Детские игровые залы
4.2
4.2
Karina 🌸
Отметили сегодня день рождения сына , очень довольна обслуживанием , еда все было вкусно 💐
ЖЖ
Жанара Жумартова
Чисто, обслуживания 👍 еда 7 из 10 ти. Для маленьких 1-2 года особо ничего нету ☹️
ФБ
Фарида Боранбнкова
Бармандар жаман кухнясы оте нашар лас адамдары дореки кымбат клиент сыйламайды бармандар
РД
Ришад Дарменбай
Оте нашар кухня вообще ужас грубо сойлеседи Багасы кымбат
Раушан Раушан
Жақсы ойын сауық орыны🤗❤️ Қымбат емес. Тағамдары жақсы. Нан керемет үйдің наны🥰👍🏻 Балаларға ұнады🤗🤗🤗 Берекелі болсын🌺❤️
КБ
Карима Бабажанова
Не рекомендую. Игровая на троечку. Кухня и обслуживание на нуле. Ожидание более 1-2 часов и то не факт что принесут что-либо сносное. В пицце нашли волос. Но кажется само заведение все эти нюансы не особо волнуют.
ИБ
Иско Болатулы
Внутри чисто, обслуживание на высшим уровне
13 декабря 2025, официальный ответ
🤗🤗🤗🫠
2015 Nurlangyzy.Adiya
Там мало место
ЛК
Ляззат Кидирбаева
Керемет жер іші таза Балалар үшін іші кең ыңғайлы. Тамақтары дәмді👍👍 Суббота күндері барған едім балаларыма қатты ұнады✊🏻👍
Пікіріңізге рақмет!
Нуршат Сабыржан
Заведение очень замечательное, дети рады,, заказали пиццу, фри и прочие, готовят очень вкусно. Спасибо тем кто нас обслуживал😍😍🔥🔥🔥
Mr
Mr. refil
Очень хорошие заведение,нам понравилось, там всё чисто и приятно. Кухня и обслуживание 👍👍🔥🔥
ЖО
Жандаулет Омаш
маған қатты ұнады ойын алаңы іші таза тағамдары жақсы персаналдар күліп қар салды 10/10 тағы келеміз күшті өте қызықты алаң
Aiym Saparbekkyzy
Ойын алаңы балалар үшін өте ыңғайлы тағамдары тәтті пиццасф күшті бізге үнады тағамдары бізге үнады тағы барамыз күшті асханасы тағы келеміз
Пікіріңізге рақмет!
Өтте күшті жер іші кен әрі жайлы таза бағалары да тиімді,тамақтары кереметтт әр демалыс сайын барамыз,
Сіздерге ұнағанына қуаныштымыз!
ДЖ
Динара Жолдыбаева
Өте нашар кухня ұзақ күтесін заказды дайындап үлгере алмайд повар нашар былтыр келгем биыл келсем әлі сол екен ө е өкініп отырм келгениме. Енді келмеспин😠
ИС
Индира Сырлыбаева
Заказды 1 сағат күттік. Адам көп болған соң үлгермей жатқан шығар десек обслуживание долго. Лағман тесто ашыған дәм шығады. Фри суық. Даже клиенттен кешірім сұрау жоқ. Куххняда постоянго күйіктің иісі шығып тұрды.
9 декабря 2025, официальный ответ
Сізге қолайсыз тудырғанымызға кешірім сұраймыз. Аспазды ауыстырдық. Желдеткіш жұмыс жасап тұр🤗
Ди 👑
Обслуживание долго! Лагман заказ берсек, тестосы дәмі ашып кеткен. Кислый дәм бар. Даже звонок басып шакырсак келмейди. Жастар деп менсинбей карайма? Кухнясы жанып күйіктің ісі қатты шығып тұр. Пицца ғана дәмді. Фри мұздай. Стол қозғалып тұр. Үлгермесе неге адам алмайсыздар!
