Champion Fitness
Тренажёрные залы
Бери 4 месяца, получи 8 — в подарок!* Ограниченная акция
*1.06.25–30.09.25. Подробности по т. +7-702-369-30-30.
Получить консультацию сейчас
Вакансии
ЩИ
Щукина Ира
Акерке классный тренер. После занятий с Акерке тело устало, но мозг 🙂 счастлив.
Akmaral Urazai
С Акерке приятно заниматься даже когда устала✌️
SÀ
Sholpan Àmantaeva
Пришла без опыта и переживала. Акерке все спокойно объяснила, сейчас занимаюсь с удовольствием под ее руководством.
ZT
Zaure Turehanova
Тренер Акерке 🔥всегда подсказывает и следит чтоб правильно делала упражнения.
Aziza Smagulova
Посещаю уже несколько месяцев и со мной занимается Акерке. Все нравится и устраивает.
Айкен Ника
Куплю абонемент подешевле на 6.7месяцев
Сая Баулекова
Никакой другой тренер не сравнится с Акерке ❤️ уже добилась хорошего результата.
Лида Восковая
Тренер Акерке👍👌
Евгения Сухова
Лучший тренер с опытом это Акерке. Советую ее,💪
KB
Kamila B
Рада что мой тренер Акерке) тренировки с ней не скучные да еще и результат есть ) она лучшая
AT
Akmaral Toley
Занимаюсь с топ-тренером Мухтаром! Профессионально подходит к своему делу, грамотный тренер, работает на результат!
DD
Daniyar Daribay
Отличный фитнес-клуб с комфортной атмосферой и профессиональным подходом. Зал чистый, оборудование современное, заниматься приятно. Отдельно хочу поблагодарить тренера Эмиля. Он провёл диагностику, подробно объяснил состояние тела, указал на слабые места и показал упражнения, которые действительно подходят именно мне. Всё объясняет спокойно, понятно и без лишнего давления, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. После тренировки появилось понимание, как правильно заниматься и на что обращать внимание, а не просто «делать упражнения». Остался очень доволен подходом и сервисом. Рекомендую Champion Fitness и тренера Эмиля 👍
КМ
Камила Мустафина
Мой личный рекомендасьон тут тренер Акерке. С ней даже самые сложные упражнения даются легче. Если тренироваться здесь то только в её команде👏
РТ
Раиса Тельманова
Акерке — топ-тренер всем советую ee
ЭЛ
Эмилия Левская
Тренер который работает на результат клиента это Акерке ✌️. Рекомендую🌸
ЖА
Жадыра Актанова
Если идти в Champion Fitness, то только к Акерке. С ней комфортно не страшно и всё понятно с первого занятия.
ЗБ
Зарипа Бандатова
Акерке🤗 лучший тренер клуба!
БК
Бакытнур Капезова
Очень рекомендую Акерке. Грамотно ставит технику, не дает филонить и всегда на позитиве. ☺️спасибо за таких профи!
Masha Simonova
Рекомендую тренера Акерке в Champion Fitness👍
СМ
Саид Мухамедалиев
Куплю абонемент 87021131503
Akerke Abzh
К сожалению, вынуждена изменить отзыв и оценку, так как владельцы фитнес клуба не выполняют условия по договору - в феврале 2025 приобрела абонемент в зал и тренера в параллельном формате на год, в декабре 2025 года через тренера передали о том, что пф больше не будет и мы должны выбрать за ДОПЛАТУ один из вариантов Почему мы должны доплачивать за то, за что мы уже оплатили?! Абонемент продали вы, стоимость установили вы Абонемент продлевать не буду и никому не советую, так как в любой момент могут изменить условия без обратной связи, даже при том, что услуга оплачена
AM
Akbilek Myadyyeva
Хочу отметить качественную работу девушки, техперсонал в женской раздевалке, чисто 24 часа в сутки, быстро реагирует на пожелания 👍👍👍
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Приобрела годовой абонемент с тренером в параллельном формате в феврале 2024 года, на тот момент еще действовал старый абонемент по 31.03.2024, При этом, менеджер был предупрежден что активация нового абонемента будет после завершения старого абонемента (скрины прилагаю). Именно на этих условиях был заключён договор. 30.12.2025 года зал в одностороннем порядке отменяет этот формат и просто ставят перед фактом. (скрины предложений прилагаются.) а также сокращают срок моего абонемента по 31.03.2026 г. с учетом заморозки абонемент должен был быть по апрель 2026 года включительно. Считаю это недопустимым. Клиент не должен доплачивать за то, что уже было оплачено и продано на других условиях. Руководство не берёт ответственность, внутри зала путаница и противоречивые ответы. Очень слабая клиентоориентированность. Разочарованы.
