Champion Fitness
Тренажёрные залы
Бери 4 месяца — получи 8 в подарок + 2 месяца с тренером!*
*1.02.26–30.09.26. Подробности по т. +7-702-369-30-30.
Получить консультацию сейчас
Вакансии
Zarina Kazbayeva
Хочу от всей души поблагодарить Таисию 🤍 Она очень ответственная, внимательная и настоящий профессионал своего дела. К каждой тренировке подходит максимально детально, всё объясняет, следит за техникой и всегда искренне переживает за результат. С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно, потому что понимаешь, что ты в надёжных руках. И при этом с ней тренировки проходят так легко и весело 🥹 всегда есть поддержка, улыбки, шутки и какая-то особенная тёплая атмосфера. Она умеет и замотивировать, и поддержать, и просто быть рядом как подруга. Благодаря Таисии хочется стараться, расти и становиться лучше. От всего сердца рекомендую её всем. Для меня она самый лучший тренер 🤍
Алия Смагулова
Все хорошо. Но было два шипованных валика , оба сломались. Ни раз на ресепшене сказала, игнор. Было бы лучше , если бы приобрели новые шипованные валики. Руководство зала , прошу обратить внимание. Дата посещения 17.02.2026
Ерали Мубарак
Фитнес-клуб «Чэмпионс» — это реально место, куда хочется возвращаться снова и снова. С первого дня чувствуется крутая атмосфера: всё чисто, современно и очень стильно. Тренажёры новые, удобные и их много — не нужно стоять в очереди и ждать, пока кто-то закончит подход. Кардиозона вообще отдельный кайф: беговые дорожки, велотренажёры — всё работает идеально. Особенно хочу отметить тренеров. Они не просто стоят рядом, а реально помогают, объясняют технику, мотивируют и поддерживают. Благодаря им тренировки проходят продуктивно и безопасно. Даже если ты новичок и немного стесняешься, здесь быстро начинаешь чувствовать себя уверенно. В раздевалках всегда чисто, есть душевые, всё аккуратно и удобно. Музыка в зале заряжает энергией, а атмосфера такая, что хочется выкладываться на максимум. После месяца занятий я заметил реальные результаты: больше энергии, лучше настроение и прогресс в силе. «Чэмпионс» — это не просто фитнес-клуб, а место, где ты становишься лучше каждый день. Рекомендую всем, кто хочет тренироваться с удовольствием и видеть результат! 💪🔥
Nurzhan S.
Зал хороший оборудования тоже, но гигиены вообще от слово нет вообще раздевалках, в душевых , хамам вообще бардак посторонние запахи, чисто залог здоровья, но не в этом месте. Руководство обратите внимания на хороший клининг с регламентом, данная история не одного дня с гигиеной очень плохо
Сара Александровна
Нормальный зал. Читала отзывы по антисанитарные условия , так вы же сами их создаёте . В женском хамаме одна с месячными стояла подмывалась. Волосы свои в раковину кидают , прокладки под лавкой. Я прихожу утром всегда чисто , женщина которая убирает постоянно моет всё. Норм зал , есть хорошие тренера несколько человек.
8 посещений
Юлия Хамзина
Какой гнилой зал!!! Бармена никогда нет на барной стойке. Стоит продукция,которую хочешь купить,там оказывается банки все пустые. Для красоты стоит???? То воды нет в кулере,то кулер не работает,тренажоры старые,переломанные. Стоишь толпой над одним тренажором в очереди. В туалетах вечная грязь и запах,заходить страшно! Бахил нету. Всю грязь с улицы нести в раздевался приходится. Элементарно- месяц не было музыки,хорошо все тренируются в наушниках. Прикладываю фото чека,об покупки на вашем баре,в день когда был товар в наличии. Но на след день цена выросла,почему-то. И товар закончился.
ВЛ
Виктория Лин
Кнопки на беговых дорожках отваливаются из-за этого иногда не получается снизить/увеличить скорость. Несмотря на выдачу бахил в раздевалке остаются следы грязи от растаявшего снега. Временами отключают горячую воду и в кулерах тоже отсутствует вода. Из плюсов могу отметить хорошую музыку, наличие сауны и разнообразность тренажерного оборудования. Продлевать абонемент скорее всего не буду.
