Кабинет массажа
Массажист
Сай xvc
Все бомба спина перестала болеть
ИП
Ирина Пожарницкая
Мастер Альфия супер,отличный лечебный массаж
Диля Аскар
Спасибо Альфие за отличный массаж,чувствуется профессионализм 🫶
Карина Азизова
Хожу к мастеру Альфие регулярно — массаж делает очень качественно, чувствуется профессионализм и внимание. После процедур всегда лёгкость и расслабление. Рекомендую!
Asel
Была на массаже у мастера Альфия — осталась очень довольна! Очень внимательная, профессиональная, чувствуется лёгкость и расслабление после процедуры. Атмосфера в салоне уютная, хочется возвращаться снова. Спасибо большое!
Дина Куваныш
На днях была на массаже у Альфии. Замечательная женщина с по-настоящему «лечебными» руками! Уже после первой процедуры почувствовала заметное облегчение, ушло напряжение и появилась лёгкость. Очень благодарна за профессионализм и заботу. Всем рекомендую обратиться к ней — результат ощущается сразу! 🙏✨
ГА
AO
Aigerim Ordabek
Шырын тәтеге рақмет қолы жеңіл екен. Процедуралары керемет ❤️
Асманали Аскарбеков
Массаж күшті суықтың бәрі шықты денсаулығым күшті болды Асылзат тәте өзі маманның мастері жұмыстарыныз табысты болсын берекелі болсын.
Yerlik Yerbatyrov
AБ
Aлишер Буралкиев
Ернар топ , всем советую 👍
Алибек Тасеменов
Ернар профессионал своего дело, рекомендую!
Asyl Anafiya
Советую, массаж топ, на высоком уровне
ab
asylzat beisembai
Хочу выразит благодарность мастеру Гульнур,Асылзат За отличный массаж,за выздоровление 👍🏻👍🏻👍🏻