Тонирование автостёкол
Өте керемет, сапалы қызметкер Ісіне заты сай МОЙЫНДАДЫМ
Айбек Кубайда
Тонировка жақсы сапада жасалды👍🏼
R S
Знают свою работу, быстро и качественно 👍👍👍
@ Barmakkovv
Темааа, прям машина вид приобрела
КТ
КО
Кайыркен Оспанов
Хорошо делает. Спасибо большое
Саят Хансеитов
Малыбай 7/1 адресінде автокөлігіме тонировка жасаттым. Бұл жердегі жұмысшылардың жасаған жұмыстары маған ұнады, өте таза,ұқыпты және сапалы етіп жасайды. Бағасы да қол жетімді. Көліктеріңізді осы жерге тонировка жасатсаңыздар өкінбейсіздер
Zhanatbek Yesmurzayev
Все отлично затанировали машину, быстро качественно. Спасибо большое!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
AB
Azamat Bayalinov
Отличный сервис! Тонировку сделали очень аккуратно — пленка легла идеально, без складок и пузырей. Мастера вежливые, всё объяснили, помогли выбрать процент затемнения. Машина стала выглядеть намного лучше. Рекомендую!🔥🔥🔥
КЖ
Коныс Жумагулов
Аассаламу ғалейкум құрметті бауырлар! Бір жігіттердің ұсынысымен барып едім осы жерге, расындада жақсы, өз кәсібін білетін және қадірлейтін жігіттер екен! Алла Тағала кәсіптеріне берекет берсін! Аман бауырымызға осы кәсібін әрі қарай дамытып үлкен жетістіктерге жетуге тілектеспіз!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Denis Botkin
Отлично работает, всё понравилось! Советую,кому нужна тонировка.
Мадияр Байдельдинов
Делает качественно быстро и цены приемлемы, всем советую!
ZK
Zhas Khamidullin
Работают на качество и совесть
CS
Cemal Sagir
Хорошо делает рахмет
ЗЮ
Залимхан Юсупов
Отлично сделали тонировку, всем советую, профессианнальный подход, приемлимая цена👍
Чингизхан Медербек
Мощно, быстро, качественно, доступно! Рекомендую!
KK
K K
Отлично сделал тонировку задней полусферы BYD. Быстро и качественно. Все понравилось. Рекомендую!
ЕТ
Еркебулан Тлеуов
Быстро и качественно выполнил работу.
Нурдаулет Ерболулы
хорошое работа нижние цены 👍👍👍
ТО
Тугис Оценщикович
Очень приятный мастер! Видно сразу хороший человек, очень вежлив и действительно знает свою работу👍 Внутри чисто и аккуратно, переживал за мой комфорт На удивление Тут Цена дешевле Качества 💯
Daniyar Begalinov
Все быстро и аккуратно сделали. В помещении чисто и тепло. Советую тонировку делать здесь.
Гульнур Оспанова
Очень аккуратно,быстро,качественно,мне очень понравилось,спасибо большое 👍
OD
Oshanova Dinara
Рахмет жылдам өте күшті жасап берді
Данияр Сакенов
Аманжол брат, чётко тонирует, всем советую. Не первую машину у него тонирую, и цены разумные. 👍👍👍 Всё чётко. 🔥 🔥 🔥
ШС
Шырын Сергазинова
Бугін жігіттерде тонировкада болдым. Оте тез және тиянакты істеп берді. Жұмыстары керемет. Сіздерге көп клинттер тілеймін. Жұмыстарыныз өрге жүзсін
МЖ
Максат Жакыпбек
Быстро и качественно выполнил работу
АЖ
Адилжан Жакипжанов
Тез жасап берді👍
Айдана Каирова
Кеше көлігіме тонировка жасаттым, жасаған ағай өзіне жасағандай ұқыпты, баппен, әдемілеп жасап берді🤩, бағасын да келістіріп берді👌, Алла разы болсын, жұмыстарыңызға сәттілік 🙏
Бакытжан Серикбаев
Аман бауырым рақмет еңбегіңіз ратті болсын керемет
БШ
Батырхан Шавалиев
ӨТЕ КҮШТІ ЖАСАП БЕРДІ БӘРІН
Еламан Маулен
Намбер Уане
Адильжан Жунусов
Өз жұмыстарын жақсы, уақытылы бәрін әдемі қылып істеп берді, айтылған уақытында, жарайсындар жігіттер👍👍👍
Yernur Kubentaev
Лучший центр тонировки, советую всем🔥 делают очень аккуратно и качественно
Aigul Tleulina
Жигіттерге рахмет өте тез жасап берді бағасыда қолайлы келіңіздер өкінбеисіздер
RZ
Rustem Zholaman
Жгиттерге рахмет, өте жақсы қызмет атқарды, сапасы жақсы. Ұсынамын
Joe Pesci
Приехал по отзывам , но ЗРЯ!!! Судя по проделанной работе , работают на количество, а не на качество !!! Не советую , машина заехала чистой , выехала вся в мыльных разводах , за собой не убирают , один из «мастеров» порезал уплотнитель стекол , по другому говорит тонировка не встанет, впервые такое слышу и вижу !!!
MS
Madiyar Sumbembaev
Все супер!
OY
Olzhas Yernazar
Быстро, качественно и не дорого
Ablaikhan ☆
все аккуратно, чисто работает. качество понравилось. Делал тонировку и бронепленку на фары👍
ТБ
Темирбек Бекбауов
Быстро, качественно, оперативно! Всем советую.
НА
Нурислам Абдыкалык
Тез жылдам әрі сапалы жасап берді
Айгул Абдыманап
Өте жақсы жасап берді бағасыда қолайлы келіңіздер өкінбейсіздер
DK
Diko Khamzin
Советую всем чётко грамотно обклеили тонировку и по времени все быстро рахмет улкен ✊✊✊
Artur Z
Тоғировка бойынша, Аман мен Тимур деген жігіттер өте жақсы, жұмыстарын адал жасайды екен! Өздеріде қарапайым! Рахмет үлкен! Бағасыда тиімді.
Asset Manarbekuly
Тонировка и Брониплёнка жасаттым киа к5 Отте тамаша шыкты Мастер Жанболат оз исинин маманы жаксы жасайды екен Алгысым шегсиз
Нурболат Кайырбеков
Рахмет жігіттер бәрі ұнады🤝✊
Ерболат Камидолла
Сделали быстро и качественно, всем советую