Кондитерские изделия
BR
Bakit Rapikhova
Заказала впервые, и не пожалела. Цены приемлемые, манты свежие, сочные горячие привезли. Баурсаки очень вкусные, пирог сметанник тоже очень вкусный. Всем все понравилось. Единственно не подумали сфотографировать , сразу съели так как позвонила поздно перед обедом и по просьбе ускорили и за час приготовили. Короче получился очень вкусный обед на семью. Благодарю 🙏
10 января 2026, официальный ответ
Bakit, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть. Ас…
Koma Koma
Заказывала сет «Жібек» всем очень понравился, было невероятно вкусно 😍 Гости остались довольны, всё свежее и отлично приготовлено. Однозначно советую, большое спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Koma. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
АХ
Азамат Хайрулла
Меймарттан сеть тапсырыс берген біз.өтее дәмді тағамдары.және қызмет көрсету өте жоғары бағада.
6 января 2026, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 😁 С новым годом вас. Ас болсын.
Айгуль Нурканова
Являюсь постоянным заказчиком. Сделала заказ на Новогодний стол “Сет Павлова” и очень довольна ! Все свежее и вкусное , Понравилось Оформление пирожных все очень красиво и аккуратно выглядит , каждый вид пирожных отдельно упакован, доставка своевременно
3 января 2026, официальный ответ
Айгуль. Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ас болсын. С новым годом
Инди М
Очень вкусно
1 января 2026, официальный ответ
Инди, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СБ
Сапархан Бейсембаев
👎🏻
Амина Алиева
Все очень вкусное,на совесть приготовлено. Всем всё очень понравилось. Рахмет. Ваш номер взяли коллеги. Будем у Вас заказывать. Манты большие, сочные,выпечка,все отлично приготовили❤️ Забыли сделать фото в самом начале,так как начали кушать,не могли остановиться С наступающим всех
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥. С наступающим новым годом вас…
Айнур Айнур
Красиво, но не вкусно. Жаль… половину выкинули
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за данный инцидент. Не могли бы вы написать на ватсап менеджеру, чтобы разобрать вашу ситуацию
Алтынбек Айтжанов
Отличная выпечка!
27 декабря 2025, официальный ответ
Алтынбек, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова. Ас болсын.
Kirill Мариевский
Очень вкусно и сытно
22 декабря 2025, официальный ответ
Kirill, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались. Ас болсын
Asselya Sadirova
Заказывали чайный стол и остались довольны,все красиво и ярко как хотели😍 все очень аппетитно и от души👍🏻Рекомендую однозначно! Приемлемо по ценам👍🏻 И доставили все вовремя
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Asselya, за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤ Ас болсын.
НШ
Назым Шукетаева
Сладости от Meimart_cakes стали настоящим украшением нашего праздничного стола 🎉🍰 Благодаря Meimart_cakes наш праздничный стол выглядел идеально было очень вкусно и круто ✨заказывайте смело доставка, оформление от души 👌👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Akzh_ Serikbaeva
Өте дәмді🔥барлығы свежий самса,чебурек,тәттілері жұмсақ😍😍 жеткізу қызметі тез әрі уақытында келеді рақмет сіздерге🥰😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба. Рақмет сізге 🥰 Өте қуаныштымыз 🌸 Самса, чебурек және тәттілеріміз ұнап, жеткізу қыз…
Даут Момбеков
Очень понравилась кондитерская. Большой выбор тортов и десертов, всё свежее и аккуратно оформлено. Вкус — на высоте, не приторно. Персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 🌸 Ас болсын.
Назгуль Меркимбекова
Честный отзыв. Первый раз заказывала пироженые и чебуреки, буреки, самсу, баурсаки 1. Пироженые были свежие, вкусные. Рекомендую. 2. Чебуреки тесто сырое 3. Буреки вообще не понятно чем начинили и тесто непонятное, короче не сьедобные. 4. Самса в принципе нормальные. 5. Баурсаки вкусные, внутри не сырые. Вчера повторно заказала лимонно-апельсиновый пирог и баурсаки. Баурсаки были свежие, внешне хорошо прожаренные, но внутри сыроватые. Пирог не свежий, на претензию мне сказали, что срок годности-6 дней! Так что перед тем как заказать, подумайте, хотите ли ставить гостям пирог почти недельной давности)).
