Ведение дел в судах
Дархан Аскаров·3 отзыва
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Арман Шапин·2 отзыва
A S·4 отзыва
Айгуль Манинова·2 отзыва
В восторге
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность адвокату - Куанбаеву Абылаю! На днях он помог выиграть, и поставить точку в моём деле - в суде, где я была ответчиком: о взыскании морального вреда, о взыскании материального ущерба, о признании не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию сведений, с компенсацией морального вреда. Благодаря его профессионализму, старанию и опыту - суд кассационной инстанции вынес постановление, в мою пользу. Радости , нет предела.. Он оказывал мне юридическую помощь с самых первых этапов моего дела, и благодаря его стараниям и упорству, мы пришли к отличному результату . Очень рекомендую выбрать, в качестве защитника -Абылая Куанбаева. Очень важно , когда человек наделён не только профессиональными навыками в работе , но, и имеет человеческие качества, способные морально поддержать клиента. Эти качества присутствуют в нем. Оказывает мне юридическую помощь уже на протяжении 2- х лет. Представляет мои интересы в разных судах и по разным искам. Подготавливает и составляет грамотно иски, жалобы, отзывы и т д . Могу смело подчеркнуть, что с ним, я уверена в своей защите! Желаю ему: отличных результатов, успехов и удачи на профессиональном поприще и конечно же, благодарных и радостных клиентов!.Читать целиком
19 марта 2026, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
РШ
Регина Шейн·1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Регина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
КС
Кайрат Сисенбеков·5 отзывов
Сабыржан Султанов·1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Были рады помочь 🌸
Айткуль Танатарова·5 отзывов
В восторге
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО Настоящим выражаю глубокую благодарность и признательность Куанбаеву Абылаю Нурланулы, который представлял мои интересы по доверенности в рамках гражданского дела, рассмотренного в судебном порядке. В процессе судебного разбирательства Абылай Нурланулы продемонстрировал высокий профессионализм, безупречное знание законодательства Республики Казахстан, стратегическое мышление и принципиальную позицию в защите прав доверителя. Благодаря его компетентной правовой оценке обстоятельств дела, грамотно выстроенной процессуальной тактике и уверенной позиции в судебных заседаниях, дело завершилось законным и положительным результатом. Особо отмечаю его ответственность, добросовестность, корректность в процессуальных действиях и искреннюю заинтересованность в достижении справедливого исхода спора. Считаю своим долгом публично выразить благодарность за оказанную квалифицированную юридическую помощь и достойное представление моих интересов. С уважением и признательностью, Танатарова А.О.Читать целиком
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 🤗
Х
Хан·1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Хан. Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алимжан Алибек·4 отзыва
Алия Алия·3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Apple User·5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Сауле Сембина·11 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Мы стараемся!
ЭФ
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ануар Набиев·6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Ануар, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
M1
Master 13·9 отзывов
Айнаш Абдыханова (Умирбекова)·10 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнаш! Благодарим за отзыв, будьте здоровы 😉
MT
Madiyar Tasbolatov·10 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Madiyar, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, всегда рад помочь 🤝
Kairat Bostanbekov·2 отзыва
Danil Kasapov·6 отзывов
ДП
Дмитрий Плотников·2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
Городской житель·1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Сіздің жылы сөзіңіз бен сеніміңіз үшін алғысымды білдіремін. Кәсіби қызметімнің сіздің үмітіңізді а…
Akmoldir Seidaly·30 отзывов
Aigerim Alibi·5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Благодарим вас 🙏 Очень приятно 💛
ДЛ
Дмитрий Ли·1 отзыв
Алия Дуйсембаева·2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!