Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Di 🤙🏻
Кофе на 4/5. Девушка кассир даже не объявляет, что заказ готов. От сервиса зависит многое, простая улыбка может притянуть больше гостей. Отношение будто я забираю этот заказ бесплатно:)
AR
Ali Ruslanuly
Малиув бариста имьа🫣👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Ali, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
SA
Sanchoys A
Not bad
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Sandugash Bayanova
Очень хорошее заведение! Обслуживание тоже нравится. Есть один бармен, который мне, пенсионерке всегда сам приносит заказ. Вот имя забыла. Такой воспитанный молодой человек! А другие так не делают!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Sandugash. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нурай Есиркепбаева
Прихожу часто именно на эту точку, вроде всё гуд, но сегодня разочаровалась чуток, взяла блины со сгущенкой, но там были кусочки от мяса, и блины были полностью пропахшими, была голодная, съела, до сих пор плохо себя чувствую. Ладно, это вообще ошибка производства. Но позже подошла подруга, попросила фреш, бариста девушка ответила очень пафосно, тип мол фреш мы не делаем, хотя в меню он стоит. Взяла она лимонад Аспан, вроде должен быть с цитрусами, но там был лимон ужасного качества. И на вкус как вода. Жаль что баристы меняются так часто, и происходят такие неприятные моменты. Кофе у вас вкусный, звездочки из-за кофе поставила😖
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Эльнура Мадарова
Вкусный кофе и бейглы, хочется пойти на завтрак и поработать, но у вас очень плохой интернет. В другие кофейни не хочется так как то не уютно, если уютно то не вкусно. И так по кругу. У вас и вкусно и уютно но из за интернета приходится посещать другие места, и каждый раз искать что-то похожее на ваше, или я к вашему бренду привыкла, именно у вас мне уютно, спокойно, хотя каждый день в разных местах ем и работаю. Сделайте что нибудь с интернетом пожалуйста, у вас интернет очень плохо работает, даже практический не работает 🙏 когда жила в сезим кала, каждый день ходила в еспресс дей, и все всегда работало прекрасно, именно в вашей точке не работает
ШК
Шустова Кристина
Долго готовят кофе, очень медленно (
Arnur S.
лучшие
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arnur, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
Илюза Хамзина
Как же здесь приятно находиться. Нравится большой выбор снеков/перекусов для кофе ☕️
18 сентября 2025, официальный ответ
Илюза, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
Anel Sadvakassova
Очень приятное место, получилось продуктивно поработать и очень приветливый и вежливый персонал 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BS
Baurzhan Sagingaliyev
Вкусный американо и вежливый бариста Саида! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Baurzhan. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Айдана Рамазанова
айс латте с кокосовым сиропом очень вкусный попробуйте🤌🏻 и парень бариста очень вежливый
9 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Darina Baitursynova
Очень вкусный и насыщенный кофе! Сегодня прям другой вкус, взяла капучино с айришем, идеальная дозировка сиропа, которая не сбила кофейный вкус, и будто зерна свежие или что, вкус кофе сильно чувствуется (хотя для меня это редкость в латте и капучино). А может все дела в баристе, вежливая девушка👏
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Nurai 🧐
Девушка которая там работает очень добрая и милая )
2 августа 2025, официальный ответ
Nurai, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Динар Гайсин
Чудесная атмосфера заведения! ОЧЕНЬ вкусный кофе, великолепные вкусняхи: макаронс - моё почтение, прям вау! Бариста - чудо! Очень вежливая и приятная девушка, качественно проконсультировала и приготовила вкуснейшие кофе быстро и вкусно)
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ÜŸ
Ü Ÿ
Спасибо Баристе Аянат за вкусную Балмуздак Матчу! Очень дружелюбная девушка 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ü! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
E
Er
Кофе был вкусный. Молодой человек профессионал - все быстро 🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Er, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Асхат Асхат
Хорошая кофейня с неплохим кофе
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Асылай Рахатова
Бүгін эспрессоға барып, 2 пончик және глинтвейн алдым. Почти Всегда осы жақтан пончик+ чай аламын. Сервис мықты, дегенмен де бүгін қатты көңілім қалды! Пончики не свежие. Тұрып қалған! Қатты! Біреуін інім жеп қойды, ештеңеге қарамастан. Ал өзім ладно деп жей беріп едім, ортасынан бастап жартысы тістеуге келмейді. Тестосы қатты (при этом комнатный температурада 25-30 мин тұрды) полное разочарование. Всегда свежий ма деп сұрайтын едім, бұл жолы балам мазасызданып сұрамай алған едім. Өзім кормящая-мын. Бүгіндікке тамақ жемей, осы пончикпен чайды аңсап келіп едім. Енді ертең көреміз, асқазаным қандай последствия беретінін.. Өз басым эсперессоны ұнатамын, бәрі тамаша, но бүгінгі не свежий пончиктар көңілімді түсірді!
