Natanurnail
Визажисты
М^
Манара ^
Наталья хороший мастер и очень приятная как человек. Работа очень чистая, красивая, аккуратная. Рекомендую.
Алия Еркинбек
Девочкии, если хотите идеальные ногти то к ней.Безумно красивые и крепкие ногти. Делаю не первый раз. Носятся очень хорошо 😍😍😍. Никаких отслоек. И самое главное все стерильно. Спасибо большое Наташа☺️🙌🏻.
tomiris abd
Выражаю восторг от качества и аккуратности моих новых ногтей, очень качественно и быстро сделали.Также мастер очень приятная женщина, всем советую записаться!🥰
✘
✘Tomiris
Все понравилось ушла с отличным маникюром и педикюром, есть бонусная система что вдвойне радует, а мастер очень милая и приятная, спасибо! 😍
D A
Мастер Наталья очень приятная 🥰 Сделала очень нежный и красивый маникюр 😍
ЮK
Юлия Kazform
Спасибо за шикарные ногти , очень красивые они у меня такие впервые длинные , я счастлива ❤️
VV
Velvet Vice
Японский маникюр и смарт-педикюр у Натальи — чистое удовольствие 💅🏻 Ногти блестят, как будто дышат, кожа нежная, всё идеально до мелочей. Наталья — мастер с чувством стиля и лёгкой рукой, к ней хочется возвращаться снова 💙✨
Д🏡
Дом 🏡
И маникюр и мастер очень понравились, довольна результатом. Спасибо, Наталья!
КБ
Кристина Бернацкая
Ходим вместе с мамой к мастеру маникюра и педикюра Наталье! Хочу сказать огромное спасибо за ваше отношения к работе и клиентам! Все на высшем уровне , всегда все красиво и аккуратно, а главное стерильно! Советую девочки нашего семейного уже мастера! 🥰
ЖК
Жанна Ковалева
Давно пользуюсь услугами Натальи, она хороший мастер, приятная девушка. Рекомендую посетить и сделать качественный маникюр, педикюр.
RF
Red Firewall
Наталья профессионал своего дела! Не каждый мастер может выполнить красный маникюр, который выглядел бы богато, а главное, качественно. Очень рада, что доверилась мастеру❤️
Айшолпан Баянбаева
Мастер Наталья просто супер✨ Хочу сказать большое спасибо! Всё очень понравилось — аккуратно, красиво и комфортно. Потрясающий мастер, обязательно приду ещё!💐
AB
Ayazhan Biyachmet
Просто вау! Ноготки — мечта! Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу! Мастер❤️Наталья 100/10 профис теперь я здесь буду делать❣️
Я уже делаю маникюр у Натальи больше пол года и очень рада что нашла своего мастера, все так как я хочу, аккуратно и красиво😍😍😍 Спасибо Наталья за профессионализм 💐💐💐 Также девочки делаю периодический японский маникюр (просто шикарный😍) и ламинирование ресниц (реснички приобретают сразу же распахнутый вид😍) Рекомендую всем 😍😍😍
MG
Madina Gainieva
Сделала маникюр у мастера Натальи, быстро а главное качественно получилось. Рекомендую девочки, настроение на весь день! Благодарю 🤍 Оставила фотографию 👇🏻
ЗУ
Зарина Успанова
Очень рада, что выбрала мастера Наталью для ламинирования ресниц! Результат просто потрясающий: ресницы стали длиннее, выразительнее и выглядят абсолютно натурально. Процесс был быстрым и комфортным, мастер создал уютную атмосферу и тщательно подошел к каждому шагу. Ресницы стали настолько красивыми, что не нужно теперь использовать тушь! Обязательно вернусь и буду рекомендовать этого мастера всем знакомым!
Асем Икебаева
Супер. Наталья мастер своего дела. Японский маникюр мне очень понравился. Рекомендую всем. Приходите, не пожалеете.
Коки ⚡️
Мастер Наталья делает замечательный маникюр
GA
G A
Очень понравилась Гаухара) классный макияж делает! Все супер сияла на корпоративе 🥰💕 спасибо большое! Процветание вам 🥰
AO
Aizhan Omarova
Искала на районе мастера кто сразу сделает в одном месте на новогодний корпоратив, нашла Гаухар Макияж супер , Гаухар сделала глаза выразительнее, подчеркнула их, все очень утонченно и красиво , самое главное не вульгарно ! Во время процесса спрашивала какого цвета сделать тон губ , какую прическу сделать, предлагала свои варианты . В общем все понравилось 😻 Рекомендосьён девчата 👌😊
ДА
Диана Асанова
Делала макияж у Гаухар. Очень красиво получилось. Глаза так подчеркнула. Ресницы 🔥. Брови идеально накрасила. Очень понравилось! Благодарю, вас Гаухар!
ZT
Zhanara Tolegenkyzy
Спасибо большое Гаухар за красивый макияж и укладку! Я случайно ее нашла и не пожалела, все очень красиво, весь вечер собирала комплименты🫶
Гузель Оразалина
На макияж хожу только к Гаухар . Цена и качество сервиса отличное Подчеркнет твою естественную красоту. Благодарю и рекомендую 👌
♥️♥️♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️♥️♥️
Спасибо Гаухар всем советую!!!Все на высшем уровне!
Кымбат Амирова
Хочу оставить отзыв. Была я у Гаухар. Она сделала мне макияж и еще и укладку. Все так как я и хотела. Спасибо большое. 🥰 всем советую 👍
Ботагоз Сейдуалы
ГАУХАРААА ,РАХМЕТТТ МАКИЯЖ УКЛАДКАА КУШТИ .
АЖ
Айдана Жаркимбекова
Гаухар молодец колы женил а макияж просто супер у нее 👐всем советую
TЛ
Tamara Ли
Была на японском маникюре, все понравилось, чистая обработка идеальный глянец, цена 7000, хотя везде от 9000 и выше, все очень понравилось, буду теперь вашим постоянным клиентом
BN
Bibigul Nadirbekova
Прекрасный мастер, Наталья спасибо
Assel Seisekenova
Куда бы ни переезжала Наталья - я следом за ней❤️
NS
Nazzira Suleimen
Доверилась мастеру Натальи перед особенным событием. Результат оправдал мои ожидания. Мастер Наталья выполнила свою работу профессионально и качественно. Благодарю Вас Наталья 1000 раз 🌹🌹🌹
Айнаш Ибрагимова
Очень понравился маникюр у Натальи теперь буду делать только у Вас, Спасибо ☺️, аккуратно и цена хорошая, в салоне все чисто и аккуратно 👍👍👍
Nana Bur
Здесь работает оч крутой мастер по маникюру и педикюру. Очень довольна работой! Соотношение приятной цены и качества! Профессионал Наталья. Обязательно ещё приду 😘😘😘