Семейная баня
Службы
4.4
Rakhat Kabdulaev
Совсем не понравилось
Были в этой бане честно без обид но не понравилось, просто 👎, гигиена и соблюдение мер безопасности 👎самой бани вытяжки нет, хотел окно открыть она шурупами прикручина не открывается, кислорода мало, про тапочки вообще молчу, можно было и купить новые штуки две, крч без обид, написал что видел своими глазами, просто не приятно если услуги предоставляют, то цена за баню должна соответствовать, не только взрослые ходят же но и дети.
Алма Бекишева
Совсем не понравилось
Ужасное впечатление от бани «Естай». Сервис на крайне низком уровне — персонал грубый и совершенно не заинтересован в клиентах. В помещениях грязно, запах неприятный, видно, что уборку делают спустя рукава. Парилка работает плохо, температура нестабильная, никакого удовольствия получить не удалось. За такие деньги ожидаешь хотя бы базовый комфорт, но здесь его просто нет. Больше сюда точно не вернусь и никому не советую.
KZ
Karakat Zhanyskyzy
В восторге
Отличная баня! Всё чисто, уютно и хорошо организовано. Парная горячая, прогревает отлично. Есть удобная зона отдыха, где можно расслабиться после парилки. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно придём ещё😍👍🏻
АФ
Азамат Файзуллин
Совсем не понравилось
Друг приехал в гости, пригласил его в баню. Как же было стыдно.Это сарай,с фото вообще не соответствует.
Дарын _7$$
Кайф сауна
Частый гость
Askar Sizdikov
В восторге
Баня огонь 🔥🔥🔥🔥 Пар-горячая вода-приятный запах деревянных стен!!!! Настоящая домашняя банька!!! Очень понравилось)))) Желаю вам процветания!!!!
Милана Кусаинова
В восторге
Баня супер .семейная чистая для детей самое то !!!
Tb
Айжан Сулейменова
Баня отличная понравилась👍👍👍
Жасулан Жакенов
В восторге
Отличная баня с отличным обслуживанием и паром! Рахмет вам.
Жулдыз Нышанбекова
Баня классная
zh 🗽
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
TT
Temirlan T
Совсем не понравилось
Остались разочарованы после посещения. Пар слабый, толком не прогревает — вместо расслабления дышали дымом, в парной стоял неприятный запах гари. Кроме того, забыли в комнате кольцо. Когда вернулись — сказали, что ничего не находили. Очень неприятно, что персонал не проявил никакого участия или желания помочь. Впечатление испорчено, больше не придём и не посоветуем.
Ақжол Балабай
Не советую Өте нашар баня
Мереке Ашимянов
Классная бюджетная баня.
ZK
Zarina Kuzembaeva
Совсем не понравилось
Очень разочарована посещением этой бани. Внутри крайне грязно, ощущение, что уборку не проводят должным образом. Фото, которые представлены, вообще не соответствуют реальности — вживую всё выглядит намного хуже и запущеннее. Ожидания были совсем другие. Не рекомендую. Все кто пишет хорошие отзывы возможно знакомые владельцев не ведитесь…
Adilbek Aman
В восторге
Добрый вечер Баня очень хороший И приятно внутри чисто Пар какой хороший Советую в это баню сходит 🙏👌👌👌
JJ
Jadi Jadi
Совсем не понравилось
Баня оставила крайне неприятное впечатление. Информация и фото, представленные в объявлении, не соответствуют действительности. Даже видео было снято не до конца и вводит в заблуждение. Парилка настолько маленькая, что в ней может находиться только один человек. В туалете отсутствует дверь, что вообще сложно представить. Не рекомендую.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Не ходите туда,это не баня
ВН
Владислав Новгородов
В восторге
Раньше когда ходил один было не так а сейчас всё поменялось там жарко сильно и классно все рекомендую отличная баня
Akmaral Dimukhametova
Хорошая баня
NN
Nurik Nurik
В восторге
Хорошая баня, отличный пар, всё очень чисто, персонал приветливый.
Темірлан Иляс
Частый гость
ГА
Гульжихан Аубакирова
В восторге
Сегодня посидели баню , находится 5 км от нашего дома очень долго искала хорошую чистую опрятную баню и нашла , было жарко парилка то что надо , теперь не раз будем посещать,вежливые администраторы
Нұрмұхаммед Авид
В восторге
Баня өтеее таза керемеееееет хозяйкасы керемет адам заранее хабарласып ескертеді адменистрацияда отыратын тәте молодец күтіп алып түсіндіріп жатыр бізге өтеее қатты ұнады рахмет сіздерге тұрақты енді клиенттеріңіз боламыз☺️👍 Нұрмұқамет
ЖО
Жанибек Оразбеков
В восторге
Баня супер!! Всем советую!
Alibi Zhankeldyuly
Совсем не понравилось
Были в бани, баня грязная, также бегают тараканы
Vs
V.G.G service consulting
Тараканы бегают
МЦ
Муса Ц
Совсем не понравилось
Отвратительная как баня так и владелец бани
Жұмабек Тұрсын
Өте жақсы баня
Нұрсұлтан Қонысбай
Хорошая баня чистая Пар отличный Обслуживание хорошее
DM
Den Mamin
В восторге
Отличная баня уютная чистая главный пар хороши!!!! персонал вежливый спасибо )))
Азамат Рамазанов
В восторге
Новая, чистая баня. Пар отличный. Для семейных отлично подходит. Есть где посидеть для 4-5человек, можно брать все с собой. Приходите обязательно.
МР
Малик Рамазанов