Турагентства
РекламаАО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
ТЕ
Татьяна Е-ва14 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Xeniya Kiefel28 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и такие приятные слова 💚 Очень ценим, что Вы выбираете нас!💚. До новых…
ЮБ
Юлия Билецкая6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮС
Юлия Сидоренко1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда рады пом…
Виталий Разиев6 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
ЛЮ
Лекомцева Юлия4 отзыва
Алексей Шмелев16 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам 💛
Aik Koparova12 отзывов
КН
Кристина Набиева5 отзывов
a a21 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИБ
Ирина Боворовская2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
AL
Alena Lugovenko12 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова! ❤