Twig x FL
AB
Aigerim Baigarina
Все ок. Нашла тут то, что искала 👍🏽
Aigerim Kadyssova
Классные и стильные очки! Качество превосходное😍😍 есть как и классические , так и трендовые моели👍🏼 рекомендую 💯
KD
Kondyurina Darya
Сегодня впервые посетила пространство TWIGxF/L. Стильный фоурум с большим ассортиментом. Перемерила все варианты очков и ушла с покупкой! Обязательно вернусь еще 🫶🏼
Второй раз покупаю очки, первые отлично прослужили, но я их оставила на отдыхе (( есть модели отличнл подходящие на наши широкие казахские лица))) спасибо консультанту Мадине за терпение и помощь в выборе🤗
Darina Zh
Отличный магазин, беру уже второй раз солнцезащитные очки, супер качество 🫶🏻
GZ
Gulzhan Zh
Купила себе солнцезащитные очки, они классые) Спасибо Мадине за консультацию 🙏
Ainur Oralkyzy
Нравится данный салон очков, уже собралась небольшая коллекция очков данного бренда, круто что открылись в Астане, ну и само пространство стильное, рекомендую, плюс поддерживаю отечественный бренд
Assel Ka
Отличный магазин, супер сервис, огромный выбор, с доступными ценами. Девушка Мадина, все показала, объяснила. Спасибо вам 🌷
РМ
Раким Майерс
Качество очков топ❤️ Консультант очень хорошо подобрала нам очки, и очень приятная атмосфера
Дамира Нуртаева
Огромный выбор самых трендовых очков 😍😍😍 выбрали маме, в следующий раз приду взять себе 🤞🏼
IT
Irina Tsoy
Отличное качество и сервис!!!
Дана Сарсенова
Классный и очень стильный магазин. Много выбора, вчера приобрела крутые очки 😎 отличный сервис, спасибо консультанту 🫰🏻 помогла подобрать очки.
ZZ
Zhanara Zhulaeva
Шикарный выбор очков! Спасибо Мадине за помощь в выборе очков. Отличный сервис, приятная атмосфера!
ЕЕ
Елдана Енсегеновп
очень крутой и стильный магазин очков😍спасибо консультанту Мадина🥹😍помогла подобрать моей маме очки🙏хороших клиентов и продаж вашему магазину💕
IL
Irina Li
Классный Магазин, большой ассортимент. Консультант Мадина вежливая и дружелюбная. Помогла подобрать очки 👍
aya .
берем здесь уже не впервые, очки очень нравится, качество — цена соответствует, само пространство уютное, идут хорошие скидки, а сам консультант Мадина прекрасная! помогла выбрать очки, которые идут, вежливая, всем советую закупаться очками здесь!
GS
Gaukhar S
Пространство супер уютное!🤩 Тихо, спокойно, стильно. Девушка Мадина отлично проконсультировала, подсказала. Довольны покупкой.
Ж.
Жанэт .
купила супер модные очки, атмосфера магазина очень приятная✨
Р Л
Приятное пространство, большой выбор , вежливые консультанты 👍🏻
СВ
Салтанат Валиева
Здравствуйте ! Я бы хотела оставить, свой честный отзыв .. я коллекционирую их очоки, покупаю только у них, моим первым очкам уже более 4 лет, и они как новенькие, качество очень хорошее . Модели и ассортимент это отдельная любовь 🥰 Раньше заказывал Алматы, теперь они открылись и у нас В Астане , к чему очень рады🙌 Консультанты , ребята очень классные , отзывчивые , всегда помогут , подскажут с выбором ! Желаю вам успехов и много довольных клиентов 🙌