Кондитерские изделия
FJ
Faya J
Заказываем здесь постоянно, и каждый раз всё на высоте! Очень удобное меню: есть все от свежих салатов и горячего до потрясающей выпечки. Часто берем сеты, это и выгодно, и позволяет попробовать сразу несколько блюд. Радует, что постоянно проводят акции. Еда всегда приезжает свежая, горячая и точно в срок. Сервис отличный, рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно. Ас болсын.
D.
Di .
Заказала кулинарию на коныс той для гостей — пирожные были не только очень эстетичными, но и невероятно вкусными! Всё оформлено аккуратно и со вкусом. Огромное спасибо! Желаю вам удачи и процветания вашему бизнесу!🤗🥰
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться. Ас болсын
TL
Tima Lekerov
Заказывал на 40 дней ребенку Заказ был на 100 тыс На 13 человек Было очень вкусно все хватило , очень удобно
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть. Ас болсын
Aigerim Atomy интернет магазин прямых поставок с Южной Корей
Здравствуйте 🤝 Хочу оставить свой отзыв. Я часто заказываю пирожные для гостей по Астане, но, честно говоря, раньше не попадалось по-настоящему вкусных. Ваш сет «Кәусар» — просто 🔥 Все было изумительно вкусно и самое главное — свежее. Гости остались в полном восторге, всем очень понравилось. Отдельно хочу отметить оформление — пирожные выглядели шикарно и очень аккуратно. Спасибо большое за доставку — всё было отлично упаковано и доставлено вовремя, всё на высшем уровне. Респект вашей команде 👏 Обязательно сохранила ваш контакт и буду заказывать у вас снова. Спасибо за качество и вкус 😘😘😘
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Мы работаем для вас! Ас болсын.
Анара Кабылбекова
Спасибо вашей команде за вашу работу, в продукте чувствуется любовь к работе!!! Спасибо всем!!! Буду заказывать только у Вас!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анара. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼 Ас болсын
GD
Gulmira Doszhan
Все было очень вкусно😋😋😋
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно. Ас болсын.
Данагуль Калиева
Заказали 2 сета (сладкий и салаты), всё было вкусно, всё свежее и красивое!!! Курьер доставил доставку во время и аккуратно. Всем советую, не пожалеете!!! Спасибо Meimart❤️❤️❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данагуль. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ас болсын.
Алия Рамазанова
Добрый день ! Спасибо большое , все понравилось , вся выпечка была вкусной , красивой . Доставили во время. Я и гости остались довольными. Желаю Вам процветания 👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алия, за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! Ас болсын
Сара Сара
Круто! В 8 утра заказ приняли, хотя работают с 9.00! Вот это сервис! Еще и вкусно и красиво все, обратилась к ним по совету сестры! Рекомендую смело!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сара, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ас болсын.
АЕ
Айзат Едигеева
Который раз уже заказываем. Все очень вкусно, всегда свежее. Процветание вашему делу👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Ас болсын
Айнур Иембергенова
Второй год заказываю в Меймарт, всегда все вкусно, свежее! Гости в восторге, и нам вкусно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо большое. Ждём вас снова 💛 Ас болсын.
НБ
Назира Борашевна
Сделали заказ в меймарт. Очень вкусные,нежные, красиво упакавали и сделали заказ во время. Я и или гости были восторге. Будем заказывать теперь только у них. Спасибо всем кто готовил такие вкуснышки❤️🥰
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назира. Спасибо за отзыв! Очень приятно 🤗 Ас болсын.
Aizhan Aizhan
Вчера приглашали гостей, сделала заказ в Меймарт, очень хорошо упаковали, все приготовили во время. Все было свежее и вкусное, рулетики украсили стол, произвели впечатление на гостей.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛 Ас болсын.
Б
Бахыткуль
Вчера заказа сет каусар . не ожидала..... Свежие, мягкие, вкусные и такие красивые. Даже доставкой порадовали во время, аккуратно и бесплатно. Спасибо вам, вы молодцы 💐💐💐
12 февраля 2026, официальный ответ
Бахыткуль, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Очень приятно 🙏🏼 Ас болсын
Ассоль ААА
Хочу поблагодарить за такой кропотливый нелегкий труд! Спасибо огромное за обалденный фуршет, гастрономический шок, буквально как дома, хотя нет, лучше, чем некоторые готовят дома🤣🤣🤣 Тем более я очень привередливый капризный дотошный человек.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ассоль, большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё.
