Sky Luxe Hotel

РК
Роза Кунедилова22 отзыва
Максат Куралов3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Максат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
ХА
Хикмат Азизов6 отзывов
Azamat Turgumbaev6 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Azamat, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Мирлан Сугурбаев4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Мирлан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
СД
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 🤗
ТИ
Тамара Исоян1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Айдана Аскарова5 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
888 8885 отзывов
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
KJ
Kenjegul Janebek2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kenjegul, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
РД
Роксана Данияр29 отзывов
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Apple User2 отзыва
Отличный отель в самом центре Астаны! Останавливались в Sky Lux Hotel и остались в полном восторге! Отель очень уютный, с тёплой атмосферой и внимательным персоналом. Нас встретили с улыбкой, быстро заселили и в течение всего проживания были максимально вежливы и отзывчивы. Номер был просторный, чистый, с удобной кроватью и всем необходимым для комфортного отдыха. Особенно порадовала тишина — несмотря на центральное расположение, в номере было спокойно и уютно. Wi-Fi работал стабильно, что было важно для нас. Завтраки — настоящая находка! Вкусно, сытно, домашняя атмосфера, всё свежее. Чувствовалась забота и желание угодить гостям. Огромное спасибо сотрудникам — за внимательность и доброжелательность! Отдельно стоит отметить идеальное расположение: всё рядом — достопримечательности, магазины, кафе, прогулочные зоны. Прекрасный выбор как для туристов, так и для деловых поездок. С удовольствием вернёмся снова! Рекомендуем всем, кто ценит комфорт, тишину и настоящее казахстанское гостеприимство! 🌟🌟🌟🌟🌟
2 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Шыңғыс Қажыбаев11 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
Асель Муканова10 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ерасыл Кенжебек11 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерасыл! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Даниял Курманбек6 отзывов
Добрый вечер, Даниял! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Miras Bamuldenov8 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miras! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ZK
Zura Kazikhanova18 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zura, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😉
T
Tagir9 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
azelya 💘2 отзыва
Azelya, добрый день. Спасибо 😉 Рады видеть вас снова ❤
диана ди5 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🤗