Баня на дровах
Бани и сауны
Службы
Куна А.
Отличная баня рад что есть такие бани в Астане а именно в Чугунке
УМ
Усен Мусирманкулов
🫰
Мамыржан Мейранбек
Отличный баня Много раз заходил Пар отличный прям 🔥🔥
Merab Dvalishvili
Баня отличная , администратор вежливый , пар жарит хорошо , очень приятно было провести время в этой бане , администратор сделал скидку , огромный рахмет ✊🏽 , от души провёл время , прожарился с душой , в следующий раз посещу эту баню с друзьями , админу рахмету ✊🏽
AI
Ainur Irgebaeva
Были в этой бане 05.06.2025 остались очень довольны, очень чистая и комфортная, администрация очень вежливая, учитывают предпочтения гостей, уточняют пар необходим слабый-сильный-средний, также в последние минуты выхода не торопят как в обычных банях, очень остались довольны паром, баней, а также обслуживанием, есть отдельная зона для отдыха после пара проветривая, даже если отдалено от города, но это того стоит. Будем еще посещать эту баню! Спасибо, хорошо отдохнули.
ЖЖ
Жулдыз Жумагалиева
Баня чистое , приятно большое. Нам понравилась
amina kabyzhan
Очень хорошая и чистая баня. Очень уютно и просторно,мне оочень пронравилось😇😇😇
nara 🌙
Очень чистая баня, приятные люди. Отдохнули с кайфом. Пар прямо шикарный, с настоем для бани вообще будет огонь Рекомендую
Иманбек Балтабаев
Баня отличный всём советую 👍👍👏👏
КО
Куандык Омербеков
Баня огонь пар отличный чисто уютно хозяйн вежливый
Нурсултан Бектемиров
Баня очень хорошая !Супер чисто ! Парилка горячая! Каждые выходные ходим в эту баню! Советую всем!!!
Fleet Town
Чистая и светлая баня! Парилка то что надо в самый раз, мы искали чтобы было на дровах! Приходили сюда с детьми, т.к очень чисто!!! И еще очень понравилось что есть зона с деревянным столом где можно попить чай !! Вежливый и отзывчивый персонал. Приедем еще не раз!