Bingxue
Точки кофе
Баянсулу Серикбекова
Очень вкусно и приятные цены оказывается. Эти две милые девушки хорошо обслужили, все понравилось😍
rayn kr
Напитки химозные, обслуживание ужасное, девушка на кассе пухлая грубит и отдает заказы с плохим настроением
Томирис Сейтказы
Ужасное обслуживание ((((( Попросила теплый чай, налили холодный , на просьбу поменять - закатывает глаза🤦🏻♀️ Попросила долить кипятка , открыли и долили до краев, видимо чтобы вообще все вылилось 🥲 у пухлой женщины вечно недовольное лицо ….
MM
Men Mansur
Айтқан нәрсені түсінбеді
DM
Dana Muhamed
Когда открылись только стакан со взрывным мороженым был полный, сама топиока не слипшаяся, сироп карамельно шоколадный был сладкий. Сейчас же вместо сиропа используют другой заменитель, который совершенно изменил вкус мороженого не в лучшую сторону. Огорчает, что качество испортилось со всеми видами мороженого с добавками. На всем экономят.
Егор ….
Самый лучший бабл ти в городе за свою стоимость, всем советую, сервис, вкус и цена соответствует! Некоторые точки недавно открывшиеся испортились а они работают уже который год и все вкусно👍
~
Sabi 🧸
\(≧▽≦)/
К
Ксения
Возможно были большие ожидания от напитков, так как Bingxue можно сравнить с WeDrink. Но вкус оказался сильно химозным, как у мороженного, так и напитков 🥲
АҚ
Айнұр Құрбанбаева
Наше любимое мороженое и страстный киви😍👏🏻👏🏻👏🏻 Откройте еще точки по городу 👍
Madi M
очееень вкусно👍🏻брали клубничный милкшейк и персиковое мороженое. советую
Suluym Ai
Вкусные напитки особенно страстный киви , я постоянно прихожу сюда и персонал добрый хочу отметить менеджера :) очень добрая
mint choco
столиков мало, негде сидеть, пришлось уйти в другое место. мороженое норм, не вкус травы как тут писали 🙂↔️ клубничный милкшейк 7/10, если раньше не пробовали жасминовый чай, то не стоит брать 😬 послевкусие горьковатое и странное. виноградный тоже такой, заведение на один раз просто попробовать 🤚🏻
s
sawwx
вкусно, не дорого
Бекежан Балгожин
Все супер мороженное топовое 👍
mН
meruert Нуршарив
Сынып болып жедік , өтк дәмді
Has Салиха
Вообще малюсенькие а цена дорогая вообще
Аяла Айқын
Интрнеттен заказ беруге болатын болса жақсы болар еді
🐈🐈
🐈⬛ 🐈
вкусно, но было бы хорошо добавить опцию замены на альтернативное молоко
Бакыт Адиль
Частые гости тут. Ходим всей семьей 😊 Отличное место. Ждем открытия новых точек 😍
Златик 💋
Мороженое норм, на вкус трава, напиток молочный с персиком вода, но кусочки персика топи топ
Ail.syz. @
Вкусно🙌
Балық Беспаева
Самый крутой места мне очееень понравилься. Еда вкусная.Я прихожу сюда со своим двоюродным сестрой. ✦
moldagozhina 🩵
Спасибо, помогли справиться с запором и рвотой. Такая дристнн, половину вылила, от другой половины обрыгалас . Как всегда дристнн брат 👍👍👍👍🔥🔥🔥 Последний ақшамды құрттым малдар😭🖕🏻 Осы ақшама бір чипсы, кола, кириешки алуға болады
K Qubing
Супер, литр бобы/бабл чая по 1600, мороженное за 900 тенге да еще и вкусно 👍🏻👍🏻 положили много мороженого, персонал вежливый, работают быстро и учли все предпочтения, всем рекомендую
ig: @itsmeayau
Некоторые позиции на любителя, но цены приятные
nazeka g
Керемет
Андрей Тпфсно
мяу
олина ааа
ходим всем классом постоянно, вкусно и цены очень приятные обожаем, и сотрудники приятные 😊
🫶🏻 🤍
Мороженое вкусное , оно еще есть или уже нету ?
Beren Bah
Тек осы үшін грин моллға келеміз
LK
Lyazzat Karimova
Нам очень нравится, и персонал очень даже неплохой, особенно девушка на кассе была очень вежливая, имени не знаю😅 но хватит хейтить это место, здесь очень необычные напитки и мороженое топ👍
Аяш 🤍
Классные напитки.Цены такие приятные🥰оформление зала вообще красивоооо😍часто беру столкновение виноградного сока,всегда вкусно🥰всем советууую
Хожу стабильно раз в неделю, не могу жить без страстного киви 🥲 и постоянно беру обычный лимонад в догонку, очень вкусно, тем более за эту цену
тахмон уе
Доступные цены, мороженое вау🙏❤️ Взрывное с клубникой просто лучшее!!! Оформление и обслуживание отличное, кассиры притяные🍊❤️ 2 минуты и заказ был готов🙏🥳
Kasenov Sultan
Напитки и мороженое по доступной цене👍
Асылхан Абдисаги
Мороженное растаяло за минуту,вместо шоколадного сделали другой вкус кажеться манго либо клубника,наорали за опаздание
деля
очень мило! :> баблти вкусные, очень интересные позиции в меню! жалко, что ассортимент баблти маленький, зато цены оочень приятные 🩷
horizaren :D
Взяли мороженое и фруктовый чай с киви🥝, оочень вкусно, а цены очень приятные, обязательно вернемся еще раз🧡
ТЕ
Тогжан Елубай
Бүгін бардым бірінші рет. Қызметкерлер не қазақша, не орысша білмейді. Басынан-ақ айттым, мен салқын ішпеймін, ыстық қылып жасаңыз деп. Бірақ салқын жасап берді, мен ішпеймін, басында жылы деп айттым ғой десем, маған қарап тұрып ‘что’ дейді кассир. Ауыстырып беріңіздер десем көздерімен жақтырмай, менсінбей, менің өтінішімді қарастырмады да. Кассаға барыңыз деп итерді, кассаға барсам тағы ақша төлеңіз дейді, енді сол бір напитокты жылыға ауыстыра салу қиын болды ма? Неге тұтынушының талаптары ескерілмейді? Не үшін бизнес, егер қарапайым тұтынушы талаптары ескерілмесе және қызметкерлер қалай сөйлеу керегін білмесе?
EM
Eldar Muratov
Очень нравится 👍 и вкусно и цены очень хорошие🥰 вопшем теперь это моё любимое место я обязательно приду ещё✨️☺️ рекомендую!🧡
Солнечный Певун
Цены очень радуют) мороженое матча 100/10
Санжар Корч
Вкусно, очередей нет
ЛХ
Лаура Халилова
Не вкусное бабл ти вода с сиропом
Aru $
вкусно!!!
mimina
АХААХАХАХАХХАХАХАХА от взрывного в этом мороженом только название. Плюс объёма максимум на половину стакана