Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Айгерим Сейтимова
Осындай жайлы орындарды жақсы көрем 🤍 Атмосферасы ерекше — демалып шығуға керемет жер ☕️
24 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
Assel Duisebekova
Живу рядом, часто захожу. Везде чисто и приятно. Быстрое обслуживание👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Assel, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
nuriebeis ㅤ
В этой кофейне идеально всё! Прихожу после учебы готовиться к мидкам. Диванчики очень мягкие, интернет быстрый, кофе и моти просто объедение. Особенно понравилась именно эта точка из-за милашка бариста, такая светленькая и очень улыбчивая :)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nuriebeis. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
R
Rina
Впервые посетили данную кофейню сегодня , очень комфортная и уютная , девушка бариста замечательная , вежливая , кофе очень вкусное , придем именно сюда ещё ни раз
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Aibek 👉👈
Сегодня пришел в эту кофейню, был приятно удивлен интерьером(просторно и красиво), а также сервисом! Бариста Аружан очень милая и готов помочь при выборе напитков. Выпил вкусный айс капучино🥰 Рахмееет
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова ❤
РС
Рахат Смит
Идеальное место для работы, очень комфортно тут Бариста Ирина просто шикарно делает напитки, особенно айс латте Богатый выбор еды что очень радует Просто шикарное место 🔝🔝🔝
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахат. Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мадина Мадина
Вкусные круассаны 🥐 и кофе . Были первый раз, очень понравилось. Особенно наличие намазхана 👍👍👍
Айдана Канполат
Күшті) үнемі күліп қарсы алады. Кофелеріде дәмді. Тыныш, таза, еще намаз оқитын бөлек бөлме бар😍 Жұмыс жасағанға да, кездесуде таптырмас жер. Кеңес беремін
14 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз ❤️
Посетила эту кофейню и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, аромат свежесваренного кофе и доброжелательный персонал.Особенно хочу отметить Замана — невероятно вежливый, внимательный и настоящий профессионал своего дела. Кофе был приготовлен идеально👍🏻Спасибо за отличный сервис и настроение! Обязательно вернусь снова
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nargiz. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
meowrtv :)
Очень много места! Вкусный кофе
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, A. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады💛
Мерхат Каппар
сары кызга коп рахмет жабылуга 5 минут калсада жуып койган апараттарына карамастан кофе жасап берди озим уялып калдым осындай адамды багаланыздар
7 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз😍🥰
АJ
АJ Jjj
Ужасное обслуживание. Больше не придем сюда. Бариста Ира даже голову не подняла, ни то что бы поздороваться в ответ. Шли за кофе, ушли ни с чем.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
AT
Arailym Tleubayeva
В пятницу они работают до 12, но после 11 кофе не продают, либо бармен не хочет его готовить, и френч дог как будто был испорченный
18 октября 2025, официальный ответ
Венера Ермекбай
Хожу каждый день, очень вежливые бариста, хожц с ребенком, все бариста помогают с коляской это оочень мило с их стороны! 😍😍😍 сегодня 6.10.25 попробовала впервые заказать онлайн через приложение, заказ был готов к моему приходу и мне его вынесли сразу как же это удобно, спасибо, что продумали такой способ обслуживания, это удобно мамочкам с колясками, уже холодает и заходить в теплые помещения с ребенком нам неудобно! Благодарю и желаю вам успехов!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Deal Dear
Посещаю часто разные кофейни, но здесь идеально все, мягкий пончик с приятной начинкой внутри, вкусный круассан с идеально подогретой температурой. Особенно понравился американо от Аслана. Хорошо настроенный помол,и идеальное количество молока с кипятком, обязательно еще зайду в эту кофейню
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Deal, благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AM
Aliya Malibekova
Красиво уютно вкусно 👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
КХ
Карлыгаш Хасенова
Кофе не вкусный, одно молоко
4 января 2026, официальный ответ
ДШ
Дина Шагатова
Красивое спокойное место, все понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Legoman Show
Супер! Все понравилось! Девочки бариста очень отзывчивые и добрые!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
KP
Kirill Pylypiv
Фрилансер. Часто работаю здесь. Тихо, уютно, чисто. Кофе отличный. Баристы ответственные. Заман, особенно внимательный. Желаю сохранять такой же уровень
Частый гость
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Makpal Maulenkulova
Уже второй раз мне попали не свежие пончики. Первый раз когда покупала было уже 9 вечера думала что может простояли, но в этот раз в обед сходила купила опять не свежие простоявшие, разочарование👎
2 июля 2025, официальный ответ
NZ
Nazerke Zhumadilova
Очень уютное заведение. Доброжелательный и вежливый персонал🥰 спокойно, просторно, место веет чем то очень приятным🫶🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazerke. Спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
DA
Darmen Auelbek
девушка-бариста такая милая и приятная! приготовила шие-бамбл как я попросила, бамбл был очень вкусным, и сама девушка такая приятная, такое отношение к гостям кофейни только поднимает настроение 1000 раз ! благодарю:)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Leila T
Часто к вам хожу , новенький бариста с девушкой положили мне холодный не обжаренный клаб сэндвич с клюквенным чаем .. 🤦🏻♀️ я ушла уже далеко с ним , пришлось есть холодное , ну вы что , ребята . Ну как так ? Это же элементарно согреть еду, неприятно..