ГА
Гульназ Айсина
Меймарттан тәттілер заказ бергеніме өкінбедім. Үлкен жауапкершілікпен дайындалғаны көрініп тұр. Өте дәмді!!! Айтқан уақыттан ерте әкеліп берді. Рақмет Меймарт!
SM
Saltanat Meiramova
Отличная команда и вкусные блюда
3 февраля 2026, официальный ответ
Saltanat, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Ас болсын
GB
Gulnaz Bahit
Спасибо все очень вкусно и красиво
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼 Ас болсын.
BB
Baglann Baltabekova
Сегодня заказала чайный сет “Жібек” к столу для гостей,все очень понравилось-красиво,вкусно-гости были в восторге! Доставили вовремя,очень довольна сервисом! Желаю Вашей компании процветания! Я впредь буду всем советовать и сама думаю буду пользоваться Вашим сервисом! 🌺❤️
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбирали нас 🙏 Рады работать для вас. Ас болсын.
Ray Parker
Ох мои выручалочки, каждое моё мероприятие с командой Меймарта. Спасибо что вы есть 🫶🏼
25 января 2026, официальный ответ
Ray, добрый день. Благодарим вас, будем рады вам всегда 🌸 Ас болсын.
ZK
Zhanar Kurman
Брали чайный сет. Все супер, спасибо большое. Все гости довольны, было вкусно. Упаковали отлично, аккуратно доставили
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ас болсын.
Естай Муканов
Жаксы бари ризамыз рахмет
Саламатсыз ба. Рахмет. Ас болсын
ЖМ
Жанат Махмутова
Добрый вечер!Очень вкусная и свежая выпечка! Меренговые рулетики, пирожные, самса и чебуреки — всё на высшем уровне. Ароматно, сочно и приготовлено с душой.Рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Жанат! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас. Ас болсын.
AZ
Ashirbekova Zhuldyz
Всегда свежее и вкусное. Сладкий стол с Вами получается ярким и красивым😍
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Ас болсын.
ЛБ
Лаура Байтуова
17.01.2026ж күні үйге туған күніме Кәусар сетін тапсырыс бердім. Келген қонақтарға барлық пирожныйларыңыз ұнады. Барлығы дәмді. Тапсырыс уақытымен келді. Үлкен рақмет Сіздерге! Еңбектеріңіз жемісті болсын!
20 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба. Кери байланыс берген ушин рахмет. Ас болсын.
RK
Raushan Kainarbayeva
Сделала заказ на день рождения, для офиса. Заказала пирожные, сладкие сеты. Все доставили вовремя, вся выпечка очень вкусная, свежая и красиво оформлена. Удачи и процветания вашему бизнесу!!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше. Ас болсын.
BR
Bakit Rapikhova
Заказала впервые, и не пожалела. Цены приемлемые, манты свежие, сочные горячие привезли. Баурсаки очень вкусные, пирог сметанник тоже очень вкусный. Всем все понравилось. Единственно не подумали сфотографировать , сразу съели так как позвонила поздно перед обедом и по просьбе ускорили и за час приготовили. Короче получился очень вкусный обед на семью. Благодарю 🙏
10 января 2026, официальный ответ
Bakit, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть. Ас…
Koma Koma
Заказывала сет «Жібек» всем очень понравился, было невероятно вкусно 😍 Гости остались довольны, всё свежее и отлично приготовлено. Однозначно советую, большое спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Koma. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
АХ
Азамат Хайрулла
Меймарттан сеть тапсырыс берген біз.өтее дәмді тағамдары.және қызмет көрсету өте жоғары бағада.
6 января 2026, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 😁 С новым годом вас. Ас болсын.
Айгуль Нурканова
Являюсь постоянным заказчиком. Сделала заказ на Новогодний стол “Сет Павлова” и очень довольна ! Все свежее и вкусное , Понравилось Оформление пирожных все очень красиво и аккуратно выглядит , каждый вид пирожных отдельно упакован, доставка своевременно
3 января 2026, официальный ответ
Айгуль. Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ас болсын. С новым годом
Инди М
Очень вкусно
1 января 2026, официальный ответ
Инди, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СБ
Сапархан Бейсембаев
👎🏻
Амина Алиева
Все очень вкусное,на совесть приготовлено. Всем всё очень понравилось. Рахмет. Ваш номер взяли коллеги. Будем у Вас заказывать. Манты большие, сочные,выпечка,все отлично приготовили❤️ Забыли сделать фото в самом начале,так как начали кушать,не могли остановиться С наступающим всех
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥. С наступающим новым годом вас…
Айнур Айнур
Красиво, но не вкусно. Жаль… половину выкинули
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за данный инцидент. Не могли бы вы написать на ватсап менеджеру, чтобы разобрать вашу ситуацию
Алтынбек Айтжанов
Отличная выпечка!
