Женская одежда
DM
Dinara M24 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё.🤍с уважением команда Lowk
DO
Dauren Orazbekov12 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!команда Lowk 🤍
Samla Vokaksi91 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Рады, что Вы оценили качество и сервис 🌿 Ждём Вас вновь в нашем бутике 🤍
Алихан С24 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Алихан. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Aitkazina Sholpan12 отзывов
МН
Марат Нурканов17 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
I’m Beauty14 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼с/у Команда Lowk
TM E28 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tima, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.С/у команда LOWK
Айжан Нармагамбетова10 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан, спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно,мы будем рады Вас видеть в нашем магазине LOWK🤍