Быстрое питание
Вкус, который хочется снова!
2013 отзывов
Nurich Jones
Донері жақсы, дәмді болды, лавашы қытырлап тұр, тек донерге әдемі поднос пен қағаз төсеніш керек екен👍🏼
ДР
Ди Р
Фу зачем такой жир в курином донере,как собаке,увидела ,дальше не ела этот донер 😭😭безвкусный донер ,только если слишком голодный,лучше Романовский продукт съесть ,и то вкусно
Мухтар Варданян
Донер топ ! Кассир Арайлым красавчик- коммуникабельный сотрудник - улыбчивая. Молодец - настроение подняла !
Aslan .
Заказал донер,смотрю как делает повар На полу лежал лаваш,взял его перчатками с пола и дальше начал готовить теми же перчатками Где санитария?????
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Описанная вами ситуация является серьёзным нарушением с…
Майрито Сейтжан
Донер енді номер 1 Астанада үнемі осы жерден аламыз келіп жейміз тез дайын болады ең ұнағаны Таза Қазақ тілінде қызмет көрсетеді ерекшелігі де соо
Очень вкусный донер на Абая! Мясо сочное и мягкое, соус отлично подходит, начинки много. Обслуживание быстрое и вежливое, ждать долго не пришлось. Цена соответствует качеству. Обязательно приду ещё! 👍
AT
Askar Tak
Мясо ложат из под стола и говорят что свежее мясо хотя на мангале стоит мясо свежее нарезанное . Тогда нарежьте все мясо для чего мангал для красоты стоит? На базаре лучше делают донер На кассе девушка говорит в следующий раз скажите сразу что бы мясо свежее ложили капец Все настроение с утра испортили ! Если делаете делайте нормально
Alina Shin
Научите персонал здороваться. Дважды повторила приветствие прямо в лицо ребятам- меня проигнорировали. Не сообщили о готовности донера он просто лежал и остывал. Как итог холодный донер и испорченное настроение Чек пробит 13.11.2025 в 21:52 Смотрите камеры
Orken Aldash
Не плохо Но шаверма лучще все равно!
AB
Aset Barlubaev
Донер полная д💩, лаваш разваливается, холодный еще Донер хотя ел в зале, на ак мешит лучше было
3 февраля 2025, официальный ответ
rg
reis gasim Yakubeyli
Второй день в 5 утра прихожу покушать ребята встречают приятно и самое главное очень вкусно ребята молодцы 👌
Anara Aidos
была сегодня на этом филиале во время приема пищи что то твердое застряло в горле сам персонал был равнодушным ко всему что происходит на кассе кассиршы не было в моменте я попросила чего то когда сплюнула пошла кровь , в тот же момент я сама же поехала в больницу мне провели осмотр эндоскопией получила травму в горле . на жалобу получила такой ответ от заведений : Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Нам очень жаль, что вам стало плохо после посещения. Мы внимательно изучили ситуацию и уже провели внутреннюю проверку. По заключению врача, видимых инородных предметов не обнаружено, но мы всё равно усилим контроль качества. Желаем вам скорейшего выздоровления. просто ппц )
Zhasmin Dokan
Сегодня заказали два донера куриных с луком Лук не добавили Курица старая с ужасным привкусом Донер сухой весь Постоянная клиентка здесь именно сегодня Донер тошнотворный был Огурцы соленные пропавшие были не доели! Больше сюда ни ногой . Спасибо за испорченный вечер! Прикладываю чек к отзыву
Naki Newt
без обид кнч но вкус слабоватый внутри токо мясо, картошка фри и ну кетчуп. В других менее популярных местах делают получше и вкуснее
Kanatbek Isabekov
Сервис кушты, Куралай кассир жұмысы керемет 😂
Ержан Абыл
Вкусный донер👍
Евгений Казбеков
Спасибо было очень вкусно ,так держать
РИ
Рахман Ибрагимов
Доброй ночи, я второй раз прихожу сюда. Первый раз мясо было подгорелое. Во второй раз жилки.
Абзал Ракишев
В третий раз не могу купить донер, то перерыв, то закуп не пришел!
Мухаммедали Ыскак
Очень вкусно!! Спасибо вам!☺️☺️☺️☺️
Jasi Kim
Быстро и вкусно 😍😋
ㅤ ㅤ
Самый лучший донер только тут. Даже с правого сюда приезжаю чтобы покушать самый вкусный донер. Всем советую, лучше уже не будет реально.
