Ногтевые студии
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Валерия Космед
Прошли ровно сутки после маникюра. Сделали за 20 минут, я сначала обрадовалась. Но сегодня болят пальцы, слишком коротко спилили ногти и глубоко убрали кутикулу. А сейчас вот какая красота. Подготовка к отдыху увенчалась фиаско 🥺
Делия Ан
Просила эффект кошачий глаз как на типсах для демонстрации, по итогу мастер решила «поэкспериментировать» и магнитом прошлась так, что весь кошачий глаз собрался в одну тонюсенькую полоску, которую еле видно. Зачем делать так? Если клиент не попросил определенной техники - делайте так же, как и на типсах. Цены бешенные, намного выше средней, но порадовала атмосфера и угощения в виде кофе/чая на выбор и конфет.
Jenny May
Как писали ранее, салон красивый, кофе вкусный, администратор приятная, 3 звезды за все. Но мастеров еще не подобрали. Либо мне так повезло: была у Сымбат на ресничках. Ресницы наклеили, но они попадали почти сразу, плюс классика заняла 2,5 часа, а говорили за час сделаем. Не порекомендую.
Асия Искакова
Хотите остаться без ресниц? Нарастила 3д, в итоге на одной реснице просто все 10 и очень много клея. За час вам обклеют и налепит кучу ресниц, но что останется с вашими ресницами?! Сам салон красивый, замечательный администратор, знакомые хвалили мастерa по маникюру, но ресницы это ужас На фото видно, что на одной ресничке ровно 10 на клеенных и много клея😢
d 🤍
Новый салон Очень красивый дизайн Инстаграмное место ) Отправила маму на маникюр и педикюр Ей всё понравилось Будем приходить часто Так как салон находится рядом с домом Также тут кофе бесплатно и дали поучаствовать в розыгрыше! Удачи вам Динара!
Светлана Кондаурова
Классный интерьер но не более. Постараюсь написать коротко. Админ за час до маникюра сказала, что моя запись переноситься т.к у мастера ребенок заболел и др.мастер только выезжает я согласилась подождать , хотя это был плохой знак 🥹 Заявлено по времени маникюр длится 1,5 часа меня выпустили через 2,5 в итоги волнистые ногти с непонятной формой, потому что мастер не знает как запиливать мягкий квадрат +на одной руке ногти оказались длиннее 😅пришлось перепиливать. Я ушла сдержавшись ✊🏻молча. Админ скинула мне ссылку по которой я должна была оставить отзыв, я перешла там написано 1,5 часа маникюр 6500 тг А сняли с меня 7000 тг 😂 Через два дня вся кутикула превратилась в ромашку 🥲 Грусть печаль… Не ходите к ним 🫶 Мастер:Еркежан😕
C
Crazy
Блин такой классный ,уютный салон🥰Мастер по маникюру Александра делает очень качественный и чистый маникюр прям как я хотела 🤗Спасибо огромное ,приду ещё с радостью на маникюрчик)
Asel Umirshina
Маникюр и педикюр в 4 руки 👌
Д~
Ди ~~~
Очень красивый салон, как зашла администратор сразу взяла куртку и предложила воды кофе, а мастер встретила и провела на место. Я нашла своего мастера Меруерт спасибо💛
Салон хороший, уютный, мастера знают свою работу, администратор встретила улыбчиво и вежливо. Была у мастера Дильназ аккуратно и без парезов всем советую!!
ruana abisheva
Была сегодня на маникюре у мастера Дильназ, аккуратно и чисто сделала☺️ , спасибо 🫶🏻
СШ
Садвакасова Шолпан
Была на поцедуре в 4 руки ,успела поспать 😁Девочки молодцы все классно сделали ,посещаю второй раз и одни только положительные эмоции.Админ вежливый ,принесла вкусный кофе ,Так же Эля по шугарингу это отдельный вид искусства так безболезненно мне еще не делали так никогда.Процветания вам
AD
Arina D
Одна звезда только из-за того что ту гис не пропускает нулевую звезду! Во-первых записалась на Шугаринг в 19:50, значит у мастера все должно быть готово в данное время, лежала раздетая мин 10 ждали пока Скинс разогреется. Убирали с лица волосы, попросила зеркало чтоб посмотреть, но оказывается во всем салоне нет зеркала ручного) очень странно, мастер ушла на мин 7 чтоб найти его, но без успешно. Во-вторых спросила у администратора можно ли на педикюр, так как было уже время к закрытию, сказала к уточнению что покрытие не важно, важно чтоб сделали педикюр, т.е ОБРАБОТКУ… Чуть Позже подошла администратор салона и сказала что меня примут, единственное что мастер делает без замачивания , только СМАРТ ПЕДИКЮР С ОБРАБОТКОЙ ПЯТОК. Ответила хорошо без проблем, замачивание не особо важно для меня. В-третьих сидя уже на педикюре, мне делают все кроме обработки пятки и ног, то что было важно для меня, мастер ссылается на то что в салоне одна какая та насадка для смарт педикюра. Как в таком салоне , где принимают по несколько клиентов одновременно может быть только ОДНА НАСАДКА?? После того как спустилась вниз, администратор говорит другую версию, что насадка не одна, а у каждого своя. Получается у мастера у которого я обслуживалась нет своей насадки? Как она принимает клиентов? Зачем было принимать? Покрытие не особо важно, сказала об этом заранее. Но они решили сделать свое)) Я не конфликтный человек, но очень не приятно когда убивают твое время и в конце начинают такое вытворять) Лучше выбрать другой салон, где сделают все от и до) Взяли полную оплату за услугу, мне не жалко) но просто возьмитесь за сервис и купите насадки, зеркало, чтоб лежали в салоне. Салон красивый, кресла удобные, но сервиса ноль.
