
КС
Куаныш Сагындыков
Вежливый персонал отличная еда все в вышсем уровне спасибо вам за то что вы есть
Жамиля .
Вкусная еда и хорошое обслуживание ✨ Екатерине отдельное спасибо, очень вежливая и приятная девушка!
22 мая 2025, официальный ответ
Жамиля, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
сигма софа 😏
очень вкусно, Екатерина очень хорошая, обслуживание на высоте
22 мая 2025, официальный ответ
Soffachkkasv, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Алик Ахатов
Очень вкусная еда!!! Отдельное спасибо Екатерине, самый вайбовый человек!👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Алик, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ЯС
Яков Солонченко
Екатерина! Супер официант! Лучшее заведение в аэропорту! Всем советую!
22 мая 2025, официальный ответ
Яков, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
SG
Silver Gold
Прежде чем орать на весь зал что не оплатила счет, проверяйте. Еда не вкусная , на мои замечания сказали что так положено. Не советую ходить сюда
21 мая 2025, официальный ответ
Silver Gold, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неу…
YG
Yulia Gogiberidze
Уютное кафе, вкусные завтраки, разнообразное меню. Приготовили быстро. Прекрасное обслуживание с заботой о гостях. Екатерина, спасибо Вам!
20 мая 2025, официальный ответ
Yulia, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🍕🥂🍸🍾. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.