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв — нам очень важно слышать честную обратную свя…
ГА
Гульнар А
Я первый раз сделала заказ, и была приятно удивлена, вся выпечка была свежая,пироженки красиво оформлены, всё всё было очень вкусно ! Отдельное спасибо оператору Акбота, очень вежливая девочка ,будем ещё делать заказы 🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно! Ас болсын.
БА
Багдат Абдрашева
Благодарю, всё было вкусно, свежие, все гости довольные.
7 декабря 2025, официальный ответ
Багдат, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
GS
Galiya Seitzhaparova
Спасибо большое за вкусные и красивые десерты! Рекомендую всем! Очень довольны! Супер
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤ Ас болсын
НА
Нурай Айбат
Барлығы жақсы упаковано , уақытылы жеткізді ,дәмі де жақсы👍Тағы бір заказ берерміз
1 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба. Ас болсын. Сенім білдіріп бізге тапсырыс бергеніңізге рахмет
ЖТ
Жулдуз Тохмедиева
Все было очень вкусно, за один день все сделали и доставили, все было упаковано красиво аккуратно, спасибо большое, теперь буду заказывать только у вас.
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
RK
Raikhan Kaliakparova
Добрый вечер,я являюсь покупателем вашей выпечки,хочу выразить свою лагодарность,спасибо за ваш добросовестный труд,приобретала в сентябре и сегодня,все что брала- пирожные ассорти,булочки,очень вкусные,доставка была своевременно,за что отдельная благодарность,еще и за бонусыЖелаю успехов коллективу ,процветания!!С уважением Райхан,Астана
30 ноября 2025, официальный ответ
Raikhan, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ас болсын
ГБ
Галина Баркалова
Хочу выразить благодарность всем, кто создаёт такие кулинарные чудеса в этой компании Меймарт! Вы сделали мой праздник невероятно вкусными и сладким!!! Безумно вкусно всё!! Все мои гости в восторге!
30 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
DZ
Dana Zholdassova
Рахмет заказала доставку вкусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dana, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Маржан Адилбекова
Кеш жарық. Осымен екінші рет заказ бердім. Бәрі дәмді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.
Ibrahim Abdussamad
Отличные сладости и сэты. Уже несколько раз заказывали тут. Большое спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам! Ас болсын
Камиля Нурмашева
Вкусные сеты, доставка вовремя, все понравилось 😍
18 октября 2025, официальный ответ
Камиля. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
РЖ
Роза Ж
Огромное спасибо за доставку и вкусный офисный сет. Заказывали в первый раз, остались очень довольны, всё свежее, вкусное. Процветания Вашему бизнесу и много довольных клиентов. Будем рекомендовать. Всё было супер.
1 октября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤗
РМ
Раушан Молдашева
Кеше баламның тұсау кесер рәсіміне тапсырып бергенмін, тәттілер өте керемет, көлемі үлкен, көңілімнен 100% шықты. Дастарханымның көркін ашты. Ойланбай тапсырыс берсеңіздер болады. 100% шын отзыв👍💐 Жұмыстарыңызға сәттілік, меймарт ұжымына мың алғыс!
