Парикмахерские
Дина Кабкешева
Хочу оставить хороши отзыв. Была в салоне у Эльмиры мастер своего дела. Рекомендую хорошая стрижка и отличное настроение вам обиспечено👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Alma Ait
Была у мастера Эли,сделали шикарную стрижку,мастер-профессионал! 🙌🏻 Подобрала стрижку с учётом типа и структуры волос,теперь и без укладки все шикарно!👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно 😁
Ardak Abdiraimova
Сделали стрижку и сложное окрашивание так как я хотела😍 вышла счастливая , красивая 💃. Благодарю Эля за образ и эмоции ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Ardak, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Arujanyym zhexenovaa
Мастер Эля лучшая в своем деле. Полностью доверилась, стрижка и укладка вышли супер. Советую всем девочки!! Опытный мастер с приятной консультацией. Все понравилось 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
Gulzhikhan Bakonova
Была у мастера Эльмиры в салоне Elle Beauty и я просто в восторге! Она постригла меня именно так, как я мечтала и хотела, аккуратно, стильно и учла все мои пожелания🥰 Волосы лежат прекрасно, идеально подчёркивает мои черты. Чувствую себя обновленной! Атмосфера у мастера невероятно приятная, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу❤️ Теперь только к Эльмире✂️, благодарю💖
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
АСТАЙ
💇♀️ Была у мастера Эльмиры — делала стрижку и покраску. Очень довольна результатом! 🌸 Эльмира — настоящий профессионал своего дела: аккуратно, с вниманием к деталям и пожеланиям клиента. Цвет получился ровный, живой и идеально подобран, а стрижка — лёгкая и объёмная. 💖
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, АСТАЙ. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
A A
Мастер Эльмира - профессионал своего дела! Очень понравилось, с какой внимательностью и профессионализмом она подошла к моей стрижке. Рекомендую👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
Сауле Касымова
Нашла мастера Эльмиру в 2 гис по хорошим отзывам и не пожалела. Сделала мне стрижку в корейском стиле, такую которую хотела давно, но никто именно так как я хочу не мог сделать! Теперь буду ходить стричься в этот салон к Эльмире. Спасибо большое!
26 августа 2025, официальный ответ
Сауле. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Асель Сатеева
Спасибо за классную стрижку 🔥
Галия Шакубаева
Рекомендую мастера стилиста Эльмиру. Подчеркнула красоту моих слегка завивающихся волос, подобрала стрижку, даже когда отрастает волос тоже красиво. И как человек очень приятный, легка в общении. Возвращаюсь к ней с удовольствием. Успехов вам и процветания.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Асель Каирова
Спасибо, мастеру Эльмире за окрашивание. Идеально ровный цвет по всей длинне без осветления 😍
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
Айгуль Картбаева
Самый лучший мастер ❤️❤️❤️ свои волосы доверяю только Эле, и подстрижет, и покрасит и уложит волосы на всё 100%, всем кто у меня спрашивают хорошего мастера я всегда советую только Элю
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РО
Рабига Орынбасарова
Благодарю мастера Эльмиру, за её труд ❤️ Спасибо огромное за ваш профессионализм! Цвет волос просто идеальный, и вы так внимательно отнеслись к моим пожеланиям! Эльмира сделали все настолько профессионально и аккуратно, что я в восторге!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рабига. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно 🤗
Ф
Фарида
Благодарю прекрасную Эльмиру за шикарную стрижку 🩷 случайно в 2 гис нашла по адресу ваш салон, и осталась в восторге 👍🏻 Благодарю за индивидуальный подход 💯✅
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🌸
ЖР
Жанар Р.
Мастер Эльмира просто супер, молодец. Сделала супер сложную окраску и по низкой цене! 👍👏 Спасибо большое, теперь буду только к ней приходить. Я нашла своего мастера!!!💐🫶
24 мая 2025, официальный ответ
Жанар. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
МЕДЕТ АЛДИЯРОВ
Хочу выразить благодарность мастеру Эльмире за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время, во время стрижки.От встречи с мастером я до сих пор нахожусь под впечатлением! Во-первых, Эльмира как человек очень приятная, внимательная. Она грамотный мастер, у неё фундаментальный подход, человек периодически проходит обучение, повышая свои профессиональные качества. Вначале она всё расскажет про структуру волос,порекомендует наиболее щадящую технику окрашивания и даст рекомендации по домашнему уходу вашего типа волос. К тому же, впечатляет её опыт работы. Для меня показатель мастерства:это получение нужного оттенка без потери здоровья и красоты волос. От результата окрашивания волос я осталась в восторге! Волосы живые, блестящие и естественный оттенок, тонко подобранный! Спасибо Эльмире, я нашла своего мастера!
