Компьютерные клубы
Компы #1 в астане
D Talgatovich
самый дерзкий комп клуб 👍🏼🤲🏼
Nurbol Tazhimbetov
Админ Алижан молодец жұмысын жақсы орындады
РЖ
Рамазан Жанахметов
Советую компы мощные,постоянно с ребятами ходим
Т
Тима
Хорошие цены, не дорого по сравнению с другими клубами
О
Омар
Админ нормальный, всегда подскажет и поможет.
Ерлытан
Крутые мониторы, играть одно удовольствие
Карим Мурат
Цены нормальные, часто бывают акции и скидки.
Жандос Ерман
Играл в разных местах, но здесь реально комфортно
Манс
Большой выбор игр, всё запускается без лагов.
Айсултан
Админы адекватные, техника работает без лагов. Вернусь еще
ЕН
Ерхан Нуркасым
Очень крутой компьютерный клуб! Мощные компы, быстрый интернет и удобные кресла.
Али Муртазин
Отличный компьютерный клуб! Самый лучший персонал и коллектив! Алижан и Артур самые ответственные сотрудники и всегда рады гостям и всегда помогут найти компьютер! Стоит их премировать за отзывчивость и доброту в строну гостей🥳
Темиртас Идрисов
Лучшие компы
Danial Murzakan
Лучший компьютерный клуб куда я ходил в этом городе и не пожалел сотрудники молодцы хорошо приняли и компы и девайсы отличные особенно сотрудники Артур и Арай которые меня приняли нашли место в пикое время когда компы все были заняты всем советую
Nurbike Sait
Бейбарыс молодец, молодой предприниматель Артур вообще топ, нашел нам места в выходные 😎👍🏻
Ailana M.
Ну вобще классно просто дорого
Aidar Amangeldi
ну норм
КБ
Куандык Бисембай
спасибо Жандосу за качественную работу.
Токио Торонто
Хорошие компы, персонал обслуживают с улыбкой, есть момент только бывает кранштейн трясется, но это при том случае если кто то через чур "эмоциональный" сел в том же зале что и ты и долбит по столу как неандерталец из каменного века, но это мелочи, сами компы не лагают, ниче не вылетало, столы и девайсы чистые, приду еще раз
メ
Холодно так что руки замерзают
VR
Villano Rust
Хороший компьютерный клуб всем рекомендую
Жандос .
самый лучший комп клуб, девайсы бешенные, железо мощь
СШ
Смит Шок
Комп завис и потерял -1000 опыта в игре В прошлый раз микрофон не работал, или еще что то и поменял 3 компьютера. Не только я и мои тиммейты ждут меня так как мы вместе играем. Вообщем разочарован.
все чётко
Руслан Абишев
👍🏻👍🏻
nurp
Даже компьютеры в обычном зале выдают плавную картинку и инпут-лага вообще нету. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 1800 тенге за 2+1 это дорого?🥲 Еще учитывая бонусную систему цена часа выходит около…
danial 😛
студ скидка не действует на пакеты утро или день хотя в инсте об этом не написано👎🏻 но девайсы хорошие
AO
Arsen Ospanov
Топ обслуживание и отличное железо. Рекомендую, админы на уровне👍
Sanzhar Kuza
Комфортный клуб с большим ассортиментом игр. Посетителей много
ДИ
Даниал Исмагулов
Отличное место Хороший персонал и консультирование особенно запомнился консультант Алижан
Нолик 🥳 (Надя)
Мне очень понравился Администратор Алижан, приятный и добрый в общении. Помогает и навигирует.
Адил Аманбай
железо аһуенно и ещё алижан админ хорош
mt
muslim tleuzhan
Комптары мощный екен джиги, всем советую👍🏻
Bibarys K
Хороший пк клуб девайсы и т д админ Алижан четкий
Абзал
четко
Beybarus Oryntai
Алижан маладес 👍
DS
Daniyar Serikbay
10 нан өте келдім безответственный бір кассир жатыр ұйқысынан оята алмай әлі тұрмын
sewryyi ❤️
Комп клуб четкий все свободные вечера провожу здесь , отличное железо , девайсы , удобное кресло , все условие и стоит отметить внимание со стороны персонала сразу убирают места и готовы встречать следующего гостя и ещё стоит отметить приятный запах и чистоту , в общем всем советую
Kausar Kylyshpay
комп клуб хороший, випки супер👍👍👍
Abylay Smagul
Нет культовых игр как FARCRY, GTA SA/VC/IV, Call of duty, Outlast, Dead island, Mafia II
Nuriya Kylyshpay
крутой комп клуб
Shyngys nnn
Здравствуйте советую этот компютерный клуб братишкой пошли настроение подняли с игрой.Единственный минус это запах айкоса и сигарет.
N🖤
Nur 🖤
Все отлично.не смотря на синие свичи все тихо и сенсу тоже не рвет без минусов но если впервые сложно будет розобратся с компами
Грим Строк
все кайф!
ЕЕ
Ермахан Есенбай
Сходил сегодня и расстроили так как по Инстаграмме акция для школьников не уточняется когда и на что действительно . 1 в Инстаграмме написано то что действительно с понедельник по воскресенья , а в реальности только по будням. 2 акция не действует на все паки (Пак дневной, ночной, утренний не действует и по словам кассира только 2+1 ,3+2). Это полностью убила желание комфортно посидеть, но кассир предложил отличный дневной пакет ,хоть и без 50% скидкой . + Кассир был грубоват но быстро все решил и вошёл в понимание и извинился(кассир кстати возвращает забытые вещи). Заведением в целом отличное с адекватными ценами . Только гугл не открывался и нету программы настройки мыши . Прошу всех комп клубы перед тем как публиковать акцию расписать как работает хотя бы в описании (не первый раз в других местах с этим тоже проблемы )
KS
Kent See
Очень круто!!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Kent, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Милана Тындыбаева
Обычно не пишу отзывы но это Лучший клуб где играла за последнее время. Клавиатуры новые и чистые, а то в других клубаз обычно клавиш не хватает либо они липкие. На каждом компе есть влажная салфетка. Сервис просто кайф. Заказала хот дог и бургер, сказали могу проходить за компьютер, и они сами подогоеют, пожарят на гриле и принесут. И все так и случилось. Дальше могу отметить вкусную еду и очень вежливый и приветливый персонал, чуть что так сразу помогают а не сидят просто на стуле как в других клубах. В общем всем советую, я точно буду ходить только сюда!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
mansur
был на днях с друзьями,комп выключался не один раз,проблемное железо,не смог толком нормально поиграть,приходилось постоянно перезаходить
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, железо не проблемное иначе люди не ходили бы сюда и не звали бы своих друзей вновь и в…
LM
Lil MewMew
Все было бы отлично, если бы внутри не воняло айкосом.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lil! Благодарим за отзыв. Мы поставим больше ароматизаторов и диффузоров дабы в следующий ваш приход вам было комфортно🖤