Азиза У
Продали абонемент на параллельный формат, т е тренер параллельно тренирует и следит за техникой нескольких человек. Купила Летом в рассрочку на год. Спустя несколько месяцев началась жуткая текучка тренеров никто не хочет заниматься по данному формату, т к руководство спортзала не корректно оплачивает тренерам за работу. Примерно в декабре начался разговор о том что уберут данный формат. Мне интересно как можно получить деньги, заключить с клиентом договор на определеных условиях, а потом просто в одностороннем порядке менять? В замен предложили три варианта на выбор, но во всех вариантах существует доплата причем гораздо большая чем я уже оплатила! Как вообще это возможно? Коммуникация идет через тренеров, руководство, администрация на связь не выходят. Просто тупо решили слить клиентов! У меня абонемент до 7 июля т е не прошло даже половина срока. И мне пытаются продать то что я уже купила по новым тарифам. Прошу в срочном порядке связаться со мной. Сделать возврат за неиспользованный период либо поменять на аналогичный формат тренировок мой абонемент. Что за мамкины бизнесмены? Оплаченные деньги проели и теперь хотят еще! Кто так делает и где это видано? Судя по переписке можно подумать что третий вариант аналогичен тому что был у меня до этого, но за него я должна ЕЖЕМЕСЯЧНО оплачивать по 40 тыс в дополнение к тому что я уже оплатила за год!
Бауыржан Ешимов
Хочу пожаловаться на супервайзера Левона Пертояна, в этот зал хожу с марта месяца 2025 года, там постоянно ставят музыку по своему усмотрению и по заказу,ставят тяжелый рок,это общественное место где нам не должны навязывать рок музыку, еще ставят очень громко, много раз я лично подходил к Левону Пертояну он ссылается на то что музыка само хаотично ставится и он не может на это повлиять,я ходил в многие тренажерные залы,но такого как здесь не было, всегда ставили нейтральную музыку, но не тяжелый рок как в фитнес чемпион, тяжелый рок очень пагубно влияет на нервную систему у меня от такой музыки голова болит, вот в понедельник 29-декабря я попросил супервайзера Левона он меня проигнорировал, сказал что там люди такую музыку слушают, я уже не знаю к кому обращаться,у меня абонемент до марта, хочу до конца доходить и поменять зал, я не прошу вроде ничего сверх естественного, прошу самую малость, нейтральную музыку как во всех тренажёрных залах, надо и нужно учитывать что тяжелый рок не подходит всем
Dinara Bugutaeva
Не рекомендую этот фитнес зал, потому что они не придерживаются договоренностей. Приобрела абонемент в фитнес зал с сентября 2025, на год с тренером в мини группах, однако руководство 30.12.25 заявляет через тренера о том, что стоимость моего абонемента подорожал и вместо услуг в 12 месяцев, предлагают 6 мес. Крайне возмущена и настроена судиться. С таким мириться нельзя.
Кански Шварцнегер
Поставьте пожалуйста эллипсы. А так все норм 👌🏻 большой зал, много беговых дорожек, разнообразие инвентаря, адекватные инструкторы, классный хамам, просторная раздевалка
Galymzhan
Не советую , менеджера не сдерживают своих слов
NS
Nurtileu Suinbau
🔥 САТЫЛАДЫ 🔥 9 айлық “Чемпион” фитнес-абонементі ✔️ Барлық филиалдарына кіруге болады ✔️ Уақыты әлі жеткілікті ✔️ Өте тиімді ұсыныс 📲 Байланыс: 7 771 139 03 04 💰 Бағасын келісеміз Жеке хабарламаға жазыңыз! .
Daniyal Adilbek
Нормальный зал, можно тренироваться, никто не мешает, возле дома.
Фf
Фархат frkht94
Куплю абонемент подешевле 87479728696
AG
Asiya Gulzhanova
Куплю абонемент 87472675339
ЕЖ
Еділбай Жолшыбай
1–2 қаңтар күндері фитнес зал жабық болып шықты. Біз бұл залға ақы төлеп, абонементпен қатысып жүрміз. Демалыс күндері арнайы уақыт бөліп, жаттығу жасауға келсек — есік жабық болды 😡 Ескерту Instagram-ға салынған болуы мүмкін, бірақ мен сіздердің инстаграм парақшаңызға тіркелмегенмін. Барлық клиент әлеуметтік желіге тіркеле бермейді ғой. Мұндай жағдайда жеке WhatsApp арқылы немесе ресми хабарлама жолдап ескерту жасау керек еді. Басқа фитнес клубтар жұмыс істеп жатыр, ал сіздер ақысын алып отырып залды жабасыздар. Адамдар жаттығу жасауға настроймен келеді, ал есік жабық тұрады. Бұл — клиентке деген құрметтің жоқтығы. Қызмет көрсету сапасына көңілім толмайды.
