Многопрофильные медицинские центры
Записаться онлайн
Аnara Duisekova
Посетили прием гастроэнтерологу,эпилептолог , ничего не объясняют только переписали даже назначения не давали ,эпилептолог сама назначала к другим коллегам лишь бы деньги содрать, вообще врачи не знают свое дело только на деньги работают ,не лечат , сидят только писари
&&
&&& &&&
Выражаю благодарность гастроэнтерологу Олжасу Маратовичу. Очень грамотный, чуткий, внимательный специалист своего дела. Однозначно советую 👍
Айгерим Амангазина
Кеше Айгерим Ерболатовнанын қабылдауында болдық. Өте білікті маман. Барлығын толық түсіндіріп береді.
BM
BAKHYTZHAN MURATKANOV
Очень приятный персонал отличный центр, отдельное спасибо врачу Эпилептологу Советовой Айгерим Ерболатовне очень хорошо знает свое дело так держать успехов вам в работе и высоких побед!!!! Центр отличный!
НМ
Наташа Миллер
Обратилась на приём к кардиологу Умбетжановой Аягёз Таймысовне, осталась довольна. Врач внимательный, профессиональный, подробно объяснил состояние и план лечения. Рекомендую как компетентного специалиста.
РР
Рита Рита
Бүгін неврологтың қабылдауында болдым.Қарап бәрін түсіндіріп берді.Ризамын.Барлықтарыңызға көп көп рахмет .
Алтыншаш Баймагамбетова
Была на приёме у кардиолога, очень хороший врач, доступно, все рассказала, объяснила, дала рекомендации по лечению!
ОС
Олеся Субачева
Отлично
ЗС
Зауреш Серкенова
Была на приеме у невропатолога Айгерим Ерболовны, грамотный врач все внятно объяснила и дала рекомендации по поводу лечения. Благодарю ☺️. Персонал тоже был вежлив
АО
Арай Омирбек
Хочу поделиться своим впечатлением о работе эпилептолога и всего персонала. Очень внимательное отношение, всё подробно объяснили, выслушали и поддержали. Чувствуется профессионализм и забота. Спасибо за человеческое отношение и помощь.
Асем Согумбаева
Доктор невролог-эпилептолог, Советова Айгерим Ерболатовна-молодой перспективный специалист доказательной медицины! Очень комфортно прошел прием, все подробно объяснила, дала рекомендации, на все свои вопросы я получила ответы на 100%. Хочу сказать тем, кто сомневается: не бойтесь обращаться к молодым специалистам — это внимательные, современные и заинтересованные врачи👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Асем, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!
Алихан Бокейхан
Были у эпилептолога Елубаева А.М, все четко ,ясно, без воды. Грамотный специалист.Спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
Алихан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Тот самый Sako
Маған қатты ұнады ішіндегі қызметкерлері жақсы әрі күшті жұмыс жасайды.Одан бөлек Зәмзәгүл деген апай осы клиникаға келген пациенттерге жақсы қарап солардың көңілдерінен шығуда яғни өзінің қызметіне жауапкершілікпен қарап, жақсы атқаруда маған ұнады.
ДЛ
Даша Лупандина
Хочу выразить благодарность Елубаевой А.М. за ее профессионализм и желание помочь. Сотрудники центра всегда вежливые, всегда на связи.
4 февраля 2026, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся!
Акмарал Жаксылыкова
Біз Елубаева А. М қаралып жүргенімізге 6 жыл болды. Оте білімді, білікті, мықты дәрігер.
Nurgissa Izgaliyev
Был на консультации у кардиолога, все отлично специалисты своего дело. Реклмендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgissa. Большое спасибо за высокую оценку!
Сырым Тоқтасын
Бары жаксы керемет,жаксы тексереды жаксы емдейды
Ерден Каиратулы
Процедурная медсестра Зәмзагүл Қастаевна процедураларды өте жаксы істейді екен көп рахмет барлық жұмысшылар өте жаксы жұмыстарын жаксы жасайды үлкен рахмет
Айжан Ишанбаева
Өте керемет,грамотный врач Советова А.Е Карапайым тілмен бизге түсіндіріп берді. Алғысым шексіз❣️👍
ЖБ
Жадыра Бейсембинова
Здравствуйте. Сегодня была на приема у Советовой А.Е. прием был проведен грамотно, все объяснила назначила дальнейшее лечение. Много чего узнала чего даже за 20лет не знала какие препараты можно принимать. Надеюсь в дальнейшем здоровье мое пойдет на поправку
5 февраля 2026, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Зияда Садыкова
Осы клиника Жақсы әрі тез қарайды, жақсы түсіндіреді. Мамандары өте жақсы. Невролог Алтынай Мукашевна жақсы дәрігер ретінде ұсынамын.