Родион Молчанов
Хорошая тренажёрка, лучше многих, видно что проектировалась людьми, понимающими в спорте, тренажёры удобные и разнообразные, видно что не экономили на них, много зеркал, в целом всё устраивает. Теперь о минусах, в кардио зоне отсутствуют эллипсы, на входе вечером не хватает бахил, что приводит к тому, что в мужской раздевалке становится достаточно грязно, использованные бахилы, тем временем, переполняют свою ёмкость. Ещё к минусам можно отнести очень скользкий кафель в мужской раздевалке перед входом в душевую, что в сочетании с водой, делает его совсем непроходимым (я хоть и был в шлёпках, но падения на спину избежать так и не удалось) будьте осторожны. Сразу напишу, что 2 раза был с гостевым визитом 25 января 2026 года в 20 часов и 26 января 2026 года в 22 часа. Фото было сделано 25 января в 21 час
Salauat Zhastalapuly
Керемет зал, админ Дильназға рақмет, әрқашан көмектеседі. Зал таза, барлық жабдықтары жұмыс жасап тұр. Келіңіздер
Акерке Астана
Амир Арманұлы — өте мықты әрі жауапкершілігі жоғары тренер. Алғаш келгеннен бастап бәрін сабырмен түсіндіріп, мүмкіндігіме қарай жеке бағдарлама жасап берді. Әр жаттығуда техникаға қатты мән береді, қателессең бірден түзетіп, не үшін солай жасау керек екенін түсіндіреді. Жаттығулар бірсарынды емес, қызықты өтеді, уақыттың қалай өткенін байқамай қаласың. Ең ұнағаны мотивациясы: шаршап тұрсаң да қолдап, дұрыс бағыт береді, бірақ шамадан тыс қинамайды. Нәтиже де бар, өзім сезіп жүрмін. Жалпы, Амир Арманұлымен жаттығу ыңғайлы, өз ісін шынымен білетін адам екені көрініп тұрады. Осындай тренер іздеп жүргендерге шын жүректен ұсынамын. ❤️🔥
Akerke Abzh
К сожалению, вынуждена изменить отзыв и оценку, так как владельцы фитнес клуба не выполняют условия по договору - в феврале 2025 приобрела абонемент в зал и тренера в параллельном формате на год, в декабре 2025 года через тренера передали о том, что пф больше не будет и мы должны выбрать за ДОПЛАТУ один из вариантов Почему мы должны доплачивать за то, за что мы уже оплатили?! Абонемент продали вы, стоимость установили вы Абонемент продлевать не буду и никому не советую, так как в любой момент могут изменить условия без обратной связи, даже при том, что услуга оплачена
Азиза У
Продали абонемент на параллельный формат, т е тренер параллельно тренирует и следит за техникой нескольких человек. Купила Летом в рассрочку на год. Спустя несколько месяцев началась жуткая текучка тренеров никто не хочет заниматься по данному формату, т к руководство спортзала не корректно оплачивает тренерам за работу. Примерно в декабре начался разговор о том что уберут данный формат. Мне интересно как можно получить деньги, заключить с клиентом договор на определеных условиях, а потом просто в одностороннем порядке менять? В замен предложили три варианта на выбор, но во всех вариантах существует доплата причем гораздо большая чем я уже оплатила! Как вообще это возможно? Коммуникация идет через тренеров, руководство, администрация на связь не выходят. Просто тупо решили слить клиентов! У меня абонемент до 7 июля т е не прошло даже половина срока. И мне пытаются продать то что я уже купила по новым тарифам. Прошу в срочном порядке связаться со мной. Сделать возврат за неиспользованный период либо поменять на аналогичный формат тренировок мой абонемент. Что за мамкины бизнесмены? Оплаченные деньги проели и теперь хотят еще! Кто так делает и где это видано? Судя по переписке можно подумать что третий вариант аналогичен тому что был у меня до этого, но за него я должна ЕЖЕМЕСЯЧНО оплачивать по 40 тыс в дополнение к тому что я уже оплатила за год!