9 декабря 2025, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, Аспазды ауыстырдық , біз келген қонақтарды бөлмейміз, желдету жұмыс жасап тұр, пік…
АЕ
Асия Есалы
При входе зачем ставите подростка на кассу .зашла с двумя детьми, один из детей совсем грудной видно и так,прикопался за возраст так как до года бесплатно, показала ему свид о рождении , даже после этого мне вопрос задает "ему точно 5 месяцев?". Не тактично , тогда требуйте билет за любой возраст рас свид о рождении вводит в сомнение. Кухня ужасная,две пиццы заказала и пожалела, это не пицца а картон. Поменяйте повара здесь столько отзывов по поводу еды плохих,неужели вам ни о чем это не говорит? Сама игровая темная,холодная , толком ничего нет. Одну звезду поставила только за счет туалетной комнаты, она была чистая . Всё
9 декабря 2025, официальный ответ
Игравая площадка большая и светлая, жаль что вам не понравилось. Мы сменили повара. Спасибо за ваш о…
Aida Oralbai
Өтте керемет жер барлыгы таза сотрудниктары керемет тағамдары отте жаксы қол жеттымді бағада
1 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге🫠😘
Bibigul Tuimebek
Балалар үшін өте кең, таза, ыңғайлы орын. Кухнясы да жақсы, фудкорд ыңғайлы👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🤗🤗🫠
Асема Тлепергенова
Игровая хорошая чистая 1 ⭐️ чисто из за кухни и обслуживания Обслуживание ноль берут еще 10% Лимонады ужас за эту цену,даже нет льда🤦♀️ Кухня полная 0 Больше не буду посещать это заведение никогда!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы сменили шеф-повара из-за множества негативных отзывов о нашем кухне.Спасибо за ваш отзыв
AT
Aliya Turdahun
Бизге унады👍 кухнядан шыккан майдын ииси болмаса
Сания
Кухнясында өмірі қайтаратын сдачалары жоқ. Кассаға ақша салып қойыңыздар🙄
Сәлеметсізбе! Рахмет ескертуіңіз қабылданды🤗
Айнур Баянбаева
Жақында пицца пепперони алдым өте дәмді 😋 Үйге жақын әрі тез 👏🏻
ZHULDYZAY .
17.11.2025 қызымның 8 жас туылған күнін атап өттік. Өте жоғарғы деңгейде өтті👏🏻 Администратор ханымға, повар аға-апайларға, официант қыз-жігіттерге үлкен рахмет❤️ Тағамдары біз плов, манты заказ бердік өте дәмді болды дәмі аузымнан кетпейді дегендей🤤🤤, салаттары, пицца нагетсы-фрилары барлығы өте дәмді😘 Аниматорларға сөзім жоқ өзімізде балаша ойнадық, күлкіден езуіміз жазылмады😍😍 Қызыма берген сыйлықтарыңызға бөлек РАХМЕТ❤️ Алғыс айтатын клиенттеріңіз көп болсын, еңбектеріңіздің жемісін көрініздер🙌🏻 Біз міндетті түрде қайта келеміз ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ж
Жаке
Кухнясы оте лас кір, хозяйкасы салақ,срогы өткен продуктылерды тастауға болмайды құдайдан қорықпай соны пісіртіп шығартады, мен грамотнаямын заңгермін деп қорқытад бырақ санитарная книжканың не екенін білмейді,хозяйкасы өте нашар салақ айел іздегені өсек бәле.
Акниет Кадыр
Очень замечательное место! 🌟 Игровая зона для детей просторная, чистая и красиво оформлена. Персонал очень вежливый и доброжелательный к детям. Кафе тоже понравилось — еда вкусная, разнообразная и приготовлена аккуратно. Пока дети играют, родители могут спокойно отдохнуть. Отличное место для семейного отдыха, всем понравится! 👨👩👧👦✨
AO
Aiman Opayeva
Қайырлы кеш! 8і күні қызымның 1жас, тұсау кесу рәсімін өткіздік, бәрі ұнап қонақтарымызға, біз де риза болып жатырмыз! Тамақтары дәмді болды, ойын алаңының іші қатты шуылдақ емес, кең, балаларды бір жерде отырып көре аласың, іші суық та емес, ыстық та емес, тағы келеміз міндетті түрде, рахмет сіздерге🙏🏻 Сонымен қосымша, қызыма сыйлық берді, өте ризамыз😍
БС
Багила Сарапова
Керемет жер, қатты ұнады, тамақтары дәмді, балаларыма қатты ұнады. Таза керемет😍🫶🏻💐
MA
Madina Adakhamova
Балалар ойын алаңына айтатын мін жоқ, ал сервис и кухня өте төмен деңгейде. тамақтарымыз то ащы, то тұзды болып, қалай тамақ жегенімізді білген жоқпыз, официант баланы шакырып жагдайда айтканда білмейм, сұрап көрем деп кеткелі келген жоқ. Өзім барып екінші рет айтуға тура келді. Құрметті админстрация, бундай жагдайда клиенттен кеширим сурап, комплимент жасау керектігін үйренсеңіздер деймін! Төлеген ақшамды қайтар десемде менікі дұрыс болар еді, алайда баламның туылған куні болған соң атмосфераны бузгым келген жок😑 бул Биздин биринши ари сонгы посещениемиз болды)