Ардак Кукузова
Были у невролога эпилептолога Алтынай Мукашевны! Пожалела что пошла к ней. Деньги на ветер. Ладно деньги не играет роль. Мой ребенок и так с диагнозом. Она сразу назначила лекарство . Мне не понравилось ее отношение к пациентам. Сама вытягивала из нее слова. Сама задала ей свои интересующие вопросы . Только тогда отвечает. Не смогла объяснить из за чего. Буду искать другого специалиста. Я просто к ней записалась чтобы сравнить ее с другими специалистами. Вроде доктор мед наук. Но не скажешь. Быстро проводит консультацию и все.Зря потраченное время. По протоколу работает. Жаль что у нас мало квалифицированных , хороших специалистов !
Асем Кунарова
Были на приеме у Алтынай Мукашевны, уже в 3-й раз. Проходим лечение. Врач опытный, грамотный, компетентный, самое главное в ногу со временем. Не как те, врачи, которые отучились давно и назначают старинные лекарства. Очень важно, для профессионала, постоянно расти, развиваться и узнавать новые методы лечения, помимо классических. Человеческий фактор также не маловажен. Сама доктор приятная, на все бесконечные вопросы ответила, объяснила что и как. Надеемся что лечение поможет. Ну и клиника также отлично, персонал, чистота, сервис и так далее.
Добрый вечер, Асем! Большое спасибо, что выбрали нас 😉
ЮР
Юлия Радкевич
Были на приеме у невролога эпилептолога Елубаевой А.М Вообще удивлена как присваивают людям Кандидатов мед наук ! Просто почитала наши старые записи напечатала и отправила по всем своим специалистам и всё рассказывала про их японский аппарат ээг Вот над чем работают их клиника Ей объясняют что плохо от препарата она увелич дозу Не заинтересована вообще в лечении даже не спросила в какое время суток приступы Не советую ! Ищите других врачей
Азамат А
Были на приеме у врача Айгерим Ерболатовны. Прием понравился , врач объяснила все подробно и грамотно, ответила на все вопросы, дала рекомендации по лечению и дальнейшему ведению ребенка, спасибо вашей клинике 🙏
АЖ
Айнура Ж
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медцентра за профессионализм, внимательное отношение и душевную атмосферу. Здесь действительно заботятся о пациентах, внимательно выслушивают и подходят к лечению с большим уважением и ответственностью. Очень приятно приходить в место, где чувствуешь поддержку и искреннее участие. Спасибо вам за ваш труд и доброе сердце!
ОФ
Ольга Флат
Нам назначили пройти процедуру ЭЭГ 10 часовую, мы приехали к назначенному времени 18.00. Обследование проходило в отделении. Тепло . Чисто. Уютно. Персонал сердечно позаботился о нашем комфорте. Процедуру проводила мед сестра с большим опытом - Куралай Нагимановна. Останется в сердце её добрая улыбка. Особо хотелось бы отметить самую внимательную и отзывчивую девочку на ресепшен-Ботагоз. Она как пчелка выполняла очень много работы , но , при этом оставалась внимательной и доброжелательной. Важно то , что они активно на связи и не приходится « стучаться» по много раз чтоб записаться на процедуры или на прием к врачу! Спасибо за то что вы своевременно на связи. Если вам нужно пройти ЭЭГ, то в этом центе будет в полне комфортно.
ботагоз токмурзина
Приехали к 20:00 , процедуру нам проводила медсестра Марзия такая молодец вежливая, все объяснила подробно, в палатах чисто, нам понравилось
Алуа А
Хочу выразить огромную благодарность доктору Алтынай Мукашевне за профессионализм, внимательное отношение и чёткие объяснения. Приём прошёл спокойно и комфортно, врач всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Очень довольна консультацией, спасибо за заботу и высокий уровень работы.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ББ
Бекзат Бастанова
Елубаева Алтынай Мукашевна ең мықты эпилептолог! Менің балам 7 айында ауырып қалған, осы маманның арқасында емделіп шықтық. Қазір балам 13 жаста приступ болмағалы 11 жыл болды. Емделіңіздер.. Эпилепсия емделеді.
ЖА
Жанар Арнауыт
Менің ұлым ем алды. Аллаға шүкір жақсы. Елубаева Алтынай Мукашеевнаға рахмет. Аллаһым ұзақ ғұмыр берсін. Центр қызметкерінің де алғысым шексіз. Өте мейірімді.
Т
Талгат
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Елубаевой А.М. и обслужевающему персоналу.
Марина Павлова
Алтынай Мукашевна произвела большое впечатление своим профессионализмом,и желанием помочь
Марина. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤
Алия Башикова
Уже 2 года наблюдаемся у эпилептолога Алтынай Мукашевны, замечательный специалист 👍🏼 профессионал своего дела 👍 огромная благодарность ей и всему коллективу 💐
Алия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
ДО
Динара Омар
Была на консультации у доктора Елубаевой А.М., но осталась недовольна. Мне пришлось вытягивать ответы на интересующие меня вопросы. Сложилось ощущение, как будто доктор не заинтересован в помощи. Цена за консультацию 20 тыс.тенге зря потрачена. Для людей с инвалидностью нет никаких скидок.
