BodyFit
Большой выбор! Бонусная система. Удобное расположение. Доставка
Мы в Instagram
LB
Lyzzat Baizhumanova
Сегодня покупала продукцию для спортивного питания в магазине Bodyfit. Очень понравилось обслуживание консультант грамотно проконсультировал, помог с выбором и ответил на все вопросы. Цены приемлемые, соотношение цена–качество отличное. Осталась довольна покупкой, рекомендую 👍
Nursultan Egemtaev
Тут все что ищете найдете с любым вкусом
d.
Mansur Aubakir
Купил отличный протеин Хороший ассортимент
БЖ
Бббббб Жжжжжж
Күшті магазин Бекназар рахмет консультация күшті бәрін түсіндіріп аитып берді
ЧИ
Чингис Избасаров
Классный магазин, хорошие цены, консультант добрый все объяснил, теперь только сюда!!!
Sultanbek Syrlybaev
Хорошая консультация, приду приобретать спорт товар👍🏼
Д
Дамир
Отличный магазин,хорошие цены,лучшие качества
Даурен Сейтжан
Отличный магазин и обслуживание. Купил креатин. Спасибо Бекназару
IA
Islam Abdukadyr
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, Спасибо большое консультанту Бекназару, все грамотно объяснил, показал, рассказал.
Zhomik
Хорошый магазин,выбор большой консультант все объясняет,много всего
АЕ
Азамат Ершора
Очень приятные цены, концультат очень приятный и общительный человек. Спасибо!
da
dima ama
Классный спортивный магазин,агай на кассе дружелюбный и открытый.Тема👍👍
Елдос Дану
Беру тут уже год, набрал 15кг , дешево и качественно. Самый выгодный .щяс скидка еще бомба
Nnmsy .
Очень качественный товар рекомендую всем
Yerzhan @yerzhan221090
Самый лучший магазин ! Всегда подсказывает и товары оригиналы
N
Нифиговый магазин
БЖ
Бектор Жакудин
Классный магазин, с Караганды приехал закупился, бонусная система есть) проконсультировали меня подобрали все что надо, всем советую!!!
АЖ
Nursultan Baimenov
Все отлично,товары оригинал👍🏻
ЖЖ
Жалгас Жамаш
Приобрел гейнер! Спасибо продавцу Санжару! Видно, что разбирается в продукции, профессионально проконсультировал, все понравилось, буду приходить постоянно👍🏻✊🏻
CH
Christian Hesse
Я впервые посетил этот магазин спортивного питания и остался очень доволен! Ассортимент отличный - есть всё от классических протеинов до редких добавок, и цены вполне адекватные. Отдельно хочу отметить консультанта Санжара. Он не просто помог подобрать нужные добавки, но и подробно объяснил, как правильно их использовать, учитывая мои цели и уровень подготовки. Видно, что человек отлично разбирается в теме и искренне хочет помочь.
Огромное спасибо Санжару, как профессиональному консультанту в сфере бодибилдинга, атлетики и в целом спорта. Санжар очень хорошо чутко вслушивается в мои желания, как клиента, и дает эффективные рекомендации! Благодаря его советам я смог похудеть с 85 и 75, удерживать атлетичный вес. Другому моему знакомому он посоветовал хорошие бады для улучшения сна и восстановления. Для меня, как клиента, Санжар - эталонный сотрудник, который не оставит клиента равнодушным
xlorzidaxx ☆
Прекрасный магазин,и очень приятные цены!Понравился консультант Санжар,смог грамотно помочь с выбором и дал советы по применению добавок.
AB
Aidos Baktiyar
Отличные цены!!
MM
Meirbek Mirzabaev
Хороший магазин, Бекназар все грамотно объяснил по спортпиту, рекомендую 👍🏻
RY
Raigul Yeraliyeva
Спасибо консультанту Санжар что помог определиться, объяснил различия между составами
Бактияр Есемұратов
Продавец бекназар обслуживает отлично и качеством товара доволен
Azamat Amirgaliev
Хороший магазин, давно покупаю здесь, всегда профессиональная консультация, рахмет Бекназару!
Гран Торино
Все четко подсказали и помогли с выбором! Бек знаток хороший в этом деле! Выбора много! Спасибо большое 🙌🏼👍🏼
as
alizh sad
Хороший магазин Бекназар хороший консультант
Азим С
Отличный магазин, Бекназар все понятно доступно объяснил👍🏻👍🏻
Амирлан Нуртолеуов
Большой выбор Бекназар помог собрать полноценный комплекс. Вперед за результатом 😎
Жангали Сатыбалдиев
Здравствуйте. Сегодня приобрёл протеин. Рахмет Бекназару. Проконсултировал. Имеются также бонусные системы. Всем советую.
SK
S K
дүкен ұнады, сатушы Бекназар жақсы қарсы алып, сұрақтарыма толыққанды жауап берген. сапалы өнімдер сатады👍🏻
Алихан Дагаров
Очень добрый и хороший консультант взял себе креатин макслер
a
ayrwkz
Хороший выбор спортпита спасибо за консультацию Бекназару
NO
NB O
Консультант Бека помог подобрать всем советую👍👍
aldik isa
магазин спорт питание очень хороший консультант бека топ , подобрал протеин-креатин
Айгерим Кабдуллина
Хочу оставить отзыв о магазине спортивного питания — всё супер! Ассортимент отличный, цены приятные. Консультант Бекназар просто топ 🔥 помог разобраться во всём и подобрать идеальный вариант.
СТ
Санжар Төлепберген
Продавец Бекназар,отзывчивый,дал совет выбрать лучший протеин👍🏻
ZD
Zhomart Dengelbayev
Здравствуйте. Хочу посоветовать отличный магаз спортивного питания и особенно Бекназара. Помог выбрать и все подробно объяснил.
Дина М
Спасибо Бекназару🔥 проконсультировал грамотно и помог подобрать протеин👍🏻👍🏻
Нуржамал Мазбулова
Сегодня приобрели протеин, и остались очень довольны покупкой. Консультант Бекназар помог нам выбрать подходящий вариант, всё подробно объяснил и ответил на наши вопросы. Профессиональный подход и отличное обслуживание. Спасибо!
Daur ☀️
Отличный магазин Рахмет консультанту Бекназару классно проконсультировал все подробно объяснил, теперь только сюда!!!