Fish&Beer
Бар
BH
Be Happy
Рыба не свежая, пережаренная, местами совсем чёрная и есть невозможно, на вкус словно 5 лет фритюрное масло не меняли, вес не соответствует описанию, из обещанных свежих овощей был только лук. Не рекомендую!
DS
Di SS
Раньше было намного вкуснее и порции хорошие, рыбное плато стало в два раза меньше, салаты не вкусные баклажаны не хрустят даже как раньше. У вас что повар поменялся или вы просто скатились? Всегда сидим на большой чек, но в последние два раза вообще не понравилась кухня
KA
Kazahstan Astana
Супер! Пиво очень вкусное, обслуживание на уровне
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏🏼😊
ОШ
Орынгул Шопшина
Я постоянный клиент данного заведения, живу рядом. Последние 3-4 раза заказываю на вынос. Вчера как обычно заказал, но у меня сел телефон не мог оплатить удаленно. Взял карту для оплаты. К сожалению моя карта не подошла, потому что у них терминал не смог принять. Ладно ушел без заказа, но на второй день так же хотел забрать на вынос, но меня не пустили. Очень жаль что они не ценят своих клиентов.
Мих гараж
Сегодня вторник 15 12 25 года, зал пустой все на типа резерве))) только столики на двоих)))) а по факту все свободно, зачем так делать??
kkanatov _🫨
Редко встретишь обслуживание, после которого реально остаётся хорошее послевкусие. Но здесь именно так — и всё благодаря Алану, который делает свою работу на уровне профессионала💪🏻🤙🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
ТА
Темирлан Ануаров
Хочу сказать огромное спасибо за ваше внимание и дружелюбие. Благодаря вам вечер в Fish&Beer прошёл идеально. Очень приятно, когда официанты как Алан тонко чувствует гостей!Спасибо тебе огромное,обслужил на все 100%. Теперь часто буду посещать ваше заведение 🔥
ТЖ
Тимур Жамбыл
Официант Алан обслуживал наш стол, и мы остались очень довольны. Он внимательный, вежливый и отлично ориентируется в меню. Дал хорошие рекомендации, учёл все пожелания и создал приятную атмосферу. Спасибо за отличный сервис!
NK
Nurym Kanatuly
Очень хорошое заведение. Кухне огромное спасибо за такие вкусные блюда. Пригласил сюда девушку на свидание по совету друга, и не капли не пожалел. Отдельную благодарность хочу выделить официанту Алан. Он не только обслуживал меня и мою девушку в высшем классе, но и помог мне кое в чем с ней. Желаю вам больше таких же официантов как Алан. Обязательно еще раз придем. Надеюсь наш стол возьмет тот же официант!
Бейбiт Жолдыбай
Были в Fish&Beer, всё очень понравилось! Еда вкусная, подача аккуратная, атмосфера приятная. Отдельное спасибо официанту Алану — очень вежливый, внимательный и быстро приносил всё, что просили. Приятно, когда персонал так профессионально относится к гостям. Определённо рекомендую!
Apple Sumsung
Спасибо большое Даниалу за отличное обслуживание🙏🏻 Очень хорошо посидели Всё понравилось Чисто аккуратно вкусно Обслуживание быстрое Классные акции 👍👍👍
Живем через дорогу , приходим сюда ужинать, муж любит их семечки , но в этот раз соус другой . И каждый раз когда прихожу прошу ребят сделать музыку по тише , так как орет музыка , будто в клубе сидим . Не возможно разговаривать друг с другом. Еще музыки не понятные.
