Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
НШ
Назира Шингалиева
Приятное обслуживание! Вкусный чай и кофе ☕️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Айгуль Кумар
Чуть зубы сломала, грецкий орех сырткы кабыгымен жур, морковный кекс алгам
Асет Шайкенов
Уютно!Тепло!Вкусно!Качественно!Вежливый, приветливый персонал, респект,очень приятно!Руководителю отдельное спасибо, альхамдулиллях имеется намазхана! Желаю развития, большого баракята!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асет, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
Alevtina Shakhvorostova
Очень приятный персонал, очень вкусный кофе❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
DO
Diana O
Здравствуйте. К обслуживанию данного филиала претензии нет. Претензия по поводу приложения. Я посещаю данный филиал со дня открытия, практически каждый день. Помню первого администратора, парней из Семей, Оскемена. Всех сотрудников. Ребята все классные были. Касательно приложения. Накоплений нет уже неделю. Каждый раз 00.0 бонусов. Обратилась в поддержку нажав на кнопку в приложении Напишите нам, вышла в чат на уотсап. Где мне ответили аудио смс обещая все решить. И далее на связь не выходили. Сегодня снова в кофейне по оплате было 0 бонусов. Снова написала. Тишина. СМС доходят. Но Никто не читает. Прошу решить данный вопрос.
BE
Brown Eyes
От всех мам алпамыса спасибо за этот детский уголок ☺️ сегодня спокойно попила свой кофе. P.s. книжки тоже классные
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Даурен Даурен
Уютно
17 ноября 2025, официальный ответ
Даурен, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
Assem Sandibayeva
Не успевала на Аср намаз, нашла эту кофейню поблизости, где чистая намазхана, чистая уборная и в зале все чисто и аккуратно. Была приятно удивлена. Есть детская зона, тихо, уютно. Латте и орешки тоже вкусные. Большой Рахмет! За намазхану Аллах разы болсын!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Ksyusha B
Все классно в плане кофейни. Я пришла с ребенком , есть детская зона-круто! Но прям напротив входной двери. При входе весь ветер на нас. Зато фрилансеры во втором зале все в тепле 😅 Мило что думаете о всех и есть намазхана, но раз нацелены на всех клиентов - было бы классно если бы в уборной был пеленальный столик.
СА
Сариева Альбина
Простите, но это даже кофе назвать сложно. Такое ощущение, что молоко прокисло, а бариста ни разу не пробовал собственные напитки. Ужасный вкус.
OB
Olga Bitiyeva
Верните старое меню, пожалуйста. Там были вкусные авторские латте, сейчас выбор кофе минимальный, в основном только раф, в котором не чувствуется кофе вообще
Amina Sharipova
Бариста девушка с татуировками отдельное спасибо за подробную консультацию по напиткам и десертом. Помогла с выбором 👍🏽
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
danf. zx
Был в этом филиале, и могу с уверенностью сказать, тут самое вкусное капучино в городе. Отдельная благодарность баристе Жансае🙌🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Айгуль Мамунова
Кофе очень вкусный мягкий, не кислит не горчит . Мне понравилось место , красиво уютно, эстетично . Классное обслуживание. Буду приходить чаще 😍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Станислав
Вкусный кофе , дружелюбные ребята)
26 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АK
Аида K
Комфортное помещение и интерьер. Кофе вкусное. Из минусов не продумали дело с wi fi. Дали пароль, но сам wi fi не работает
Danone yogurt ✨️
Всегда вкусный кофе и уютная атмосфера. Спасибо Улдане за скорость и качество
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Danone, благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть.
Azamat Azamatuly
Супер. Есть намазхана ! Спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Azamat! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Zhandos Vk
Анель - очень приятная девушка бариста! Спасибо ей!
