Volteam
Автомобильные аккумуляторы
4.4
4.4
Айдын А
Оценка 0, по телефону консультант сообщил что оказывают услуги по реставрации клемы АКБ. Нанял такси привез аккумулятор, он направляет меня на Алаш. Видимо надеялся приболтать меня на новый АКБ как я привезу свой, очень печально что отняли моё время!! Не рекомендую посещать данный магазин!!!
Анара Анара
Ооооочень оперативно сработали👍 созвонились - подобрали- через 15 мин уже привезли и поставили) Надеюсь, аккумулятор прослужит долго)
ЕХ
Елизавета Харитонова
Вчера вечером за глохла машина возле магазина позвонила к сервису купила аккумулятор через доставку на улице было холодно ребята быстро приехали установили диагностику сделали завели машину и гарантию на 2года дали рекомендую этот сервис 🔥☺️
СВ
Светлана Викторовна
Сделали диагностику бесплатно 🔥
NA
Nurlan Aibek
Слишком завышенная цена и фейковые отзывы.
Almas AIX
Предоставили качественные услуги по подбору и замене аккамулятора!
DIDAR .
Купил АКБ установили сами
АЕ
Адлет Ерболат
Ребята проверили Акум, на зимний плотность поставили спасибо!
НА
Нұрсұлтан Аканов
Все хорошо,цена доступная, продовец лучший👍
Ерсултан Б
доставка жылдам 👍👍👍👍👍👍