РД
Райхан Джандавлетова
Вкусно 👍
tomi rizz
Атмосферное заведение, обслуживание топ, отдельная благодарность официанту Алибеку, очень чуткий и приятный сотрудник, предложил хорошие варианты закусок и выпивки. Все остались довольны😍
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам всегда! 🌸
Андрей Горбунов
Отличное место,цены приятно удивили,можете считать что я ваш постоянник) Еще хотел бы отметить администратора Каракат.Очень дружелюбная и главное проф своего дела.Удачи)
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Всегда Вам рады ❤
ӘЖ
Әлімжан Жандәлет
Отличное место, очень вкусная еда и приятное обслуживание. Остался доволен! Официант по имени Алан знает свое дело
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤗
KZ
Kymbat Zhumanalina
Данное заведение раньше было лучшее, в этот раз сходили было не вкусно. Заказали креветки были не вкусные и мы решили сразу поменять заведение, оплатили и для начисления бонусов оставила контакты. И мне вчера пришло смс вместо накопления они списали 975 то с моего счета. Для меня это не понятно и не приятно.
Армен Пшембаев
Хорошее место посидеть
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙏Приходите к нам ещё.
Айгерим Шамархан
Вкусная рыба, хорошее пиво, от которого не болит голова На четверых по 12750 вышло
22 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ZS
Zhanna Shayakhmetova
Вкусная кухня
13 октября 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
MM
Miras Moldabai
Барлығы керемет Ерген өте жақсы обслуживание жасады тағыда барып тұрамыз өте таза керемет отырыс болды !🌹
8 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! 🌸 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз.
Карии Карии
Балыгы жаксы екен таза пыскен
18 сентября 2025, официальный ответ
Пікір бөліскеніңізге көп рақмет 😊🤍
Абылайхан Кайпыназаров
🔥🔥🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Абылайхан, огромное спасибо за оценку💛 Приходите к нам ещё!
Асет Самбаев
Через Яндекс вроде у вас заказал рыбу. Карась просто без соли, как будто вареный. Вы там может скажете повару, что когда готовишь рыбу, есть такая вещь как соль и приправы
8 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за ситуацию 🙏 Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ожиданий. Обязательно перед…
Асия Сарсикеева
Классное уютное место, обслуживание всегда на высоте, отдельное спасибо админу Салихе👍🏼😘
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Ербосын Кабден
Все отлично, официант Ердаулет и калянщик молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻 Все на высшем уровне 👍🏻 Отлично провели вечер
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
GT
Gulzhainar Tursynova
Местечко просто топ, особенно персонал😍Всем советую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Gulzhainar, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤍😊
AZ
Ayaulym Zhaksylyk
Очень отличное место😍 Были недавно, администраторша была очень приятной, официанты очень хорошие, быстро приняли заказ👍🏻 Очень хорошо провели время, спасибо🙌🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Ayaulym, добрый день, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
SA
Seka Asker
Кухня отличная, обслуживал нас Алан, паренёк отличный ! Советую всем! Спасибо администру за теплый прием ))) будем приходить ещё
Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады 🤝
AR
Adilet Rakhmankulov
Кухня прсото супер , а Каракат настоящий профессионал ,спасибо за внимательное и дружелюбное обслуживание) рекомендую всем
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
БМ
Бейбарыс Молдариф
Бауыржан жақсы обслуживает спасибо за хорошое обслуживание
20 августа 2025, официальный ответ
Бейбарыс, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мухтар Амешов
В вашем баре не однакратно, обслуживание, кухня очень нравиться. Ваши постоянные гости.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Мы старались 🤝
001 .
Цена, кухня, пиво👍
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Осман Дабрилов
Заведение вывозит благодаря Салихе « администратор» Не плохое заведение, уютно. Повара нужно срочно поменять пожалуйста.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и откровенность! 🙏 Замечание по кухне тоже приняли, обязательно разберёмся и примем меры, чтобы уровень соответствовал ожиданиям.
Ara Ara
Заказала через Яндекс 3 позиции: жареный чечил, кольца кальмара, колбаски. Колбаски очень сухие, капуста к ним никакая, жареный Чечил был не такой как ожидалось, не учитывая это, примерно средне по вкусу, кольца кальмара очень сильно разочаровали, внутри панировки был просто какой-то Фарш напоминающий крабовые палочки, в общем-то не особо понравилось.