Aizhan Apusheva
Удивлена что есть плохие отзывы 😳. Конкуренты пишут что ли? Просторное, чистое и уютное место. Недалеко живем и часто приходим. На день рождении были, при открытии в начале тоже были, и сейчас тоже ходим когда уже посетителей стало намного больше. Хозяйка какой душевный человек. Довльны и кухней и чистотой в игровой. Дети всегда выходят довольными, а их мама счастливая и отдознувшая. Что еще нужно для счастья. Кстати выгодно делать там банкеты. Не так затратно как в других похожих заведениях😘😘😘 спасибо Лаймун за незабываемые дни
ДЕ
Данияр Ергазыулы
Балдар ойнайтын жери таза жаксы . . Тамактары дәмді . Кыздарга Рахмет жаксы Кызметтери ушин. Кеңес беремін ата- аналарға. 👍👍👍👍
Nazerke Abdigali
Қыздарымды әкеліп ойнаттым,ойнайтын орын таза,балаларға қауіпсіз👍🏻 Тағмақтары дәмді бізге ұнады 👍🏻
Назерке ханым! Сіздерге ұнағанына өте қуаныштымыз 🫠
NN
Nazym Nazym
Кухня просто ужас. Пицца не вкусная, грибы подгоревшее тесто вообще молчу, сухая. Из за того что больше ничего нету в меню пришлось съесть. Ещё мы были в день дождя, зашли детей не было, только мы. Там ходили 3 детей, оказывается сотрудников дети как я поняла, ходят как будто к ним домой зашли, хозяива если вы читаете отзыв, принимайте меры и почему дети сотрудников ведут себя так, это общая игровая и я заплатила не для того чтобы ваши не воспитанные дети , особенно старшая, мне что то мимо проходила говорила под носом и ходила уфкала что мой ребенок играется. Или не пускайте никого сами играйтесь.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назым! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило н…
Гулнур Дауылбай
Балама бәрі ұнады, керемет ойын сауық орны👍
Гулнур ханым ! Сізге үлкен рахмет. Сіздерге ұнағанына құаныштымыз🫠
Айман Каримова
Отмечали день рождение дочке, очень большой игровой зал, чисто, тепло, очень большая территория. Персонал вежливый, кухня очень вкусная. Цены очень порадовали. Читала предыдущие отзывы, переживала, но оказалось, что сменилось руководство, прям все прошло идеально. Также были приятно удивлены, когда получили презент доче от заведения, рахмет! Порции большие, пиццы огромные, нарезка фруктовая красивая, буду рекомендовать.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда рады видеть вас снов…
Aklima Seitnazar
Ребенок в восторге. Очень все интересно. Да и цена адекватная.
АЖ
Азиза Жолдыбаева
Детям понравилось
Добрый вечер! Азиза! Огромные спосибо за такой приятный отзыв🤗
Королева всего мира ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️ Королева всего мира ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️
Ужас
Дамира Алпысбаевна
Вчера были здесь детьми,огромный игровой зал очень чисто уютно и кухня восточная эвропейская очень вкусно .Персоналу спасибо .Нам очень понравилась будем часто приходить. 😘🥰😍
Dariya Almaskyzy👋🏼
Пол холодный но все круто очень хорошая игровая
27 февраля 2025, официальный ответ
Дария, добрый день, пол и здания очень теплый, спасибо вам большое🌹 за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
А✨
Аида ✨
Кухня не вкусная
Фарида А
Бургердің котлеті піспеген
alinur zamanbek
Ішінде дым жоқ тамақтары жоқ
Красивая Девушка
Лағман цомямдары ужасно. Ақша қайтар деп айтсақ қайтармай спорласып долго тұрды🤦🏻♀️🤦🏻♀️. 👎🏻👎🏻👎🏻фу. Оплата бірінші алады
Асем Сулейменова
Игровая неплохая, чисто, но нет пандуса, с коляской очень неудобно
БМ
Баян Момынходжаева
Өте тамаша,тамағы дәмді,іші таза,балармен демалып қайтуға ең тиімді жер екен,маған ұнады.👍👍👍👍
Аружан Асабай
Таза әрі кең екен, маған ұнады, бірақ бір но-сы бар екен кухня обслуживания сәл төмендеу екен, меню 1 ақ штук и оны күтіп тұрасың
Макта Смагул
Кухня не работает, нету кондиционеров🤦♀️ очень жарко
II
Irina Ipatova
Очень классное местечко! Новенькая игровая, сотрудники приятные, цена недорогая. Внутри есть большое кафе, меню разнообразное. Сын очень доволен! Особенно удобно, можно отметить день рождения. Обязательно вернемся снова.