29 апреля 2025, официальный ответ
Гульдана, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЖБ
Жанар Баешова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-колористу ЭЛЬМИРЕ за по-настоящему профессиональный подход и безупречный результат! С самого начала чувствовалась уверенность и глубокое знание своего дела — мастер внимательно выслушала мои пожелания, учла особенности волос и предложила идеальный вариант окрашивания. Цвет получился именно таким, о каком я мечтала — насыщенный, живой и при этом максимально естественный. Волосы остались мягкими, ухоженными и блестящими, а сам процесс прошёл в комфортной и уютной атмосфере. Я наконец-то нашла «своего» мастера! ЭЛЬМИРА ВЫ ПРОСТО СУПЕР МАСТЕР!!Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
SU
Sasha Uchiha
Классный мастер) нахлынули эмоции, и решила я значит осветлится дома) конечно я все испортила) этот мастер меня спас спасибо) теперь я Хюррем султан😅❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha, благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Гульмира Жузбаева
ОЧЕНЬ довольна работой мастера по педикюру Елизаветы! Аккуратная, приятная, вежливая. Еще и угостила кофе. Приятная музыка, удобное кресло, как раз после работы ! Ноготочки и пяточки супер стали! Рекомендую ! 💐💐💐👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😉
GM
G M
Хочу поблагодарить мастера Эльмиру за её профессионализм и золотые руки! 🌟 Каждый раз выхожу от неё с отличным настроением и идеальной укладкой. Эльвира всегда точно понимает, чего я хочу, и делает даже лучше, чем ожидала. Рекомендую от всей души! 💇♀️💖
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, G. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ZS
Zarina Shotova
Спасибо огромное Эльмире, вы мастер от бога,теперь только к вам❤️❤️❤️
Добрый вечер, Zarina, спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🌸
ЖД
Жансая Джиеналиева
Мастер которые ручки золотые😍Эльмира очень довольна вашими работами просто шик🥰 Желаю вам много много благодарных клиентов 😘💐
14 апреля 2025, официальный ответ
Жансая, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
GS
Gulnaz Shynybekova
Сегодня была на стрижке. Парихмахер прислушалась ко всем пожеланиям и подсказала как лучше, результат 👍! Спасибо!
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
БК
Ботагоз Кажибекова
Работа выполнена безупречно: ровный, насыщенный цвет, мягкий переход, волосы после процедуры выглядят здоровыми и шелковистыми. Мастер Эльмира учла все мои пожелания 😍😍😍🔥🔥🔥
Ботагоз, большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
АЖ
Акжар Ж
Хожу к мастеру Эльмира - покраска, стрижка, укладка. Все безупречно. Окружение всегда спрашивает: «А чем вы краситесь?» Краска итальянская, отлично закрашивает седину. И ухожу я от мастера с шикарной укладкой, которая смотрится естественно 🤩. Рекомендую на все 💯
Добрый вечер, спасибо, Акжаркын, за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Акманат Ерболат
Была первый раз в этом салоне, мне сделали стрижку и укладку😍 Спасибо мастеру Эля🫶🏻😍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акманат, спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
AP
Aigerim Polihanenko
Подстригаюсь у Эльмиры уже 6 лет. Очень крутая! Ещё у нее своя школа по обучению мастеров парикмахеров
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖС
Жанель Сайлауова
Большое спасибо, мастеру Эльмира! Профессионал своего дела! Сделали стрижку каскад, я в восторге!😍
14 апреля 2025, официальный ответ
Жанель, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру за отличную работу! Атмосфера в салоне всегда очень уютная, и я всегда чувствую себя здесь как дома. Мастер прекрасно подбирает стрижки и цвета, всегда учитывает все мои пожелания и даже больше! Волосы после каждого визита выглядят здоровыми и блестящими. Рекомендую всем — руки у неё золотые!
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Darina Akhmetova
Делала укладку , просто супер 🙌🏻 продержалась весь вечер, всем подругам порекомендовала, кому нужно сделать укладку на вечер у профессионала обращайтесь сюда 😁🙌🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы старались 😁
Qqmoskva Lm
Самый лучший стилист по волосам. Доверяю только ей, всем рекомендую!🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