21 октября 2025, официальный ответ
Zhandos, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
ZD
Zhansaya Daurenova
Спасибо Анель за вкусный кофе и доброжелательное отношение ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhansaya, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Е 34
Вкусный капучино у девочек сегодня !)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ainur Shaimanova
Так как я житель жк Алпамыс, часто пользуюсь входом от паркинга и последний месяц он через день закрыт, у девочек нет ключей. Просьба следить за этим, выйдешь в пижаме и в кофейню зайти не можешь.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! На смене были новые сотрудники, которые не знали, каким ключом открыв…
Жасұлан Құлбек
Қызметкерлері өте жақсы жұмыс жасайды екен рақмет бариста Мадина қарындасыма рақмет американо👍🔥☄️
20 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз 🫶
ТБ
Тоғжан Басымбек
Таза, тыныш өте әдемі кофейня😍 Бариста Мадина рақмет өз жұмысын өте жақсы жасайды екен кофе өте күшті болды😍♥️🔥
Тоғжан, қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз 🙏👌
София ⪩⪨
бариста Жансая лучшая 😍😍😍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Оралхан Алимхан
Қызымет көрсету сапасы өтте жоғары денгейде, бариста Ұлдана ж/е Анелге, үлкен рахмет! Кофелері өте дәмді:)))
17 октября 2025, официальный ответ
Оралхан, қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет🙏🏻🫶🏻
Aizhan Asembayeva
Спасибо вам большое за то что создали условия для мамочек с детьми отдохнуть хоть на 5мин
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
NK
Nuriya Kabdosh
На днях была у вас в заведении, так как живу здесь рядом, но именно в этот день было супер классный сервис и милое обслуживание и персональное внимание. Особенно удивила новая девушка по имени Нурила) ещё они мне подарили в конце профитроли. В общем ушла с супер прекрасным настроением и буду возвращаться сюда снова и снова. Пожалуйста выпишите всем сотрудникам этой точки премию ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Nuriya, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
D D
Отличная кофейня. Персонал хороший,все быстро делают,хоть есть и запара. Кофе тоже вкусный 👍🏼👍🏼
СУ
Сабит Умиртаев
Айтып жеткізе алмаймын дәмін😍😍😍
12 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Сабит! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰
NA
Nurila Abdimanap
Самый вкусный кофе, приятный персонал, всегда чисто👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurila. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Bb
Betty betty
Спасибо за вкусное кофе! Бейбит и Улдана такие отзывчивые🫶
Добрый день, Акбота. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
Нуржан Абдукарим
Классное место — быстро, вкусно и аккуратно!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
🌲 Yерсултан
Бариста Майра лучшая, делает самые быстрые раффы которые я видел. Само заведение очень мне понравилось, особенно интерьер. Ою всякие. Приятно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
АФ
Айдира Фазылова
Быстрое обслуживание, уютная атмосфера и всегда доброжелательный персонал 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каламкас. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МУ
Малика У
Уютно, чисто, кофе вкусный, а персонал всегда приветлив 😊»
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Zhuldyz Kazhibekova
Всегда приятно заходить: чисто, вкусно и персонал отличный!😍😍😘😘
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Марал 🤍
Очень приятное место)) Чисто, уютно и аккуратно. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный и всегда улыбаются 😊 Приятно приходить снова и снова)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Саида Ммм
Очень понравилось! Всё на уровне — чисто, уютно, вкусно, и обслуживание быстрое. Кофе ароматный, атмосфера приятная. Приятно, что в нашем районе есть такое место!
9 октября 2025, официальный ответ
Саида, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Aliya Ulan
Интерьер классный, кофе и выпечка норм
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AM
Arailym Myrzakhanova
Приятный персонал, уютно, вкусно )
3 октября 2025, официальный ответ
Arailym, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
Мария Мария
Парни не умеют делать коктейль🤦🏻♀️даже не знают какая консистенция молока должна быть у коктейля! Ещё и доказывают мне что правильно! Дала переделать и ничего не изменилось просто молоко и пена🤦🏻♀️взбивать не умеют! Научите делать потом ставьте зря потраченные деньги!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
РК
Рустем Казбек
Отличный кофе, всегда встречают с улыбкой на лице)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустем! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова🙌🏼
MA
Margarita A
Бариста парень прям Очень медленно все делает, долго ждать, кофе сильно горячим сделал невозможно было пить . В других точках честно все намного быстрее
Ларри Стилински
Очень вкусный кофе, девушка за баром топ 🤩🤩🤩
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤝
s🥷
sparx 🥷
Не умеют готовить кофе
YS
Yasmin Salimbaeva
Очень классное место!Все вкусно,и персонал приятный.На постоянной основе ходим сюда с мамой:) интерьер приятный и очень красивый!
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Random User
Была скидка в 20%, которую получил после того, как потратил на кофе в этом филиале больше 200 000 тенге, при чем за небольшой промежуток времени. Теперь все это не важно, получается, потому что ввели систему бонусов. Раньше хотелось приходить сюда каждый день, теперь думаю, что лучше ходить в спешалти-кофейню в соседнем доме. Там тоже бонусы и по расходам теперь также выходит, только кофе грейдированный. Живу в доме, где находится филиал Эспрессо, так что для лояльности есть все причины, кроме, конечно, новой системы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас ❤
ЖМ
Жули Мухаммед
Спасибо за вкусный кофе. Барист молодец, сколько людей было и он один справлялся 👏🏻👏🏻👏🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жули, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ZN
Zhasya N
Приятный бариста , вкусный кофе, панини хрустящий, такой аппетитный, всегда стоит вода на столах. Уютно, атмосферно, можно посидеть с компанией или одному.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Zhasya, за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