РЖ
Рустем Жумабеков
Все классно!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Bakhytgul Kabylbekova
Мне очень понравилось обслуживание в заведении. Персонал дружелюбный и всё сделали, как попросила) Да и в целом неплохо внутри. Цены приемлемые. Надеюсь, потом не подорожает. А те, кто пишут снизу, что мол бар закрыли раньше, кухню закрыли раньше - те понятия не имеют, как работает общепит, скорее всего сами ни дня и не работали в целом. Не слушайте их, заведение топчик. Я даже чуть дольше двух сидела, корректно сказали, что закрыты
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш тёплый и подробный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны обсл…
МД
Меруерт Даирова
Были не первый раз , но в этот раз разочарована привели маму поесть рыбу заказали рыбный пласт сазан был кислый не свежий просто ужас , сказали админу ,а она говорит что рыба свежая конечно мы же дураки не знаем вкуса рыбы ,не отличим 😆🤦🏻♀️раз не боятся отравить людей это на их совести , но я больше не пойду туда и вам не советую👎🏻
ЕА
Ерхан Абитаев
Тамақтары өте дәмді👍 Пиво всегда свежие
4 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет! 😊
Диас Диас
Сазан алдық ұнады Бәрі керемет Официант жігіттер молодцы 10/10😍😍 Живем в этом доме постоянно келемиз
4 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Жиі келіп тұрыңыздар 🌸
SS
STM STM
Хочу оставить искренний отзыв о вашем заведении! У вас уютная атмосфера, вкусная еда, чистота и отличный сервис. С самого входа чувствуешь, что здесь действительно заботятся о гостях. Отдельно порадовало внимание к деталям и быстрое обслуживание. Видно, что команда работает слаженно и с душой. Особую благодарность хочу выразить администратору Салихе. Очень вежливая, внимательная и профессиональная! Такие сотрудники — большая ценность для любого заведения. Спасибо вам, Салиха, за доброту и высокий уровень сервиса! Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за искренний и подробный отзыв! 😊 Очень приятно, что вы отметили атмосферу, еду…
Т К
Народ, если будете заказывать хлеб, то лучше приносить с собой. Потомучто 4 кусочка хлеба у них стоит 1400 тенге🤦тем более что хлеб не первой свежести!4 маленьких кусочкааааа, я всегда ценю хлеб, но если сравнить с магазином и с граммовкой то это большая разница ! Я с собой принесла остаток хлеба, остальные 2 кусочка. Не буду же оставлять им!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв — нам важна обратная связь каждого гостя. Стоимость хлебной ко…
Гульзар А
Очень вкусно! Всем советую. Цены низкие! Вежливый персонал!
Здравствуйте, Гульзар. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Dior Amirov
Вчера с друзьями смотрели футбол в этом заведении.Все понравилось,еда и пиво вкусное.Огромное спасибо Администратору и официантам за классное обслуживание. Искренне благодарим за ваше терпение и понимание,приносим извинения за задержку на 40 минут после закрытия 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый и уважительный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы хорошо провели время…
Алан Кабдрахманов
Сегодня посидели с друзьями обслуживание на высоте,кухня вкусная,отдельно хотел бы поблагодарить девушку в очках администраторшу очень приятная девушка!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алан, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Kair А
После посещения Meat по инста направлению посетили fish. Заведение так себе, сазан был пожарен на старом масле, был привкус болота, пиво не очень, че-то ещё заказывали, но ничего не зашло. Место ниже среднего.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в не оправдал ожиданий. Сожалеем, что…
Turan Sarbazdary
Отличное заведение,рыба на любой вкус
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Botagoz Abdikamalova
🤤 однозначно советую посетить это заведение
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Botagoz. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЖМ
Жангельды Мухамбетов
Посетил данный пивной бар остался доволен, закуски вкусные, пиво свежее, заказы подают быстро, официанты вежливые, очень понравилось.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова ❤
Айнагуль Алтыбаева
Была здесь, всё хорошо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!