Овощи и фрукты
Zhenis .
Цены выше чем в Фермаге, который находится рядом
КУ
Карлыгаш Утюльбаева
Всегда свежие овощи и фрукты, аккуратно всё разложено, ничего залежавшегося. Видно, что следят за качеством. Цены адекватные, а продавцы вежливые и помогают с выбором. Теперь за свежими продуктами — только сюда 🥬🍅
Ильяс Оразалин
Хороший магазин овощей и фруктов. Большой ассортимент, вежливые продавцы. Всегда все в наличии. Особенно хочу отметить Бекжана, всегда готов помочь и подсказать
Z.
Zari .
Отличный ассортимент свежих фруктов и овощей на левом берегу, всё выглядит аппетитно и высокого качества. Цены здесь приятные, а продавцы вежливые и всегда готовы помочь выбрать самые спелые продукты.👍👍👍
Аида Кенжеева
Выбор коп , бари свежий 👏🏻
N )
Овощной магазин оставил положительное впечатление. Ассортимент широкий, продукция свежая и качественная. Товары аккуратно выложены, соблюдается чистота в торговом зале. Цены соответствуют качеству. Персонал вежливый и корректный. Рекомендую как надежную точку для покупки свежих овощей и фруктов.
Макпал БК…
всегда свежие овощи и фрукты 👍🔥
Архат 🏐
Свежие овощи и фрукты, хороший ассортимент, вежливое обслуживание. Чисто, аккуратно и по приятным ценам. Рекомендую 👍
Timbool Da
Позавчера покупал в магазине красные апельсины, но вместо красных в лотке были китайские. Взял их по незнанию и купил по двойной цене, думаю, что это красные. Купил дешевые по цене дорогих 🧐😠
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, спасибо отдельное за обслуживание Бекжану!
R O
Сегодня пришёл в магазин в 9.10 утра. Никого нет! Никто не продает. Зачем открываете магазин, если не хотите работать? При этом магазин открыт, взять можно что угодно. Есть уборщица, есть водитель, но из всей этой толпы молодых ребят, которые на кассе работают - ни одного нет!
Ayaulym Shakhat
На левом очень хороший магазин с обратной связью всегда, так как фрукты иногда бывает минусы но они всегда возвращаются средства, это нормально в сфере пищевой торговли, ассортимент очень хороший, цена тоже хорошая для отборных овощей и фруктов, спасибо за работу👍 я даже приезжаю сюда на закуп 1 раз в неделю))
DB
Dayana B
Безвкусные фрукты - ананас, манго и апельсин. Все ушло в мусор
КА
Кульшаим А
Купила 4 авокадо хасс, на вид не битые, хорошие, но внутри все оказались либо уже гнилыми, либо с множеством темных жилок. К остальным овощам и фруктам претензий нет, но авокадо брать не стоит, в магазине слишком холодно для них. Ожидали вкусный завтрак, а тут такое, жаль.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — благодаря вам мы становимся лучше 🍎🍊 Нам очень жаль, что не у…
Анеля Нуркалиева
Мой любимый овощной магазин!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку.❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Aruzhan Shanazar
😍😍😍 фруктылар өтееее дәмдііі
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Пікіріңіз үшін рахмет 🙌
КА
Кимбат Амалдыкова
Всегда свежие фрукты и овощи, выбор большой. Есть скидки по приложению.
Спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
JS
Janna Simon
Всегда свежие и вкусные фрукты, овощи всегда тут берем и доставкой заказываем. Очень удобно, что на левом берегу
Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Алмагуль Бакибаева
Оте жаксы дукен! Жемic-жидектерi оте жаксы сапада! Багалары кол жетiмдi!
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Пікіріңіз үшін рахмет 🙏🏻
BS
Binazir Seidakhmetova
Овощи и фрукты так себе, заплесневевшие. Но, парни на кассе👍🏻
Адина Руслановна
Спасибо за испорченный вечер! Пришлось ехать заново в овощной!
ЖК
Ж Кор
Благодарю за свежие фрукты и овощи и продукты питание Процветания Вашему бизнесу и крепкого здоровья Вам, всех благ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
GO
Gulmira Ospanova
Свежие!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 💛
НТ
Наргиз Третьякова-Каптаева
Фрукты и овощи покупаю здесь, во-первых ассортимент, во-вторых локация, рядом с домом очень удобно, в третьих сервис, ребята всегда вежливые, аккуратные. Цены в принципе как и везде для левого берега, но с приложением могут быть ниже. Пока не перееду буду сюда ходить однозначно!
