Volna

4.4
4.4
Юля Нокифирович7 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Мы ценим Ваше доверие и будем стараться ещё больше! Ждём Вас снова!
Александр С5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Акбопе8 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Поздравляем с победой! Спасибо что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях :-)
Ботакоз Тажманова37 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Асем Муталлапова7 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
СЛ
Сагандыкова Лаура5 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Если вы хотите сделать доставку, то можно через Wolt. Телефон в магазине есть 87755930641
Санжар Искаков8 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Опишите пожалуйста ситуацию. Дата, кто вас обслуживал парень или девушка. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Анастасия Водопьянова26 отзывов
ТГ
Тамирлан Гасанов8 отзывов
AZ
Asylkhan Zholdin5 отзывов
Makе Donsky51 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Открылись на прошлой неделе. Дегустация была до конца недели. Спасибо что выбираете на…
Ainur Ainur9 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😁
Aigul Kokatayeva11 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЖА
Жакып Акын10 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Жакып, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Apple User28 отзывов