Dinara Bugutaeva
Не рекомендую этот фитнес зал, потому что они не придерживаются договоренностей. Приобрела абонемент в фитнес зал с сентября 2025, на год с тренером в мини группах, однако руководство 30.12.25 заявляет через тренера о том, что стоимость моего абонемента подорожал и вместо услуг в 12 месяцев, предлагают 6 мес. Крайне возмущена и настроена судиться. С таким мириться нельзя.
Man 2gis Aktobe
Зал кең,үлкен. Алуан спорттық инвентарь. Жүгіру жолақтарының көбісінің батырмалары жасамайды. Администратор қазақша түсінбейді.
ЖК
Жанболат Куаныш
Пришел на пробу было очень круто зал больше чем мой просто огонь ❤️🩹🔥🔥
5 посещений
Дархан Кимадиев
Очень разочарован! Пришёл в субботу просто спокойно потренироваться, а в зале — соревнования, куча народу, шум. Почему нельзя проводить такие мероприятия в отдельном, специальном зале? Мы платим за тренировки в нормальных условиях, а не за толкучку и хаос. Хотел отдохнуть телом и головой, а ушёл раздражённым. Надеюсь, администрация пересмотрит организацию таких событий.
ВО
Венера Оспанова
Продам годовой абонемент 3+9. 3 месяца с тренером в мини-группе — и 9 месяцев безлимитного посещения всех залов. в ПОДАРОК-1месяц бесплатно ходить. ⚡все это всего 180 000. Я покупала 06.09 сентября и со своей здоровью не могу продолжить к сожалению. А так зал и тренер очень хороший
Айгуль Кажгумарова
3 ноября. До сих пор нет отопления в зале. Очень холодно, тренируемся в толстовках. Особенно в зале йоги. Сегодня еще и свет отключили🤦🏻
Hh
Happy happy
Меняйте своих операторов, не нужно ко мне писать со своими предъявами! Оператор Нина разговаривает как робот я и скинула телефон, далее пишет мне свою предъяву что она не кредитор, а че она думает что только кредиторы мне звонят?! Кого она в себе возомнила?! Где субординация?! Я сама знаю скидывать мне телефон или вообще не разговаривать с ней. Я вас не просила сообщать о ваших информациях и звонить ко мне! Где тактичность?! Вы так своих клиентов теряете. И далее обьясняет мне свою акцию начиная со слов “в общем” … Она кто мне подруга?! чтоб так писать. Или вы так обучаете своих людей разговаривать.
Samat Umurzakov
Нино - тренер супер. Пушка, бомба, петарда. Хороший специалист. Отлично подошла к проблеме с послеоперационным коленом. Аккуратно протренировала ногу, закачала мышцы. Это отличный специалист с большим опытом работы в посттравматическом случае. Уважение и респект таким тренерам.
AR
Alik Ricci
Это просто ужас!!! Менеджмент на нуле!!! Отключают воду, не работает хамам, нет об этом объявления!! В выходные вообще без предупреждения устроили на 2 дня турнир!!! Заниматься не возможно и всем пофиг, что мы заплатили за тренировки деньги, а сделать это мы должны в нервах и в плохом настроении из-за такого скотского отношения к нам!!! Не советую , потратите кучу нервов!!! Но отдельные спасибо девушкам на ресепшне, они всегда вежливые и отзывчивые !!!
Big Bro
Первое впечатление о спортзале строится от уровня работы м клиентоориентированности администратора. Асель делает свою работу на отлично, благодарю!