Алина Дмитриевна
я была очень рада тому, что салон наконец-то открылся прямо метре от подъезда, но тот факт, что там еще безумно уютно, ЧИСТО и стильно внутри, вежливые администраторы и прекрасные мастера - я была еще в большем восторге🤤🤤 я как слишком повидавший и придирчивый клиент к форме ногтей, качественному покрытию, аккуратной обработке кутикул и материалам при использовании, могу смело заверить, что это долгожданная НАХОДКА🥹 уже была у пары мастеров в этом салоне, но мастер Александра - честно, самая самая❤️💋 ее работа была ООООЧЕНЬ аккуратной, архитектура ногтя - как у перфекциониста идеальна и она искренне позаботиться о ваших ручках❤️
GD
Gulsum Djalmagambetova
Сегодня посетила салон в шаговой доступности от нас. Мастер Мадина очень аккуратна. Всё понравилось. Хозяйка салона сама встречает 😍 каждого гостя и провожает. Салон очень красивый) цены не космические) процветания вам
Ю…
Юлия …
Салон очень красивый😍администратор очень позитивная и внимательная☺️попросила передвинуть запись, без проблем передвинули😇Качество услуг на высшем уровне, идеально сделали маникюр и педикюр! Буду теперь вашей постоянной клиенткой❤️
Юлия С.
Красивый , уютный салон, внимательный мастер, быстро и аккуратно сделали педикюр , угостили кофе, все понравилось , спасибо еще вернусь 🥰
MM
Malika M.
записалась через сайт zapis.kz, на что администратор мне сообщила, что мастер принять меня уже не сможет, так как уехала домой и я должна была с ней вообще то договориться. К слову, время записи 18:00 - часы работы до 21:00. Очень неприятно.
Ayzhan Turganbaevv
Мастер Динара топчик ✅
Aliya Abizhanova
Отличный сервис и результат, мастер Анара маникюр, мастер Бота педикюр. Всё аккуратно, качественно, чисто. Спасибо большое.
Алтынай Налибаева
Очень понравился новый салон! Безумно красивый интерьер! Мастер Бота отлично сделала маникюр! Встретила очень приятная и внимательная администратор! Благодарю за сервис! Приду еще раз обязательно!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Алтынай🌸 Благодарим вас за доверие🤗 Ждем вас вновь🫶🏻
Айя Смагулова
Салон просто уау😍 тут все делают, и ногти, и наращивание ресниц, и макияж, бровки все все есть. Я очень рада что в нашем районе наконец открылся такой салон😍 все мастера очень общительные, красивые и опытные😍 Мастер Севинч сделала мне очень шикарный маникюр, ей респект❤️
True Woman
Все очень понравилось, попросила передвинуть время, так как у меня маленький ребенок, пошли на уступки, нашли время и уложились как и говорили в 1,5 часа. Приятный админ, мастер Севинч очень приятная девушка, свежий ремонт, вкусный кофе, все чисто и аккуратно. Я теперь ваш постоянный клиент.
13 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Мира🌸 Благодарим вас за доверие🤗 Ждем вас вновь
MS
Madiya Sultanova
Атмосфера здесь очень уютная, персонал приветливый и профессиональный. Мастер Динара настоящий профессионал своего дела . Определенно буду возвращаться и рекомендовать этот салон своим друзьям!
Доброго времени суток, Мадия🌸 Благодарим вас за доверие🤗 Ждем вас вновь🫶🏻
M7
Mika 707
Всем довольна 👌 По больше Вам хороших клиентов😊 Обязательно вернусь
Доброго времени суток, Мика🌸 Благодарим вас за доверие🤗 Ждем вас вновь🫶🏻
ДО
Динара Олжабаева
Очень уютно, девочки всё вежливые и приветливые, угостили вкуснейшим кофе с печеньками. Маникюр получился выше всяких похвал. Рада что в нашем районе наконец открылось такое место! ❤️
Доброго времени суток, Динара🌸 Благодарим вас за доверие🤗 Ждем вас вновь🫶🏻
ЖА
Жазира Аширбек
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной!
Доброго времени суток, Жазира🌸 Благодарим вас за доверие🤗 Ждем вас вновь🫶🏻