Goodok
Ремонт телефонов
Аксессуары под любой вкус и цель с установкой за 5 минут!
Instagram
ШЮ
Шахира Юлдашева
Телефон починили профессионально и качественно. Меняли дисплей, оригинал.
БЗ
Болат Загиров
Ремонтировал планшет в этом сервисе и остался в полном восторге! Во-первых, очень порадовало, как доходчиво мастера объясняют.
БЖ
Берген Жанабаев
Отличный сервис! Телефон починили очень быстро, работает как новый. И главное– дали гарантию. Рекомендую!
Ainel Asylkanova
Очень хороший персонал , приветливые.Очень быстро поменяли стекло .Надеюсь будет держатся долгое время
КБ
Карлыгаш Бекайдарова
Разблокировали Айфон после взлома так быстро оперативно, профессионалы своего дела! Рекомендую
Goodok
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Айдархан Балгимбаев
Заменили аккумулятор в айподе. Теперь снова держит заряд долго. Быстро, аккуратно, с гарантией👍👍
Данира Махамбетова
Отличный сервис! Телефон починили быстро, качественно и по хорошей цене. Мастера знают свое дело.
Айсултан Шангитбаев
Чинили планшет, сделали без задержек и с гарантией. Мастера объясняют нормально, видно что знают своё дело.
ШД
Шохрух Дауленов
Чинили планшет, переживал за качество, но зря. Мастера работают профессионально, дали гарантию, цена адекватная. Устройство после ремонта работает без сбоев.
СЗ
Сажида Зябкина
Очень хороший ремонт. Планшет работает как новый. Довольна.
Арна Аманжол
Чинили планшет, сделали в тот же день без лишней волокиты. Сервис понравился, есть гарантия, качество ремонта хорошее.
ЖБ
Жануль Бексултанова
Ремонт планшета был быстрым и качественным.
Майя Ботбаева
Телефон отремонтировали просто супер, детали новые и оригинальные. Высокое качество ремонта.
ИА
Ильнас Айманов
Спасли упавший в воду телефон. Работа чистая, всё функции восстановили🤗
Гульвира Нуриева
Аккумулятор в Samsung заменили телефон как новый, держит заряд целый день. Быстро, аккуратно, мастер показал разницу до/после. Цены норм, с гарантией.
ЕР
Ерик Рамазан
Телефон мне починили очень быстро. Еще и гарантию дали! 👍🏻
Айтуған Сапаров
Не ожидал, что ремонт Apple Watch займёт так мало времени. Приняли без лишней суеты, всё проверили, дали гарантию. Осталось хорошее впечатление от сервиса.
Лиана Керинбекова
Разблокировали iPhone после сбоя, плюс аккумулятор заменили. За 40 мин всё, гарантия год! Мастера внимательные, выгоднее не нашёл 😍
УА
Умербек Айтаханов
Заменили экран на моем телефоне в тот же день и по отличной цене. Профессионалы своего дела!
Аймангуль Насонова
Срочно нужен был ремонт телефона, заменить дисплей. Обратилась, сделали очень быстро. Качество и гарантия.
Гульнур Сыдыкбекова
Отличный сервис! Поменяли аккумулятор на телефоне, теперь работает как новый. Рекомендую всем!
КМ
Кайбар Мукашев
Принёс свой MacBook для замены аккумулятора. Всё сделали очень быстро и по разумной цене. Рекомендую этот сервис всем!
Егор Филипов
Планшет аккумулятор дохлый поменяли быстро держит теперь сутки легко. Профессионалы чистая работа недорого.
Ада Танагуева
Отремонтировали телефон хорошо. Детали оригинальные. Очень хорошее качество.
Дамеля Мусралимова
Быстро и гарантия на ремонт телефона. Понравилось все, отлично телефон работает.
ГБ
Галым Бердиев
Планшет зависал, перепрошили и почистили летает теперь, без лагов. Гарантия 6 месяцев, цена адекватная, всё доступно рассказали 🔥
Ayrton Senna
Ремонтировал телефон, все четко.
АЖ
Ажнеп Жаникеева
Сервис порадовал: приняли быстро, диагностику сделали сразу. Ремонт занял меньше времени, чем ожидала, по цене всё адекватно.
Диас Рахимжанов
Разблокировали iPhone после сбоя iCloud, плюс заменили батарею телефон оживи, работает стабильно. Супер быстро, аккуратно, мастер рассказал нюансы, цена не кусается.
БО
Балқы Оралбеков
Чинили планшет и Apple Watch, результатом доволен. Работают профессионально, без лишних слов, с гарантией.
Асхат Мухамедяр
Даулет и Ислам 2 лучших мастеров
Сами Туреханова
Балам телефон апарып берип едим Тез истеп берди Кызмет оте мыкты жасайды Алла разы болсын
Айгерим Матназарова
Чинили планшет и разблокировали устройство. Всё прошло без лишних ожиданий, качество ремонта хорошее, дали гарантию, сервис понравился.
Мария Конырбаева
Настоящие профессионалы, чинят отлично. Гарантия то же дается.
СА
Сара Ауганова
Дают гарантию на ремонт. Качество ремонта отличное. Телефон отлично работает.
АО
Азия Омарова
Поменяли аккумулятор в телефоне. Теперь хорошо держит заряд 🙏🙏🙏
ДП
Диаш Палманова
Ремнт ноутбука прошел хорошо. Все сделали и все вовремя. Работает отлично
ГТ
Гарри Тулебаев
Обращался по ремонту телефона, сделали всё быстро и аккуратно. Мастер сразу объяснил, в чём проблема, по цене вышло вполне адекватно.
ББ
Бейбут Байганбатов
Нужно было быстро разблокировать телефон, справились оперативно. Видно, что специалисты опытные. Впечатление хорошее, если что приду ещё.
Айжас Коспанов
Отремонтировали телефон. Хорошо все. Работает отлично
Адильбек Сандыков
Поменяли аккумулятор на айпаде, а то стал быстро садиться. Теперь хорошо держит зарядку и работает долго
РА
Райана Амутова
Отличный ремонт, быстро отремонтировали и качественно.
Аделя Шарыдова
Спасли планшет после падения. Заменили экран быстро и недорого. Ребята супер🥰
БШ
Байкошкар Шомахмудов
Очень доволен ремонтом AirPods. Всё сделали быстро и без лишних затрат. Профессионалы своего дела.
Айша Тегинбаева
Телефон отлично отремонтировали. Я довольна услугой.
ББ
Байту Бақытжан
Сервис оставил хорошее впечатление с первых минут. Ремонт Apple Watch сделали быстро, всё показали и ответили на вопросы простым языком. Цены адекватные, результатом доволен.
ГБ
Гаухар Бабаева
Чинили планшет и заодно помогли с разблокировкой. Сделали аккуратно, без лишних разговоров, дали гарантию. Сервис понравился.
kim taehyung
супер магазин и сотрудники! все очень понравилось:) покупала телефон и мне подарили чехол и стекло защитное🙌🏻 пока ждала переноса данных, замечательные ребята помогли мне переждать 2-3 часа переноса, дав полный доступ к телевизору и разрешив заказать покушать там же через их телефон 🥹❤️ благодаря такому сервису мне было не скучно без телефона в ожидании. спасибо большое ☺️ в следующий раз только к вам!
Алпар Сатов
Сервис просто супер! Быстро, качественно и с гарантией. 👍😊
Балдар Хаджинов
Качественный сервис! Ремонтировал AirPods, и мастера справились с задачей на ура. Очень быстро, профессионально и по разумной цене. Обязательно вернусь ещё