5 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Алдымен, тұрақты қонағымыз болып, пікір білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз. Бұл жағдай…
Нурдана Смадил
Очень уютная и чистая кофейня с приятной музыкой. Бариста Аянат готовит самый вкусный кофе и всегда встречает с улыбкой. Хочется возвращаться!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурдана, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Асылым Зиядинова
Бариста Аяулым, очень классно делает кофе, ей премию дайте🥳
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылым! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Olga Lebedeva
Вкусный кофе с арахисом!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
2gis
Вероятно лучший эспрессо дэй. Админ (хозяин?), баристы - топчик, супер приятные люди, обслуживание классное и напитки тоже. Очень чисто и уютно.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда вам рады!🥰
Art Simons
Отличное обслуживание. Дали бесплатный каппучино))
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Art. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
IN
Issayev Nursultan
Очень уютная, милая кофейня. Спасибо баристе Аянат за вкусный чай)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Issayev! Большое спасибо 🔥 Будем стараться и дальше.
m medyz.z
Очень крутое заведение, мои подруги любят посещать это место. Девочка с права которая одета в чёрную кофту обожает мохито. Говорит что ради этого мохито даже говno может съесть, а девочка слева которая в белом любит сэндвичи и пончики. КОРОЧЕ приходите не пожалеете
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё 🤝
Сергей Маев
кофейня очень подходит для работы/учебы, музыка играет тихо, свежая выпечка, бариста всегда вежливые и готовят вкусный кофе 👍 отличное место.для потишек
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
DD
Dara Dara
Приятная подача напитков и еды Мне нравится 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Darkhan, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
pil kuril
Когда вытирал руки салфетки прилипали сильно, клубничный пончик испачкал зубы, в целом норм место но с натягом
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Обращайтесь!
Амина Каражигитова
Вкусно и приемлемая цена
3 июня 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Aliya S.
Как постоянный клиент этой точки хочу выразить благодарность Бейбарсу! Всегда вежлив ко всем, знает предпочтения клиента, видно что ответственно относится к работе. А так же девушка (к сожалению имени не спросила) она так же очень приятная, что очень важно в работе с людьми! Приятно возвращаться в эту точку!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Алиназ Д
👍🏻
Доброго дня! Постоянный клиент этой кофейни. Хочу поблагодарить бариста Бейбарс и Аяулым за уютную атмосферу и добрую улыбку. Кофе вкусный, но особенно радует человеческое отношение! Спасибо за атмосферу.
20 мая 2025, официальный ответ
Apple, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Арслан Омаров
Вкусно чисто 😊
20 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Арслан! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Abnc Uijko
Жалпы жиі барамын осы кафе желісіне және әрдайым барлығы тамаша. Іште кондер бар, ыссы ауа-райында бұл жерде өте қолайлы 😅 Бағалары және тағамдары жаман емес. Баруға тұрарлық деп ойламын.
