Центр тонировки автостекол
Тонирование автостёкол
Для наших клиентов скидка 10%. Стаж 15 лет
Позвонить мастеру
Alimkhan Abylkairov
Приехал сделать тонировку на заднюю полу сферу Удобно, что возле дома и приятная цена За очень хорошую пленку Также Мастер предложил в забронировать фары, что я и сделал Очень чистый бокс, тепло и есть где подождать Сделал все быстро и аккуратно
Nur Aķk
Ребята мастера своего дела. Сделали всё на отлично. Рекомендую
Дастан Сулейменов
Сделал тонировку, очень качественно, четко и быстро, мастера топ, адекватная цена, всем рекомендую!
🔥🔥🔥 Өте жақсы качествада жасалды. Рахмет. Рекамендую✅✅✅
Esa Es
Керемет сервис! Жұмыстарын тез бітіріп берді, бағасы да лайықты. Рақмет!
DG
Damir Gabdullauly
Өте керемет, сапалы қызметкер Ісіне заты сай МОЙЫНДАДЫМ
ЗЮ
Залимхан Юсупов
Отлично сделали тонировку, всем советую, профессианнальный подход, приемлимая цена👍
Aset Agdarbekov
Все сделали круто и быстро по времени, по цене намного лучше чем у других, за воздух не приходится платить, крутое место
Нурсултан .
Отличный сервис! Делал тонировку на Chery Arrizo 6 — результат просто 🔥. Ребята работают аккуратно, без спешки, видно, что профессионалы. Плёнка качественная, лёгла идеально, без пузырей и косяков. Всё подробно объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант по светопропусканию. Приятно удивили быстрые сроки и адекватная цена. После работы машину осмотрели вместе, показали каждый нюанс — сервис на уровне! Теперь автомобиль смотрится гораздо солиднее, а в салоне стало комфортнее. Определённо рекомендую! 💯
Aslan Aubakirov
Спасибо большое мастеру, все четко сделал , знает свою работу профессионал своего дела, рекомендую данный цент тонировки!
EK
Erbolat Kz
Жаксы жасайды. Рахмет жигиттер
КО
Кайыркен Оспанов
Хорошо делает. Спасибо большое
ЕТ
Еркебулан Тлеуов
Быстро и качественно выполнил работу.
SP
Sundet Polat
Жігіттер молодец арзан бағада тез тез сапалы қызмет корсетті жумыстан кейін баруға оте ыңғайлы жер
Д М
Быстро сделали, все отлично 👍🏻 Рекомендую и цена хорошая
Macintosh ~
Әрі сапалы әрі жылдам жабыстырып берді , келіңіздер өкінбейсіздер. Бағалары қол жетімді. Жігіттер рақмет 👍
РА
Роман Астана
Братья профессионалы своего дела, опыт больше 15 лет, тонируют качественно, разные виды пленок, делают бронь фар, порогов, нашел по 2ГИС и уже приезжаю 2 раз, Рахмет Джигитер! Успехов в своем деле, Вы красавчики!
OD
Oshanova Dinara
Рахмет жылдам өте күшті жасап берді
MS
Madiyar Sumbembaev
Все супер!
Bekzat Nurtay
Не дорого, качественно, быстро!!!
Актау Мангыстау
👍👍👍✊🏻
Сауле Махметова
Ребята молодцы! Быстро и качественно сделали тонировку стекол и бронирование фар. Рекомендую 👍
БМ
Бекадил Мектепбергенов
Сапасы, бағасы өте жақсы. Жігіттер рахмет, Алла разы болсын. 1 жыл гарантиясымен
Aslan Kingushanov
Хорошая тонировка!
ЗО
З. О.
Молодцы ребята быстро и качественно
Danik Mussabekov
Мастер очень хороший. Быстро, профессионально выполнил тонировку. Аккуратен, вежлив и добросовестный. Всем рекомендую его
Mad 001
Рахмет үлкен бәрі жақсы керемет жиі келетін боламын всем советую пленкалары качественный бағалары қол жетімді
Doskhat .