Дильназ Д
Хочу оставить отзыв, мне очень нравится эта кофейня, уют , вкус кофе, и персонал очень вежлив , и всегда готовят по предпочтениям. Я всегда прихожу с коляской и все баристы всегда мне помогают с ней. Спасибо большое🫶🫶🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Рауана Женис
Интерьер өте әдемі. Кофелері дәмді. Өте қуаныштымын үйдін жанында ашылғанына!
6 посещений
16 июня 2025, официальный ответ
Рауана, қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🫶🏻
Tomiris M
очень вкусный молочный коктейль, детям все понравилось 😍🥰🫶🏻
7 посещений
14 июня 2025, официальный ответ
Tomiris, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
DD
Dara Dara
Отличная кофейня, приветливые баристы Разнообразное барное меню и выбор еды Красивый интерьер
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
БК
Бахтияр Куантаев
Очень удобно для работы с ноутом
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ademi Sharip
Прикольно, норм
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ademi! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
mi mi
бариста хороший ❤️❤️❤️❤️❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝❤️
Anel Kairatova
Спасибо бариста
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше!
Т
Толганай
Покупала латте не вкусное, хотела дать второй шанс капучино тоже не очень(((
10 января 2026, официальный ответ
Torreshkaa 🎸
Очень классная и атмосферная кафе. Можете тут посидеть и поучиться.Очень чисто и бесплатная вода
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Ержан Алимбеков
Комфортная локация для встреч по работе, интернет летает ✅
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгерим Нурмаганбет
Хочу выразить искреннюю благодарность баристе Заману. Всегда прихожу с сыном — он встречает с вниманием и доброжелательностью. Очень отзывчивый, вежливый и профессиональный. Таких сотрудников приятно видеть, именно они создают тёплую атмосферу заведения. Спасибо за ваш труд и душевное отношение!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
КТ
Канагат Тезекбаев
Очень приятное заведение и персонал. Выражаю благодарность Заману, за его Индивидуальный подход к клиентам. И за его лимонад с одним кусочком льда)
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
GM
Gaukhar Malgeldinova
Очень уютное, просторное, чистое место. Бариста Заман и Аслан 🔥. Очень вежливые, внимательные. Самая лучшая точка эспрессодей🫶🏼
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ogika :3
Очень нравится это место! Так спокойно, красиво и уютно. Отдельного респекта заслуживает персонал, всегда приветливы и улыбчивы. Очень приятный сервис. 10/10
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, ogika! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Alim Dautov
Огромное спасибо баристе Райымбеку, очень вежливый, профессионал своего дела, Айс ти в его исполнении шикарен 🤝👍🏼👍🏼
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Alim. Спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Венера
Классный интерьер, посидеть поработать , встретиться с друзьями супер локация! Отличный бариста , девушка , очень вежливая! Сервис супер! Рекомендую 👍🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
sabi ⠀
одна из моих любимых кофеен 🫶🏻 вкусный кофе, всегда с удовольствием сюда возвращаемся) интерьер стильный и уютный, особенно нравится казахский стиль оформления 😍 персонал всегда вежливый и доброжелательный, приятно находиться здесь!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
Damir Bekseitov
Приятное и очень красивое место! Всем советую!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Damir! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Даяна O
Приятное обслуживание, вкусные напитки и очень много посадочных мест ☕️
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ТТ
Татьяна Тяглая
Супер кофе готовит бариста Заман и Айнаш,продолжайте так же
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда вам рады🥰
Ерлан Калиев
Рахмет жақсы қызмет, әсіресе Заман деген жігіт молодец, көфесі өте дәмді
Қайырлы кеш, Ерлан! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз❤️
Kadyr Abzhapar
Очень вкусно готовить ☕️👍 Заман Красавчик спасибо большое
20 июля 2025, официальный ответ
Kadyr, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Abay Dyussembayev
Вкусное кофе, особенно айс латте, хороший персонал, бариста Ирина добрая и отзывчивая
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
Нариман Нариман
Бариста парень сказал что это идеальный флэт, я скажу это один из лучших флэта что я пил!👍👍👍 Алла берекетін берсін 🤲🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нариман, за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