Изготовление печатей и штампов
GABIT ADYR
Вчера утром тут быль распечеиаль где то 300 страницу(а4) всё были хорошом качества даже отличном спасибо то чтт радовал очень уютно и левушка быль рабочим место даже 9:50 это очень радостно быль только одно минус она особо не понимает казахский яхык а мой русский язык хромаеть но это не критично ещё раз спасибо
GG
Gulzia Gabdullieva
Спасибо
ЖЖ
Жанат Жумабекова
Благодарю вас за быструю и качественную работу, в такую погоду не пришлось ходить, все онлайн решили, и доставку быстро сделали, будем постоянно заказывать только у вас. Большое спасибо за работу.
Айдана Байжуманова
Обожаю когда все можно сделать удаленно и просто потом забрать) Быстро отвечают на сообщения, могут подсказать что лучше. Заказала печать по телефону, что заняло 5 мин, само изготовление до 20 мин. Это просто топ в оказании услуг))))
Captain Spaulding
Все чётко, быстро, качественно и цены хорошие! Рақмет!
HK
Hari Kein
Замечательно копицентр. Делали распечатку курсовой и переплёт. Всё сделано очень качественно и добросовестно. Мне очень понравился центр очень вежливый сотрудники. Всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо огромное за помощь.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
D
Diana
Отличные печати нам изготовили для ИП! Нареканий к качеству нет, цены умеренные
17 апреля 2025, официальный ответ
fj
farid jamal
Они предоставляют эффективные и профессиональные услуги
Marina Fainovna
Постоянно пользуюсь этим сервисом. Много раз заказывал у них визитки цены очень хорошие. Спасибо большое за помощь.
Татьяна Кочетова
Заказывала печать для своего ИП — сделали все очень быстро и качественно. Изготовленная печать соответствует всем требованиям. Недорого. Всем рекомендую.
liubov strastnaya
Отличный сервис качественая печать низкие цены вежливые сортдтитит Всегда на выоте, доброе отношения к каждому клиенту Спасибо за хорошую работу
Соколов Сергей
Друзья порекомендовали эту компанию как лучшую в изготовлении визиток. Обратился, заказал, получил. Исполнение шедевральное. Теперь всем сам рекомендую эту фирму.
ТК
Татьяна Кочетовка
Заказывала изготовление таблички для двери в свой офис. Сделали очень быстро, качественно и недорого. При этом были учтены все наши пожелания по дизайну. Отличная работа!
Виталий Михайлов
Всё супер. Спасибо за помощь в подборе материала визиток
EB
Ekaterina Br
Очень быстро и качественно сделали печать с дизайном за ЧАС,хотя другие полиграфии говорили ждать целый день.Благодарю и очень советую.
Pou Mimi
😔
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой услугой Вы остались не довольны?
Анара Непокнюк
Быстро, четко и доступно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анара, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Обращайтесь.
ТН
Толкын Нургалиева
Очень грамотные и профессиональные мастера своего дела . Изготовили печати качественно и быстро . Всем рекомендую 👍 отличная компания
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас!
SD
Salem Dosym
Профессионалы своего дела однозначно! Молодцы! Процветания!
10 апреля 2025, официальный ответ
Salem, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Saida
Супер обслуживание, все быстро и качественно! 👌
ЗС
ЗАРИНА СМАГУЛОВА
Качественно и оперативно !
TI
Toka Iskakova
Огромная благодарность сотрудникам. Очень лояльные и профессиональные Ребята. Спасибо Вам . Всем рекомендую!!!!!!
Dilshad Sapidullaev
Печатают быстро, и качественно
veskie argumenty
Встретили доброжелательно. Быстро вникли, что необходимо сделать. Сделали всё аккуратно и наилучшим образом. Рекомендую !!!
ШО
Шынар Омарова
Шикарные печати делают. Рекомендую.
Asel Kairatovna
Молодцы ребята, все оперативно приняли сделали . Заказывала печать , за 15-20 минут было уже готово .
ЕН
Елена Наурзбаева
Печать изготовили быстро и качественно!!!
ЖК
Жандос Карибеков
Быстро, качественно и за доступные деньги! Рекомендую!👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, были рады!
Zhan Kokeshov
Онлайн отработали весь заказ, подготовили дизайн, дали на утверждение, и быстро приготовили печать. Реально советую. Родион👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв
Мария Малиновская
Впервые обратилась в эту компанию. Изготовили печать, помогли с дизайном, тут же распечатали договора, все в одном месте. Цены понравились, и обслуживание