Мастер эпиляции
Salima K
Лучшая😍
DK
Dana K
Жанна, умничка. Делает быстро, шустро и чисто.
Асима Дарибаева
Жанна ханымға көп рахмет. Өте ұқыпты, жылдам жасайды.Клиентпен сөйлесу әдебі де өте тамаша,сыпайы. Ашық жарқын кісі екен. Клиентіңіз көп болсын.
Maira Jamirova
Отличный мастер своего дела👍
Madina 🪽
Очень понравился мастер и цены приятные.💓💓👍👍
A💐
Alina 💐
Жанна отличный мастер 👌 все чисто и профессионально 💐
Все тщательно убрала, нет липкости на теле после и + приятный собеседник 🥰
✧ω✧ 🕷️
Жанна отлично выполнила свою работу! Осталась очень довольна: уютная атмосфера, процедура прошла быстро и очень тщательно. Огромное спасибо, точно вернусь еще раз!
РА
Раушан Аксюто
Хороший мастер, очень вежливый подход, мне очень понравилось 👍👍👍
Dariga Bizhumanova
Жанна отлично справилась со своей работой! Все очень понравилась, приятная атмосфера, эпиляция сделана довольно быстро и очень аккуратно. Спасибо, однозначно приду еще!