MG
Салон красоты
Kanat Seidullaev
Азамат деген бала бар еды номеры бар ма шаш алдыруга жазылсам дим баскасы керек емес !жаксы алады мен корсен ответь жаз Азамат братан
РК
Руслан Кунградбаев
Мастер Азамат шашты жақсы алады екен керемет!
Z.
Zhandoosss .
Бар бер Аза очень хорошо стрижётся!
Камила Жуматова
Nail мастер Нурия🔥 работы аккуратные, учитывает все пожелания. Чистый маникюр, идеальное покрытие! Сервис 🔝 Доброжелательна и приветлива.
Вд
Восковая депиляция Жанар
Делаю в данном салоне маникюр у мастера Нурия. Она работает очень аккуратно, с душой и большой любовью к своему делу. У меня давно не было такого идеального маникюра: форма ровная, покрытие гладкое, всё держится отлично. Атмосфера у неё тоже супер -комфортно и спокойно. Спасибо большое, теперь только к ней! ❤️ Всем рекомендую 👍🏻
Махаббат Касим
Делаю здесь маникюр и педикюр на протяжении полугода у мастера Нурия😍 Всё очень нравится! Идеальные материалы, идеальное покрытие и маникюр🫠 Езжу в этот салон с города каждый месяц, потому что считаю, что это топ мастер!!! Всё супер качественно 👍 Рахмет вам большой!
nurza1.gas 11
не понравились
12 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Nurzhalgas Empir, ваш комментарий не отражает реальную ситуацию. Мы не нашли ни одной запи…
ЛЖ
Любовь Жадранова
Советую этот салон.Мастера очень приветливы.., знают свое дело хорошо.Я очень довольна, особенно, мастеру маникюра Назерке ! Спасибо тебе большое.
12 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
LM
Layazzat Makei
Зачем давать ложную инфармацию работают до 20:00
7 октября 2025, официальный ответ
Извиняемся за такие ситуации. Мы тоже люди, и, как вы, можем столкнуться с недоразумениями. Иногда п…
Диля Аскенова
Айғаным мастер своего дела! Мне очень понравилась её работа, да и сама она очень красивая и приятная девушка.Записывайтесь к ней на ламинирование!❤️💐
Диля, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
СЛ
Сариева Ляззат
Мастера профессионалы и быстро работают уютный чистый салон делала ногти и ресницы мастер Назерке советую
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
СБ
Сагынай Байтурсынова
Назерке супер👍келіңіздер өкінбейсіздер🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖТ
Жанаргуль Тукенова
Добрый день! Была несколько раз в салоне, очень вежливый персонал! Администратор Баглан очень отзывачивая подорбрала по времени ко всем мастерам время. Советую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанаргуль, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
Dilnara M
Делала ламинирование у мастера Айганым, очень понравилось! Всё аккуратно, без дискомфорта, результат шикарный.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnara. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
Arbinur Yerlankyzy
Спасибо большое Айганым, была у нее на ламинирование ресниц 🩷 очень внимательная , милая и профессионал своего дела. Не пожалеете что выберете ее !
7 октября 2025, официальный ответ
Arbinur, спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
НР
Назерке Рахымбекова
Отличный салон постоянно прихожу девочки все быстро работают процедуры маникюр,ресницы ,шугаринг есть работы красивые аккуратные Мастера Динара,Нурия,Баглан 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
НМ
НАРИМАН Мейрам
💯
Здравствуйте, НАРИМАН, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Алишер Адилхан
Абзал деген шаштаразшы өте нашар қызметші екен!!! Адамның уақытын бағаламайтын адам екен! 1 сағат күттім, алдында клиенті жоқ телефонын қарап отыр! Бұл жерге уақыттарыңызда босқа кетіру үшін келіп қалмаңыздар мен сияқты!
😶
😶🌫️
Очень плохо я не дваолен
Тимур Тимур
Азамат Рахмет четко Команда хорошая
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
ГА
Гульнура Абишева
Была на чистке лица. Мастер Эльмира очень понравилась, спасибо за качественную работу! Результат уже на следующий день виден. Теперь только к ней🌷🌷🌷
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
SA
S A
Делала мелирование и окрашивании у мастера Марал - осталась в полном восторге! Очень внимательная и попала в цвет именно так, как я хотела.Получилось даже лучше, чем ожидала.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы.
Махаббат
Выпускнойға прическа жасадық, өте жақсы жасады Марал парикмахер, кешке дейін бұзылмады, макияж де жақсы болды. Рахмет
Махаббат, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Aselya Kairatovna 💋
Мастер Сабина лучшая😍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aselya, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Алтынай Байсерке
Маникюрга 2 рет мастер Сабинага бардым,аккуратно и нежно жасайды 👍
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Гулим Кайратовна
Хожу к мастеру Сабине уже не в первый раз — всегда остаюсь в полном восторге! Очень аккуратная, внимательная, делает маникюр идеально. Ручки всегда ухоженные, держится долго, форма и дизайн🔥 Спасибо за красоту и уютную атмосферу! Рекомендую от души 💅
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулим. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
А.
Асель .
Мастер по маникюру Сабина топ👍 Салон в целом очень хороший 😍
7 октября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
Ayaulym Kairatovna
Очень акуратные,красивые ногти 😍😍
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
𝒶𝓎𝒶𝓊𝓁𝓎𝓎𝓎𝓎𝓂💕 .
Сабина мастер тооп😍
Аяулым Сергазы
✨ Делала маникюр в этом салоне — осталась в полном восторге! Мастер очень внимательная и аккуратная, учла все мои пожелания. Работа выполнена идеально: форма ногтей ровная, френч — просто загляденье! 💅 Атмосфера в салоне уютная, чисто и приятно находиться. Спасибо большое за профессионализм и красоту! 💖
sabina abdybek
Очень хорошие мастера, комфортная атмосфера, уютно и качественно.
НА
Нурия Акбергенова
В парикмахерской работают профессионалы 🔥 и девочки мастерицы маникюра и наращивание ресниц видно, что любят свою работу, выбираем только MG 👍
Roma 🦁
ЖМ
Жанат М
Очень не профессионально относятся к людям. Пришли с ребенком, закрыл перед лицом дверь , сказал что уходит и скоро придёт другая женщина. Ждали эту женщину 15 мин, а она сказала не будет стричь детей, так как они плачут. Просто ужасное обслуживание
J.
Jurabek .
Керемет салон
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
OE
Otegen Erkebulan
Как всегда очень доволен работой Ислама!!! Уже больше 2 года являюсь клиентом этого профессионала! Барбер Ислам всем советую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Otegen. Спасибо большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Даулеткерей Сейфил
Өте жақсы шаштараз !
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ансар, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ерлан Мубарак
Өте жақсы шаштараз, ұнады. Любой каприз за ваши деньги деп тұр ғо
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😁