А К
Огромная благодарность сотруднику Куралай тате , которая была на смене в ночь с 12.12 по 13.12 . Быстро нашла контакт с ребёнком , уделила много внимания и заботы нам . Каждые 15 минут проверяла . Редко встретишь таких специалистов. Рахмет 🫶❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо вам за теплые слова!
AT
Asem Talipova
В центр неврологии и эпилипсии в г.Астана обратились с проявившейся проблемой после инсульта у мамы. В центре сразу прошли обследование, получили назначение и приступили к лечению. При дневном стационарном лечении мама получала физиотерапию, ребилитационную профилактику, и все необходимые процедуры. Врачи и персонал центра профессионалы своего дела, очень было приятно приходить и получать качественные услуги. Маме после полученного лечения стало легче. Большой Рахмет🙏🏻 коллективу под руководством Алтынай Мукашевны, за ваш высокий труд и внимательное отношение❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Asem, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Altynay Akkulina
Были на приеме у Елубаевны Алтынай Мукашевны. Врач посмотрела ребенка поверхностно. Ничего толком не сказала. Каждое слово вытягивали. Все что она нам сказала мы и в интернете уже вычитали. Короче деньги на ветер. Да еще и дорого. Не советую этого врача
Анар Серекпаева
Хочу выразить свою огромную благодарность клинике за отзывчивость и внимательность.Особая благодарность девушке на ресепшине.
Добрый вечер, Анар. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
НТ
Нургуль Топалова
Обращались на приём с ребёнком, и остались крайне недовольны качеством услуги. Врач Алтынай Мукашевна не провела полноценного осмотра, не задала необходимых вопросов о состоянии ребёнка и истории болезни. Консультация прошла поверхностно, без внимания к важным деталям. Кроме того, считаю, что стоимость услуги завышена по сравнению с полученным уровнем обследования и отношением. К сожалению, визит не оправдал ожиданий, и рекомендаций по улучшению состояния ребёнка мы не получили.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Во время приема врач собирает анамнез, осматривает пациента…
Айсулу Болат
Қайырлы күн, 2 күн осы жерге келіп жүрміз, диагноз нақтыланбады!алтвнай Мукашевнаға үлкен рахмет😘баланы бастан аяқ тексеріп қарастырып берді👍 приемныйдағы қызға да рахмет❤️есімін сұрамаппын. Балаға деген отношениясы 😍
al1h0nda .
Врачи — настоящие мастера своего дела! От всей души хочу поблагодарить замечательного врача Алтынай Мукашкызы за чуткость и профессионализм, а также сказать огромное спасибо администратору Ботагөз за внимательное и доброе отношение. Очень хороший центр, большое спасибо за ваш труд!
13 декабря 2025, официальный ответ
Al1h0nda, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!
DA
Dinara Adilzhan
Мы тут получали ультразвук, магнит на ушиб, очень классно помогло. Айжан ара супер специалист, такая внимательная, приятная женщина. Спасибо ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Disko
Өте жақсы клиника дәрігерлері меиірімді керемет менің докторым Бақыт Тасқынбайқызына шын жүректен рахмет аитамын маған қарам жазылуыма қол үшін созғаны үші
БК
Болат Кашаган
Хочу выразить свою огромную благодарность нашему доктору Алтынай Мукашевне, за её колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Она замечательный доктор, добрый, отзывчивый и внимательный профессионал. Наблюдаемся у неё третий год, уже на первом приеме поставила нам правильный диагноз. Всегда комплексно подходит лечению, подробно объясняет тактику лечения, дает все необходимые рекомендации. Большое Вам спасибо! Медина. "Штурге-Вебера".
13 декабря 2025, официальный ответ
Болат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ak
Aray kazieva
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и врачам данного центра, отзывчивые, внимательные, индивидуальный подход к каждому обратившемуся за помощью. В нашем случае мама проходила реабилитацию после инсульта и всем довольна. Очень профессиональные специалисты!!! Желаю процветания, развития и много благодарных пациентов!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aray! Большое спасибо за ваш отзыв.
Дана Кабдрахимова
Ушибпен келдим магнит, ультразвук алдым. Қызметтері ұнады
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
. .
Хочу сказать огромное спасибо нашему доктору от бога Елубаевой А М мы с сыном набл-ся у нее давно и результаты лечение очень хорошие 🙏! Спасибо вам за ваш профессионализм !!!🙏🙏🙏
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤
РГ
Раушан Габдуллина
Нам понравилось и обслуживание при прохождении обследования в этом центре начиная с ресепшн - Ботакоз и весь мед.персонал: Куралай апа, врач Мукашева А.Е. очень компетентны и вежливо, доступно объясняют проводимые обследования и назначения. Спасибо Вам за Вашу работу.
Добрый вечер, Раушан. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Марсель Мишель