КС
Кәусар Сакен
Донер дәмді,тойымды . Обслуживание өте жақсы , ішіде әдемі . Осы филиал ұнады ,келіңіздер. Атмосфера хорошая , работники хорошие , совету всем очень вкусно и классно, играет легкая музыка , буду захадить по чаще
Bula Tyrexan
Жақсы керемет зовидение,қызмет көрсету күшті,Кассир қыз Гулназға рахмет всегда куліп қарсы алады жылы шырайы мен мінезі керемет.
ОТ
Олжас Туканов
Самый лучший по вкусу донер делается именно здесь. Хотелось бы отметить слаженый и профессиональный процесс всего персонала от донерщиков до кассиров. Кассир Аружан приветливая и профессиональная. Очень радует что молодёжь здесь приобщиться к труду и подходит к этому с особым старанием. Благодарю за работу с Вами моя жизнь вкуснее.
Aiym Murat
Гүлназ очень вежливая и внимательная кассирша. Всегда встречает с улыбкой, быстро и аккуратно обслуживает, помогает, если возникают вопросы. Приятно видеть такой уровень сервиса — чувствуется уважение к клиентам. Спасибо за отличную работу!
Частый гость
UU
Ukaz Ukazii
Заказал донер ассорти все бомба,уютно чисто как положено все теперь понял почему хвалят другие люди🔥👍🏻
7 посещений
РД
Райбек Дияров
Пацаны вобще не умеют готовить донер!Толстый слой лаваша,соуса мало мясо невкусный))Недостаточно положили ингридинетов!1 донер стоит 2500тг,за такую цену не стоит!Организация хочу чтобы вы обратили внимание на этот отзыв!!!Приеха ли с другого города попробовать вашу хваленную доннер,ожидание-реальность👎🏻
НТ
Нурсултан Талгат
Достар керемет донер, маған ұнады Әйеліме ұнамады бырақ әйеліме көп нәрсе ұнамаит а так днер от енді осы жерден ғана донер алам
ИА
Ильяс Аман
Очень вкусный донер! Всё свежее, мясо сочное, порции большие. Готовят быстро, персонал вежливый. Одно из лучших мест на Абая, чтобы перекусить. Рекомендую!
Айнура Кызылгулова
Өте дәмді донерлер қала бойынша 👍🇰🇿❤️ Арайлым қызға рахмет күлімдеп қарсы алып сапалы қызмет көрсеткеніне. Рамазан айы құтты болсын ниеттеріңіз қабыл болсын🤲
Beksultan M
Честно скажу, очень редко пишу отзывы, но здесь решил написать. Обратился сюда по рекомендации и не пожалел. Всё сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Очень вежливое отношение к клиентам, всё подробно объяснили. Видно, что люди работают профессионально. Теперь буду обращаться только сюда и уже порекомендовал друзьям. Спасибо большое за отличную работу! 👍
9 посещений
Raushan Gabitovna
Шеф-повар Баха готовит отличный донер! 🔥 Мясо сочное, всё свежее и очень вкусно. Обязательно придём ещё!
Anuar Nurgaliyev
Заказал по телефону с собой донер куриный 1,5 по приезду домой, оказался с говядиной еще и размер М
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 747 015 6343
Арман
Заказал говяжий, добавили и курицу не понятно что,будьте по внимательнее.
Алихан Баранов
Очень вкусно и хрустит как надо, часто беру и вам советую)))
Zhuldyz S
Блин, обслуживание, конечно, хорошее, но донеры у вас очень сухие🥲
ИА
Ильдар Астана
Заказал доставку. Курьер ожидал 40мин на месте. Очереди нет, порядка нет, еле работают.
Beknur Kettesh
Все вкусно, готовят быстро, персонал вежливый. Кассирша Гулназ приветливая. Буду заходить ещё
Danial
Не совсем вкусно и официант сидит и смотрит телефон
Сергей Валериевич
Вкусно и не дорого, дополнительные соусы понравились.
RM
Rakhat Muzapar
Өте жақсы жер келсеңіздер болды Гулназ молодец Жұмысын тианақты істиді маған ұнады
Айгуль Аубакирова
Всё отлично! Чай был бы ещё, вообще замечательно было бы
Нурсултан Орынтаев
Не берёт трубку пришлос сам приехат и ждат 20 минут что за сервис
РА
Р А
Все ссупер супер Гани Даурен обслуживание не оставили голодными)))₽
ST
Samgat Tasmagambetov
Донер супер качествый работа сотрудники но они просят отзыв замен орбит жвачку дают замен🤣😂
СБ
Салтанат Бекбай
Донері постоянно күшті, тойымды 👍 Шефтары да кассадағы сотрудниктеры де унайды 👍
Джойс Джойс
Стало намного хуже чем раньше. Донеры сухие, не вкусные. На телефон не отвечают.