8 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға көп рақмет. Келіп тұрыңыз🫶🏻
Beksultan Bapanov
Очень нравится это место! Бариста Бейбарыс добрый человек, всегда очень вежлив✊🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Beksultan! Спасибо большое за доверие. Всегда рады вам 💛
ИГ
Индира Ганди
Отличное обслуживание и вкусное кофе! Спасибо! 😊♥️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
Adina Borash
Очень милая девушка бариста была сегодня (19/04) и приготовила вкусный бамбл кофе! Понравилось все. Хочу отметить клиентоориентированность и атмосферу кофейни - все супер и спасибо девушке бариста за милую подпись на стаканчике🥹🥹💗
19 апреля 2025, официальный ответ
Adina, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
Ольга Чебатарева
Беру обычно матча-чай, цена - качество соответствует. Приятное, тихое место
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
PS
Patricia Shits
На вынос заказала 2 капучино, очень горячие. Я обожгла себе руки пока их донесла. Кофейня абсолютно не готова к выдаче кофе с собой. Нет подставок для кофе. Размер станакичов у них только маленькие и большие, средние размеры закончились 🤦🏻♀️ Вкус кофе ужасен. Как будто пьешь разогретое молоко, никакого кофеина я там не чувствую. Максимально разочарована, находитесь в такой локации, а сервис на нуле. Отзыв сегодняшним днем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию, просмотрели запись с…
Ayaulym 🩶
Постоянно сюда захожу , кофе всегда на уровне, интерьер кайф, сервис топ🤩. И всё свежее и реально вкусное! Ван лав 😍❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Super Mario
Отличное место!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
ТА
Тимур Абдрашитов
Уютное, комфортное место как для деловых встреч так и для дружеских посиделок с кружкой вкусного кофе! 👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Динара Кайратовна
Беру выпечку. Всегда свежая.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались!
Нурлан Искаков
У вас 1 сотрудник не успевает отдавать заказы. Если скапливается 2-3 заказа это катастрофа. Я свой заказ ждал 10 мин. Там был чай и круассан с курицей) Скорость важный показатель, не экономьте❗️
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурлан! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше время и искренне извиняемся за задержку с з…
dk
darinka k
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и качественным кофе. Особенно хочу поблагодарить баристу Анелю – её внимательность, доброжелательность и умение готовить потрясающий кофе который делает день лучше,благодаря Анеле наш вечер стал намного насыщеннее и веселее.Всегда приятно заходить сюда за вкусной чашкой кофе!Очень рада что зашла именно сюда🙏🏻❤️
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 💛
Aruzhan kuttybekova
Сходила, и была очень рада что посетила именно его, обслужила очень приятная девушка Анеля, сильно понравилось её манера общения, и как она обращалась к нам🙏🏼 Теперь буду приходить ещё чаще 😇
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 💛
MN
Miras Nurgazy
Подобные заведения - это прекрасное место встречи с друзьями, где можно провести время. Я считаю, что каждый должен побывать здесь. Во-первых, хорошое обслуживание, заставит вас придти обратно и заказать ещё больше вкусностей. Например, я сегодня со своей компанией провел уютное время провождение, которое помогла организовать бариста Анеля. Она дала нам вкуснейшие напитки, советую вам Ice latte, особенно от рук Анели. Во-вторых, удобное месторасположение, находится не далеко от ближайших точек развлечения. Долг каждого любителя хорошо провести время с друзьями, посетить это место. ( АНЕЛЯЯЯ ПРИВЕТ🙌🏻🙌🏻🙌🏻)
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥Приходите еще, всегда вам рады♥️
Aigerim S
Пришел представитель Espresso day, получил подпись на размещение наружной рекламы, предоставил купоны на регистрацию скидки 20%, но при этом нигде не указан срок регистрации или срок действия купона. Сегодня вспомнила про купон,спустилась в кофейню чтобы сделать заказ, за одно и провести регистрацию, но сотрудник кофейни говорит что акция уже закончилась, получается мошенническая операция?😂 Так себе маркетинговый ход я скажу)
Tessa A
Қазақша раф, өте дәмді дайындалған! Бариста өз жұмысын қалай жасау керектігін біледі👍🏻😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Кеш жарық! Пікіріңіз үшін рақмет! Келіп тұрыңыз, сізді асыға күтеміз ❤️