Aizhan Amirbekova
Продаю абонемент до 24.10.2026. Есть заморозка на 45 дней, 5 гостевых. Есть рассрочка на 12 мес, ред. 87716176094
BB
Bekarys Baitemir
Беговые дорожки не понравились, у одной резина не исправна у другой тормоза и у некоторых наклон не работает
Алан Тажибаев
Хожу в тренажёрный зал Champion — в целом очень доволен. Зал чистый, тренажёры в хорошем состоянии, атмосфера комфортная и без лишнего пафоса. Подходит как для новичков, так и для опытных. Отдельно хочу отметить Асель — очень вежливая и внимательная, всегда помогает и создаёт приятное впечатление о зале. Из минусов — иногда бывает многолюдно вечером, но это нормально для популярного места. В целом отличный зал, рекомендую. 💪
B
Bek
Хочу оставить положительный отзыв о сотруднице ресепшна Асель. Очень вежливая, приветливая и отзывчивая всегда встречает с улыбкой, помогает по всем вопросам и создает приятную атмосферу в фитнес центре. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
АЖ
Арсен Жумашев
Купил абонемент годовой , очень рад действительно бизнес класс , советую, Асел сотрудник на ресепшене классный человек помог с вопросами а покупке абонемента 🤙🏻
EB
E B
Тренажёрный зал Champion Fitness оставляет в целом положительное впечатление. В первую очередь стоит отметить современное оборудование и хорошую атмосферу для тренировок — большинство клиентов пишут, что заниматься здесь комфортно и приятно. Залы обычно чистые, тренажёры в рабочем состоянии, а тренеры — профессиональные и внимательные, помогают разобраться с техникой и мотивируют на результат. Отдельное спасибо администратору Карине за такое обслуживание
bzxxqq 😚
однозначно поставлю этому месту 5 звезд, потому что тут новое оборудование, чистые санузлы, приятный персонал, отзывчивые и дружелюбные тренера и доступные цены которые всем по карману. Рекомендую всем посетить это место.
Aldyar.09 ♦️🎴
Клуб өте тамаша! Клубтың администраторшаға Каринаға ерекше алғыс айтқым келеді. Ол әрқашан күлімсіреп қарсы алады, өте сыпайы және кез келген сұрақ бойынша тез көмектеседі.
Zhaiyk Sayahmet
Зал очень хороший — чисто, просторно, тренажёры в отличном состоянии, заниматься комфортно в любое время. Отдельно хочу отметить администраторов — всегда вежливые, приветливые и готовы помочь, если возникают вопросы. Коллектив тоже отличный: дружелюбная атмосфера, нет лишнего пафоса, чувствуешь себя уверенно даже если только начинаешь тренироваться. В целом, очень доволен залом, с удовольствием продолжаю здесь заниматься 💪
СТ
Санжар Төлепберген
Персонал очень вежливый и ответственный,в зале есть все необходимые тренажеры,качество на высшем уровне,атмосфера очень приятная,спокойная музыка и очень отзывчивые люди👍🏻
Бокейхан Жапаров
Отличный зал за свою цену с множеством различных тренажёров и большой площадью. Разница крайне заметная как минимум в пространстве после походок в Invictus Go, где на мою скамью жима лёжа садились сразу после того как я ставил штангу на месте. По поводу цены, частые акции позволяют за дёшево купить абонемент на год. Из жалоб разве что что именно на этой локации часто штанги не убирают на место.
Ayaulym ~
Сегодня была на первом занятии у тренера Алижана. Всё спокойно объяснил, показал техники. Атмосфера максимально комфортная, ушла с ощущением, что всё получится 💪 Спасибо большое!
Алина Нуролдинова
Зал хороший 👍🏼 подсветка музыка отличная 👍🏼 групповые тоже хорошо проводятся , хочу продать свой гостевой на 3 месяца, не дорого напишите кто хочет абонемент на 3 месяца 87079977136
N.
Зал отличный,понравилось все просторный зал,есть нужные упражнения для разных группы мышц,общался по ватсапу с менеджером Анастасия проконсультировала по ватсапу все подробно все объяснила все по подробному,благодарю Лучший зал!