25 января 2026, официальный ответ
Наргиз, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЖШ
Жанар Шашакова
Ешкандай арзан емес бари кымбат
Светлана Кожахметова
Дорогие астанчане!!!!!Если хотите купить всегда свежие, вкусные овощи и фрукты ,то только в этот магазин.Здесь Вы приобретёте все на Ваш вкус !!!!!Доброта и вежливость Вам будет от каждого продавца!!!!!!Самый лучшии магазин!!!!!
25 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми п…
Alimzhan Kuzbayev
Система с приложением класс, отзывчивый консультант-помощник
Alimzhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
RS
Raxmanberdi Sherbaev
Өте күшті Алма, Груша, Банан, Виноградтары , 👍👍👍 Гренфуртары
25 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Әрқашан сіздерді қуана қарсы аламыз 💛
Zhanzira Sagyntaikyzy
Всегда свежые овощи и фрукты👍👍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
AkTilek Abykanova
Всегда свежие фрукты и овощи, большой выбор. Персонал вежливый и доброжелательный, приятно заходить за покупками. Часто беру здесь продукты - качество всегда радует.
25 января 2026, официальный ответ
AkTilek. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖШ
Женис Шакиров
Roots магазин күшті таңдау жемистеры свежы, бари аккуратный таза, обслуживаниесы от Кассира оте кушты 👍👍👍
et
elmira tusupbekova
Магазином хороший. Цены, обслуживание и качество всегда хорошие.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, elmira! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КЖ
Карлгаш Жапина
Хочу отметить роботу персонала очень внимательные и доброжелательные всегда подскажут посоветует и работают с улыбкой
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
GI
Gul Iss
Өте күшті! Біздің бранч Төле би жақта қайта ашылды! Көкқністер мен жемістердің түр түрі бар, және әрдайыс сапасы жоғары, барлығы свежий:)
BM
B M
Керемет дүкен! Сервис жақсы!
iam Nursultan
Советую тут покупать овощи и фрукты, Всегда свежие 🍇 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Жандос Nurmakhanov
Замечательный персонал! Сотрудники всегда помогут выбрать свежие фрукты и овощи, подскажут по качеству и цене. Чисто, аккуратно и приятно покупать
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Адилкерей Ажгали
Все самое свежее большое ассортимент
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адилкерей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
Карла Кошагиева
Очень нравится этот магазин Ребята молодцы помогают с выбором Все свежее и качественное Большое Спасибо
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карла, огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 💛
Mеирхат Аубакиров
Лучший фруктовый магазин в Астане
Добрый вечер, Mеирхат, спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь ❤
Всегда свежие и доступные цены🔥
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Dina Mills
Закупаюсь здесь продуктами уже полгода. Очень выгодные цены, приятное обслуживание и хороший ассортимент 👍🏻 Жду когда ребята усовершенствуют приложение, чтобы можно было заказывать продукты онлайн
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
LT
Lilyana Temerkanova
Всегда покупаю овощи и фрукты здесь. Цены и свежесть продуктов лучшие по левому берегу
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
ХБ
Хайреден Бешаков
Все супер
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Aizhan Bolat
Хочу поблагодарить магазин Roots за хороший ассортимент. Очень удобно, что можно выбирать всё самостоятельно, цены при этом приятные. Отдельно хочу отметить кассира Бекжана работает оперативно, всегда вежлив и при необходимости помогает с выбором. Приятно возвращаться в такой магазин 😊
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми поку…
JK
Jenis Kaltaev
Магазин очень хороший много выбора мы всегда там покупаем продукты вчерашний кассир Бекжан хороший обслуживание показал красавчик 👍👍
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jenis! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
Наргиз А
Частооо берем у вас, удобные точки и всегда все свежее, поставки тоже часто, молодцы, Рахмет улкен 🩷 цены вообще классные, особенно через приложение
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Габдулла Жакупбеков
Супер
25 января 2026, официальный ответ
Габдулла, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
СО
Сапаргали Оспанов
Большой выбор фруктов и овощей, используя приложение, стоимость уменьшается в зависимости от объёма покупки
Сапаргали, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Elkhan Balyibaev
Всегда свежие фрукты и овощи, цены хорошие, советую 👍
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elkhan. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.