27 декабря 2025, официальный ответ
Алтынбек, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова. Ас болсын.
Kirill Мариевский
Очень вкусно и сытно
22 декабря 2025, официальный ответ
Kirill, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались. Ас болсын
Asselya Sadirova
Заказывали чайный стол и остались довольны,все красиво и ярко как хотели😍 все очень аппетитно и от души👍🏻Рекомендую однозначно! Приемлемо по ценам👍🏻 И доставили все вовремя
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Asselya, за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤ Ас болсын.
НШ
Назым Шукетаева
Сладости от Meimart_cakes стали настоящим украшением нашего праздничного стола 🎉🍰 Благодаря Meimart_cakes наш праздничный стол выглядел идеально было очень вкусно и круто ✨заказывайте смело доставка, оформление от души 👌👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Akzh_ Serikbaeva
Өте дәмді🔥барлығы свежий самса,чебурек,тәттілері жұмсақ😍😍 жеткізу қызметі тез әрі уақытында келеді рақмет сіздерге🥰😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба. Рақмет сізге 🥰 Өте қуаныштымыз 🌸 Самса, чебурек және тәттілеріміз ұнап, жеткізу қыз…
Даут Момбеков
Очень понравилась кондитерская. Большой выбор тортов и десертов, всё свежее и аккуратно оформлено. Вкус — на высоте, не приторно. Персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 🌸 Ас болсын.
Назгуль Меркимбекова
Честный отзыв. Первый раз заказывала пироженые и чебуреки, буреки, самсу, баурсаки 1. Пироженые были свежие, вкусные. Рекомендую. 2. Чебуреки тесто сырое 3. Буреки вообще не понятно чем начинили и тесто непонятное, короче не сьедобные. 4. Самса в принципе нормальные. 5. Баурсаки вкусные, внутри не сырые. Вчера повторно заказала лимонно-апельсиновый пирог и баурсаки. Баурсаки были свежие, внешне хорошо прожаренные, но внутри сыроватые. Пирог не свежий, на претензию мне сказали, что срок годности-6 дней! Так что перед тем как заказать, подумайте, хотите ли ставить гостям пирог почти недельной давности)).
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв — нам очень важно слышать честную обратную свя…
ГА
Гульнар А
Я первый раз сделала заказ, и была приятно удивлена, вся выпечка была свежая,пироженки красиво оформлены, всё всё было очень вкусно ! Отдельное спасибо оператору Акбота, очень вежливая девочка ,будем ещё делать заказы 🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно! Ас болсын.
БА
Багдат Абдрашева
Благодарю, всё было вкусно, свежие, все гости довольные.
7 декабря 2025, официальный ответ
Багдат, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
GS
Galiya Seitzhaparova
Спасибо большое за вкусные и красивые десерты! Рекомендую всем! Очень довольны! Супер
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤ Ас болсын
НА
Нурай Айбат
Барлығы жақсы упаковано , уақытылы жеткізді ,дәмі де жақсы👍Тағы бір заказ берерміз
1 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба. Ас болсын. Сенім білдіріп бізге тапсырыс бергеніңізге рахмет
ЖТ
Жулдуз Тохмедиева
Все было очень вкусно, за один день все сделали и доставили, все было упаковано красиво аккуратно, спасибо большое, теперь буду заказывать только у вас.
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
RK
Raikhan Kaliakparova
Добрый вечер,я являюсь покупателем вашей выпечки,хочу выразить свою лагодарность,спасибо за ваш добросовестный труд,приобретала в сентябре и сегодня,все что брала- пирожные ассорти,булочки,очень вкусные,доставка была своевременно,за что отдельная благодарность,еще и за бонусыЖелаю успехов коллективу ,процветания!!С уважением Райхан,Астана
30 ноября 2025, официальный ответ
Raikhan, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ас болсын
ГБ
Галина Баркалова
Хочу выразить благодарность всем, кто создаёт такие кулинарные чудеса в этой компании Меймарт! Вы сделали мой праздник невероятно вкусными и сладким!!! Безумно вкусно всё!! Все мои гости в восторге!
30 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
DZ
Dana Zholdassova
Рахмет заказала доставку вкусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dana, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Маржан Адилбекова
Кеш жарық. Осымен екінші рет заказ бердім. Бәрі дәмді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.