Классно тут делают тонировку, Жанболат и Аман четкие мужики все быстро и качественно сделали и гарантию дают Плюс ещё не дорого у них!!!
A0
Atb 03
Быстро делают, цены хорошие и качественно. Рахмет. Можно заранее позвонить и время назначить, чтобы очередь не ждать
Адилет Шаршенов
Отличный сервис, делал тонировку фар, все сделали оперативно, а самое главное качественно. Рекомендую!
ЖЕ
Жастлек Еслям
Ассалаумағалайкум халқым. Ұлыстың ұлы күні Наурыз мейрамы құтты болсын! Кеше осы жерге барып тонировка жасаттым жігіттерге рақмет ризамын барлығын тез және жақсы жасап берді. Бағасыда тиімді екен. Еңбектеріңіз жана берсін, табыстарыңыз мол болсын. Баруларыңызға кеңес беремін.
Саят Хансеитов
Малыбай 7/1 адресінде автокөлігіме тонировка жасаттым. Бұл жердегі жұмысшылардың жасаған жұмыстары маған ұнады, өте таза,ұқыпты және сапалы етіп жасайды. Бағасы да қол жетімді. Көліктеріңізді осы жерге тонировка жасатсаңыздар өкінбейсіздер
AB
Azamat Bayalinov
Отличный сервис! Тонировку сделали очень аккуратно — пленка легла идеально, без складок и пузырей. Мастера вежливые, всё объяснили, помогли выбрать процент затемнения. Машина стала выглядеть намного лучше. Рекомендую!🔥🔥🔥
Хуршид Тошов
Аманжол оперативно все быстро и аккуратно сделал. Спасибо. Рекомендую.
Айжас Ануарбеков
Чисто, аккуратно, профессионально! Адекватная цена!
Bolat Muritov
Жылдам. Ұқыпты. Қымбат емес. 5 жұлдыздық қызмет көрсету.
Rakhat Zhanshugurov
Отличные мастера, все сделали качественно и быстро👍
Akzhibek Adai
Жігіттер барлығын тез және ұқыпты жасап берді. Ребята молодцы! Сделали всё оперативно и аккуратно.
Саня На связи
Делают очень качественную тонировку, быстро и не дорого🔥
El 💙
Все четко, аккуратно и быстро! Молодцы ребята процветания и по больше благодарных клиентов!
ЖM
Жаслан M
Всем советую 👍 ребята молодцы! Жигиттер Жарайсындар іске сәт! Быстро качественно и недорого!
КТ
Куреке Тагаев
Жақсы жасайды Бағасыда басқа жерлерден жақсы арзан
Zhanatbek Yesmurzayev
Все отлично затанировали машину, быстро качественно. Спасибо большое!!!
Центр тонировки автостекол
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Мадияр Байдельдинов
Делает качественно быстро и цены приемлемы, всем советую!
KK
K K
Отлично сделал тонировку задней полусферы BYD. Быстро и качественно. Все понравилось. Рекомендую!
DB
Daniyar Begalinov
Все быстро и аккуратно сделали. В помещении чисто и тепло. Советую тонировку делать здесь.
Данияр Сакенов
Аманжол брат, чётко тонирует, всем советую. Не первую машину у него тонирую, и цены разумные. 👍👍👍 Всё чётко. 🔥 🔥 🔥
ШС
Шырын Сергазинова
Бугін жігіттерде тонировкада болдым. Оте тез және тиянакты істеп берді. Жұмыстары керемет. Сіздерге көп клинттер тілеймін. Жұмыстарыныз өрге жүзсін
Адильжан Жунусов
Өз жұмыстарын жақсы, уақытылы бәрін әдемі қылып істеп берді, айтылған уақытында, жарайсындар жігіттер👍👍👍
Joe Pesci
Приехал по отзывам , но ЗРЯ!!! Судя по проделанной работе , работают на количество, а не на качество !!! Не советую , машина заехала чистой , выехала вся в мыльных разводах , за собой не убирают , один из «мастеров» порезал уплотнитель стекол , по другому говорит тонировка не встанет, впервые такое слышу и вижу !!!