MM
Mario Montana
Куплю абонемент подешевле
РӘ
Рауан Әли
Ресепшндағы қыздар қазақша қызмет көрсетсе жақсы болар еді👍
AB
Arlan Bai
Все шикарно все нравится НО было бы в 100раз лучше если был бы баскетбольный корт на одно кольцо, это был бы первый спорт зал в кз с баскет площадкой с одним кольцом, если была бы баскет площадка с кольцом это был бы самый луиши зал в кз
LD
Loon Dua
Классный заль
Ainur Amanbaeva
Здравствуйте, вот уже как 2 мес посещаю фитнес центр Champion , пользуясь случаем хочу выразить благодарность ❤️Азамату-агенту по колл центу за настойчивость и подписку , за его харизму и терпение. ❤️Рахмет, Гульфара-консультант на ресепшене, всегда отзывчивая и приветливая ❤️Рахмет, Дане - фитнесс тренеру по йоге по пн.,ср.,пт с 9:00-10:00 , за стабильность и за красивую подачу своего дела , где ты по-настоящему чувствуешь правильный баланс и ритм всех мышц. ❤️Рахмет, Армане - тренеру по стретчингу , за на100ящую, результативную супер активность в зале, где с тебя течет в три ручья и даже слышно дыхание всех свои внутренних органов 😅 ❤️❤️И наконец Рахмет ЗАЛУ, где комфортно и красиво , а в особенности парная 🔥 С у/в Айнур
Nnn 7
Зал хороший, чистый и оборудования хорошие. Администраторша топ, обслуживание на уровне
СЖ
Сунгат Жомарт
хочу пожаловаться на персонального тренера, не знаю как ее зовут, но она с белыми дредами. Общался с другом в зале, ничего особенного просто обсуждали юфс и она говорит нам заткнуться, хотя буквально 5 минут назад она громко общалась на матах со своими друзьями, я ей это сказал, в ответ получаю «Я ТРЕНЕР», мол это дает право затыкать клиентов, в конце она нам сказала что мы, болтаем и болтаем только в форме матов на букву п, и сказала заткнуться, если что мне с моим другом по 16-17 лет. Претензий к самому оборудованию и залу нет, все отлично, просто прошу что то сделать с этой тренершой, в абсолютном неадеквате.
Man 2gis Aktobe
Зал кең,үлкен. Алуан спорттық инвентарь. Жүгіру жолақтарының көбісінің батырмалары жасамайды. Администратор қазақша түсінбейді.
Ketsumi Aprelskaya
Зал хороший, но можете включить фонк или Eminem, чтобы тренировались как машины 🚘, под вашу музыку я засыпаю 🥱 (может я зажралась)
JJ
John Jameson
Имеется ли в этом зале тренажер «Эллипс»? В зале на туран его нет.
DB
Dina Berdaliyeva
НЕ СОВЕТУЮ! Расторгла договор уже 2 месяца назад, но деньги так и не вернули. Специально тянут время либо игнорируют. В раздевалке постоянно волосы, даже в воскресенье утром. Зал неудобный, особенно для растяжки, нет зеркал, приходится искать где попало.
Аружан Антай
Хочу сказать большое спасибо тренеру Жанболату за работу и отношение. Он внимательно отнёсся к моим целям и полностью подстроил тренировки под тот результат, который я хотела получить. Да, на тренировках иногда было непросто и местами чувствовалась нагрузка, но всё было грамотно, под контролем и с пониманием. В итоге процесс был комфортным и результативным. Очень благодарна за поддержку, профессиональный подход.🔥
Айнура Тусупова
Наш любимый фитнес куда мы ходим с мужем
Елнур Казанов
Зал хороший но кажымукана 5 и Туран 50 лучше
Антон Л
Для своей цены, отличный зал. Большая раздевалка, много душевых кабинок, всегда 1 кабинка да свободна. Сауна огонь, очень радует, что после трени можно попариться. Из минусов, нет совсем элипсов и велотренажёров. Поставьте хотя бы по 2шт каждого.
🦋 🦋
Прошла месяц тренировок с Жулдыз, и мне очень нравится ее подход.Она внимательная, всегда подскажет, как сделать упражнения правильно, и поддержит в трудные моменты. Чувствую себя увереннее и уже вижу прогресс.Очень довольна👐🏻
Болат Кадирсизов
Здравствуйте куплю абонемент подешевле