MM
Madina Maukulova
Просто потрясающее место. Все вкусное, свежее. Заказ приготовили вовремя. Обязательно буду заказывать еще много раз. Спасибо большое 💐💐💐
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Madina, за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ДЖ
Данара Жанабаева
Добрый день 🌞 Хочу выразить огромную благодарность команде и кондитерам Меймарт! Ваши изделия просто стали изюминкой чайного стола, а вкус….😋 все было очень вкусно 🤤 Отдельное спасибо отделу по поддержке клиентов, оперативно отреагировали и заменили трайфлы (во время доставки немного 🤏 повредили свой внешний вид) Заказала впервые и осталась довольна , так они еще и бонусы начислили на следующую покупку. Однозначно я стану вашим постоянным потребителем 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данара. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Андрей Рогозин
Выражаю огромную благодарность всему коллективу, за гастрономический экстаз! Благодаря Вашему профессионализму мой день рождения пришел на отлично! Вы большие молодцы!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Акмарал Базарбеккызы
Каждое мероприятие только с Меймарт! Очень вкусно , так держать! Надеюсь качество не изменится 🙏🏻
МО
Маржан Оралова
Заказывали чайный сет на выпускной. Хочу выразить благодарность, выпечка вкусная, как домашняя. Все аппетитно выглядит. Родители тоже в восторге, многие просили контакты. Желаю держать марку, много клиентов, процветания вашей компании! 🌹🌹🌹
24 июня 2025, официальный ответ
Маржан, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🌸
Сандугаш Спанова
Здравствуйте! Очень хочеться оставить отзыв,не первый раз заказываю-просто восторг! Вкусно,свежее,по домашнему(когда целый день на работе,а времени нет,продукция Мейрмарт как всегда выручит)-заказала сегодня сет,как всегда вовремя,в горячем виде,а порции добротные,коллегам понравилось,записали ааш телефон,ещё раз спасибо огромное-процветания вам и успехов,по больше благодарных клиентов,вы супер!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Сандугаш, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Макпал Сулейменова
Сіздерге улкен рахмет, 120 адамға чайный сетке заказ бергем,бәрі өте дәмді болды, қонақтарымызға да унады. Еңбектеріңіз жемісті болсын.
22 июня 2025, официальный ответ
Макпал ханым, саламатмыз ба. Бизге сеним билдергенинизге рахмет. Той тойга улассын.
Мира С
Здравствуйте! Хотела поблагодарить вас за доставку вчера! Всё было очень вкусно, красиво, свежее, замечательно упаковано и доставка своевременная! Я осталась очень довольная!
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Д✨
Диля ✨
Орешки оказались несвежими, а сгущёнка внутри — затвердевшей.
ЖЖ
Жаркын Жунусова
Өте дәмді ! Заказ беруге болады 100% сенімдімін! Очень вкусно! 09.05 да заказ бергем свежый керемет!Еще бонус деп смс келді
12 мая 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба. Кери байланыс берген ушин рахмет. Ас болсын
Дильназ Сабырова
Самая вкусная выпечка которую я пробовала, персонал и в целом все вкусное😍☺️
18 марта 2025, официальный ответ
Дильназ! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Диана Ли
Очень приятные и отзывчивые девушки, обязательно приду ещё раз👍🏼
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ди. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арман Кусаинова
Спасибо огромное за вашу продукцию! Мы заказывали 2 больших сета, салаты, чайные комбо, торты ❤️🥰😋 Все было очень качественно, аппетитно, вкусно! Коллеги оценили качество вашей продукции, кондитеров! Мы с радостью поделились с коллегами контактами вашей компании 💕 Благодарим вашу компанию за ваше внимание к работе и людям! Процветания и благополучия вашей компании! ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Назия Мукажанова
Заказывала восточный пирог . В пироге был один изюм практически . Орехи пару штук и курага также . Сгущенка была местами горелая и наоборот свежая как будто только полили . То ли духовка неравномерно грела
ЗК
Зарина Каймульдина
Все красиво, вкусно и быстро!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
ГС
Гульназ Серикова
Фотодағыдай деп берген десерттың орынына басқа түрін салып жіберген , заказ қабылдаған қыздың катесы
Эльмира Косыбакова
Хочу выразить огромную похвалу команде которые работают кондитером, все было очень вкусно и красиво. Мы заказали очень большой сеть чайный на 240 гостей.Процветания вашему компанию и большое спасибо все суперские. С уважением Эльмира
9 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!