Cleaning_bleck_astana
Клининг
___DrAgO ___
Заказал уборку после ремонта. Девчонки молодцы
Алина Дарбаева
Хотела сказать большое спасибо девочкам, девочки работабт на совесть, убрали очень чисто, работа выполнена на все 10, очень мне понравилось, буду вас рекомендовать 🥰
Азамат Акишев
Доброй ночи! Сегодня с утра и до ночи группа работниц во главе Айгуль выполняли услуги по генеральной уборке квартиры площадью 120 кв.метр. Мы от имени своей семьи хотим выразить большую благодарность этим работницам! Они выполнили свою работу качественно, профессионально и очень ответственно! В следующий раз мы также обратимся в вашу компанию, а также будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Желаем вам огромного счастья и благополучия!
Нургуль Иримбетова
Классная компания. Девушки работают на совесть. Очень все чисто и качественно. Всегда буду обращаться вам. Оперативно пришли. Успехов вам и процветания!!!
MИ
Milana И
Советую данную компанию. Работают на совесть, чисто и аккуратно. Приехали вовремя, убрали, помыли быстро! Спасибо 🙏🏻
ОУ
Ореке Уральский
Приехали быстро, качественно и вежливо обслужили. Однозначно советую💣💣💣
УК
Улан Кенжегалиев
Всегда пользуюсь Вашим клинингом, все чисто и аккуратно убирают.
СЮ
Светлана Юмакулова
Хорошая компания. Быстро оперативно и главное качественно
СЮ
Светлана Юмакулова
Классная компания. Быстро и качественно
Anton Serebryakov
Все таки есть хороший клининг с воспитаными людьми!!! 1)Приехали во время 2)все оборудование с собой 3) убрались ОЧЕНЬ хорошо 4) и хорошая цена. Всем советую. Открывал кофейню, в зале делали клининг. Зал из серого цвета стал белым )))
Азамат Оспанов
Все чисто супер. Хочу выразить огромную благодарность работникам компании, все очень чисто вымыли диван и стулья. Однозначно к ним буду обращаться в дальнейшем!
ЖК
Жанарыс Курбанов
Айгул ханымнын ужымынына оте ризамын Оз уйымде озым танымай калдым уйымымнын ышы мунтаздай тап таза болып тазаланган Ыстеп жаткан касыбыныздын алла берекесын берсын Сызге ужымынызга мын алгыс Тагы шакырамын Журген жерымде айтып журемын
sf
scary funny
Обратилась к данной компании для уборки квартиры. Команда супер!!! Ответственные, пунктуальные и главное добросовестные!!! Руководитель вообще огонь, от начала до конца постоянный контроль. Сделали то, что было сделать нереально, отмыли окна которые не мылись долгое время. Цена-качество 120% лучшая в нашем городе!!! Советую всем не пожалеете!!!
Эльмира Тайпанова
Клинингтын кыздарына рахмет уйімды мұнтаздай тазалап жинап берді. Кыздар жұмыстарына табыс, береке акелсін. Алла разы болсын. Сендерді таныстарыма ұялмай айтатын болам және өзімде айсайын шакыратын боламын.
BM
Botagoz Myrzayankyzy
Самая лучшая компания клининга в городе Астана! Советую смело , специалисты знают свое дело, после их работы дом 💖 блестит! Ответственность, чистота и порядок! Спасибо отдельное девочкам Айгуль и Акерке!!! Теперь зову их каждый месяц на генеральную уборку!
Утеп Акерке
Спасибо большое команде cleaning bleck Astana. Девочки все помыли до уголков. Все чисто и блестит. Желаю процветания вашей команде и много довольных клиентов. Пусть у вас будет много клиентов.👍👍👏👏👏👏