Wildberries
Пункт выдачи заказов
Айганым Алина
Все понравилось, сотрудник Султан очень вежливый спасибо
Александр Семеренко
Уберите этого пацана, он цифры не знает
Айша Мухтарова
хороший мальчик работает
AN
Assel Nurguzhina
Посылку мою передали третьему лицу. Не дали контактов руководства чтоб написать жалобу, худшее отделение могли всех точек. Заказ был с сайта TEMU, имейте в виду ваши вещи отдают другим. Извините я перепутал
Арсений Лунев
Возможно ли у вас оплачивать налом?
NivtiUwU
почему нет номера, чтобы узнать, не закрыт ли пвз? Можно было бы сэкономить кучу времени, если бы был номер, чтобы позвонить и узнать, открыты ли они сейчас
Надежда Зуева
Пришла забрать заказ, висит записка отошла на 20 минут, дверь закрыта. Я подошла позже прошло 30 минут, записка так и висит, дверь закрыта. Телефона нет куда звонить. Сегодня последний день чтобы забрать заказ. Когда там парень работает всё хорошо. Когда девушка вечно нет на рабочем месте. Зачем нужны такие сотрудники.
Ернар Саитханов
Можно узнать номер? Почему нету номера
Люлька 💅
Опять закрыты , всегда прихожу в рандомное время (рабочее) из 5 раз уже 3 раз закрыто И позвонить некуда
huana mar
наталья ильященко
Вы где?
DG
Dasha Gorshkova
Сам пункт выдачи очень хороший. Постоянно забираю заказы там. Всегда все было хорошо. Очень вежливый персонал, чисто, уютно. Но сегодня произошла ситуация, из-за которой я, скорее всего, не вернусь туда больше. Пришла забрать заказ. На подарок заказывала две ночные рубашки, чтобы выбрать одну более подходящую. Стою, проверяю первую под камерами, все как положено. И тут слышу, что компьютер говорит оставьте отзыв. Поднимаю глаза и девушка мне говорит, что списала случайно деньги. Извините меня, ночные рубашки товар невозвратный и то, что продавец вернёт мне деньги вероятность очень маленькая. Я сразу же говорю помочь оформить возврат через личный кабинет. Девушка начала фотографировать товар, писать заявку, а я доверяю и не смотрю что она пишет. Позже, когда заявка уже отправлена, я выхожу и смотрю что она написала: Причины возврата: потёртости спереди. И прикреплены фотографии, где видно, что потёртостей нет. Таким образом, у меня списались деньги, которые я тратить не планировала. Прошу принять меры в отношении девушки. Не знаю её имени, но она была молодая. Дата 01.05.2025.
Анара Темирбекова
Спасибо, что вы рядом 😁🥰
Акмарал Сеилханова
Все отлично!
Мария Кириллова
Пункт выдачи находится возле 6 подъезда, во дворе. Когда холодно мы закрываем железные двери, (кому то может показаться, что мы закрыты), но мы никогда не уходим и не закрываем пункт в рабочее время! Добро пожаловать!!!
UN
Ussе Nova
Очень приятный молодой человек. Всегда вежлив . В последнее время забираю заказы только отсюда .
Жан Кара
Правильно указан в 2 гис он находится в внутреном двору махабатта
Странно что низкая оценка, мне очень понравился этот пункт выдачи, сотрудница Фатима приятная и вежливая, всегда здоровается) 👍🏼
Ahad Ahad
Время 15:00, закрыты
Арина Алимова
Уютный, чистый, вкуснопахнущий филиал, продавцы все вежливые
Анна
Не пойму почему рейтинг низкий ? Хороший пвз, все вежливые , всегда чисто , всегда открыто во время
Пиксель/Малика 🦅
Макака кушает банан афигенно
Алтынай Токабаева
Третий день закрыт. Как забрать не понимаю
Айзере
Пришла а тут закрыто хотя написано работают с 10 утра
Rina Volkova
В данном пункте всегда чисто, все сотрудники приветливые, особенно отмечу сотрудника Андрея. Приятный парень 👍
Асем Крапивко
Все супер! Обслуживание. И чисто всегда
Кк
Кей кей Риоджи
Всегда хожу на этот валдберис. Очень чисто и мило. Всегда бережно ребята относятся к товару. Особенно могу отметить сотрудника Султана. Молодцы так держать.