Тонирование автостёкол
Тонировка качественными плёнками с гарантией год. Стаж 15 лет
позвонить мастеру
Адильжан Жунусов
Өз жұмыстарын жақсы, уақытылы бәрін әдемі қылып істеп берді, айтылған уақытында, жарайсындар жігіттер👍👍👍
Yernur Kubentaev
Лучший центр тонировки, советую всем🔥 делают очень аккуратно и качественно
Aigul Tleulina
Жигіттерге рахмет өте тез жасап берді бағасыда қолайлы келіңіздер өкінбеисіздер
RZ
Rustem Zholaman
Жгиттерге рахмет, өте жақсы қызмет атқарды, сапасы жақсы. Ұсынамын
Joe Pesci
Приехал по отзывам , но ЗРЯ!!! Судя по проделанной работе , работают на количество, а не на качество !!! Не советую , машина заехала чистой , выехала вся в мыльных разводах , за собой не убирают , один из «мастеров» порезал уплотнитель стекол , по другому говорит тонировка не встанет, впервые такое слышу и вижу !!!
MS
Madiyar Sumbembaev
Все супер!
OY
Olzhas Yernazar
Быстро, качественно и не дорого
Ablaikhan ☆
все аккуратно, чисто работает. качество понравилось. Делал тонировку и бронепленку на фары👍
ТБ
Темирбек Бекбауов
Быстро, качественно, оперативно! Всем советую.
НА
Нурислам Абдыкалык
Тез жылдам әрі сапалы жасап берді
Айгул Абдыманап
Өте жақсы жасап берді бағасыда қолайлы келіңіздер өкінбейсіздер
DK
Diko Khamzin
Советую всем чётко грамотно обклеили тонировку и по времени все быстро рахмет улкен ✊✊✊
Artur Z
Тоғировка бойынша, Аман мен Тимур деген жігіттер өте жақсы, жұмыстарын адал жасайды екен! Өздеріде қарапайым! Рахмет үлкен! Бағасыда тиімді.
Asset Manarbekuly
Тонировка и Брониплёнка жасаттым киа к5 Отте тамаша шыкты Мастер Жанболат оз исинин маманы жаксы жасайды екен Алгысым шегсиз
Нурболат Кайырбеков
Рахмет жігіттер бәрі ұнады🤝✊
Ерболат Камидолла
Сделали быстро и качественно, всем советую
Рк
Развлекательный канал Назиры
Компетентные ребята, обклеили вкруг быстро, управились за 1 час, есть диванчик, ждёшь в комфорте. Пленка американская и корейская, качественная. Рекомендую ценник адекватный 20-25к.
Искаков Александр
советую. все сделали качественно и оперативно. цены приятные. спасибо большое за работу
Шадияр Кажен
Жаксы жер екен багасы да сапасыда 👍🏿👍🏿
МР
М. Р.
Быстро, качественно затонировали. День в день. Цены адекватные, заезд удобный.
Абылай Серикбаев
Заехал на тонировку, и пленку на фары и туманки. Выполнили работу на отлично, все понравилось. Мастера своего дела, все четки сделали. Рекомендую 👍🏼
БАХТИЯР Саутов
В общем позвонил . Трубку взяли сразу. В очереди не стоял сразу приняли. Цены доступные. Сделал четка. Пишу запаздало а так рахмет брат за работу. Если помнишь Хонда Одиссей черная
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, БАХТИЯР, спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады помочь.
СИ
Сакен Иса
Парни молодцы , всё чётко сделали ,мастера с многолетним опытом , советую, адекватные цены
AZ
Altynbek Zhaksylyk
Работа понравилось,хорошее место,всем советую
Отлично и цена хорошая 👍 Советую
666 666
Быстро! Четко! Не дорого!
Aset Agdarbekov
Все сделали круто и быстро по времени, по цене намного лучше чем у других, за воздух не приходится платить, крутое место
KM
Kanat Madenov
Работают на качество! Рахмет жигиттер
Timur Nazar
Отлично сделали! Ребята молодцы, быстро и качественно! Главное цены адекватные!!! Заезжайте не пожалеете!!!
МН
Магжан Ногманов
Аман мастерге мың алғыс өте керемет жұмысы ұнады👍
Алишер Камытбек
Жақсы істеп берді👍🏻👍🏻
Bekzat Nurtay
Не дорого, качественно, быстро!!!
Сакен Утеулиев
Жақсы істеп берді! Рахмет
ЕН
Ерсайын Ногай
Мастера своего дела 👍
Рустам Рашитулы
Обращался в этот центр тонировки — остался очень доволен! Работу выполнили быстро и качественно, плёнка легла идеально, без пузырей и пыли. Мастера вежливые, всё объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант. Цены адекватные, дают гарантию. Машина сразу преобразилась! Рекомендую всем, кто хочет профессиональную тонировку.
SP
Sundet Polat
Жігіттер молодец арзан бағада тез тез сапалы қызмет корсетті жумыстан кейін баруға оте ыңғайлы жер
Ануар Курмангалиев
жақсы жасап берди
НА
Нурлыбек Абешов
Ассаламалейкум бурынан истетем осы жерде отте жаксы Оз жумысынын маманы всем советую
Осы жерде тонировка жасаттым, мен ойлағаннан да тез жасап берді. Жұмысы сапалы, таза. Өте қарапайым кісі, рахмет! Машинаға қатысты бірдеңе жасататын жерлерден әбден травма алып, осындай кісілер көрсек қуанамыз😀 Бағасы да өте қолжетімді👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Актау Мангыстау
👍👍👍✊🏻
d.u.1.a.t esengeldiev
Тонировка керемет ұнады, рақмет🔥👍🏻
Ruslan Tussupbayev
Быстро, качество поклеили тонировку и бронепленку на фары, рекомендую!
Adil
Всем здравствуйте сегодня заехал танировку сделать и фару на кобальт все сделали на все 100% быстро и качественно
Нурсултан .
Отличный сервис! Делал тонировку на Chery Arrizo 6 — результат просто 🔥. Ребята работают аккуратно, без спешки, видно, что профессионалы. Плёнка качественная, лёгла идеально, без пузырей и косяков. Всё подробно объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант по светопропусканию. Приятно удивили быстрые сроки и адекватная цена. После работы машину осмотрели вместе, показали каждый нюанс — сервис на уровне! Теперь автомобиль смотрится гораздо солиднее, а в салоне стало комфортнее. Определённо рекомендую! 💯
Nurtugan Askaruly
Серато, ұнады, бағасы да қолжетімді!
ГС
Галия Садвокасова
Сделали, быстро, качественно, недорого
Айтуар Нурабай
Жаксы мастер, тез әрі сапалы👍
Асылхан Бакибаев
Отличная работа. Молодец