S. A
Не зал, а муравейник. Всегда много людей из-за дешевой цены. Крайне не рекомендую покупать тут абонемент за +-100к. Оно того не стоит. Желания ходить в такой забитый зал просто ноль. Кулеры с водой всегда еле работает, вода плохого качества. В раздевалке грязь и вода. Душевые воняют. Половина дорожек убитые. Дополняю: мой отзыв был удалён по причине того, что абонемент был приобретён более года назад и якобы посещение было тоже более года назад🤦🏻♂️. При этом мой абонемент оформлен сроком на год и действует до февраля 2026 года. Т.е я посещал этот зал до февраля 2026! В течение всего времени качество услуг постепенно снижалось, и с каждым месяцем ситуация становилась хуже. Муравейник. Никому не рекомендую.
СТ
Серик Туребаев
Руководство фитнес клуба принесли свои извинения за те неудобство которые возникли у меня, продлили мне месяц тренировок и в качестве бонуса дали три месяца в подарок бесплатной тренировки в связи с этим я Вам ставлю пять звезд!!!💪
Вика Сарган
Отличный зал , просторный , приятная атмосфера и хорошая музыка. Отзывчивый персонал и хотелось бы отметить тренера Эмиля. Очень понравилось.
ЕР
Елизавета Родзина
Отличный чистый зал,удобные тренажеры,отзывчивый персонал, особенно тренер Эмиль. Очень классная музыка,хороший хамам. Впечатление о зале осталось положительное,обязательно вернусь еще.
maaans .zz
Очень хороший зал: нормальное оборудование, не убитое, людей в меру. Можно спокойно тренироваться без очередей. Персонал адекватный, атмосфера топ.
MK
Mukhammed Kuralbek
Егер тренер алсаңыздар, Қадырғали деген тренерді алыңыздар. Жауапкершілігі бар. Жалпы качкада білімі жоғары.🔥🔥
РУ
Раушан Усупжанова
Керемет зал , маған ұнады пары күшті екен ыстық, чемпион спорт залына нешеуінде болдым Бұқар жыраудағы күшті екен нағыз пар. 👌
S H
Отличный тренажёрный зал! Всегда чисто, уютная атмосфера, современное оборудование. Тренеры внимательные и профессиональные, всегда подскажут и поддержат.
daswx .
зал очень просторный и яркий. Много разных тренажёров, даже тех, что я никогда не видела. Есть различные прибамбасы в кроссоверах. В зале очень чисто и комфортно. Отдельное внимание хочу уделить тренеру Таисия, она самый лучший тренер что я встречала. Она грамотно объясняет технику,упражнения,полностью подстраивается под тебя. Создаёт тёплую атмосферу на тренировке, после которой не хочется уходить домой. Безумно приятный и образованый тренер!!
5 посещений
u🎀
uurazbayevaa 🎀
Ходила на групповые тренировки фитнес микс и пилатес — очень понравилось. Зал чистый, комфортный, приятно заниматься. Отдельно хочу отметить тренера Таисию: внимательная, всё понятно объясняет, следит за техникой и создаёт классную атмосферу на тренировке. Буду ходить ещё, рекомендую!
Гуля Пуля
Милана лучшая тренерша 💪✨ Тренировки всегда проходят с пользой и в удовольствие. С каждой тренировкой чувствую результат и уверенность в себе
tomik kk
отличный зал, просторный есть все необходимые тренажеры и все новое все тренера и админы очень приятные, знают свое дело!
Salikh .
Отличная качалка! Просторный зал, много современного оборудования — очередей почти нет. Тренажёры в хорошем состоянии, всё чисто и аккуратно. Атмосфера мотивирующая, без пафоса, комфортно заниматься и новичкам, и тем, кто давно тренируется. Персонал и тренеры адекватные, всегда готовы помочь и подсказать. Цена полностью соответствует качеству. Хожу с удовольствием, рекомендую 💪 Администратор Дильназ очень отзывчивая
CS
Chingiz Saduokasov
Это лучший зал, где я был! Тут реально комфортно заниматься: и тренировки проходят отлично, и настроение всегда хорошее. Администраторы Дильназ и Зарина — просто огонь 🔥 Всегда встречают с улыбкой, помогают, подсказывают. Спасибо вам за такой сервис!