Аккумуляторный центр
Автомобильные аккумуляторы
Аида Мухамедиева
Отличный центр , аккумуляторы и обслуживание на высшем уровне!!!! Теперь только к вам
Манат Кисыков
Всем здравствуйте. Был в этом магазине не один раз. Хотел бы отметить профессионализм и отзывчивость консультатнта. Хорошие цены и скидки на товар. Огромный выбор и акция обмен на старый акум👍 Остался доволен покупкой. Респект ребятам, Советую всем🤝
ЕЕ
Ерасыл Ерен
Здравствуйте, на прошлой неделе был в этом магазине хорошо помогли с выбором аккумулятора для насоса подобрали мощный с гарантией аккум, Спасибо сотруднику за правильный выбор
AM
Alibek Mukhametov
Покупал аккумулятор Energizer 105 AGM для своего автомобиля. Остался доволен покупкой. Аккумулятор надёжный с полной зарядкой и с годовой гарантией . Установка прошла без проблем — сел на штатное место идеально.Машина заводится без задержек. Ёмкость соответствует заявленной, утечек или саморазряда не замечено. Уже несколько недель в использовании — всё стабильно работает. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание менеджера Нуржана. Рекомендую этот аккумуляторный центр тем, кто ищет надёжность и качество по разумной цене.
ША
Шолпан Аймухамбетова
Купили аккумулятор по доступной цене. Консультант грамотно все проконсультировал. Ассортимент хороший, и ещё есть скидки при сдаче старого аккумулятора👍👍👍советую
KA
Kanat Alpysbay
Отлично спосибо)))👍🏽
Н
Нуржан
Хороший выбор аккумуляторов,и цены не дорогие,