DA Shop
Службы
Kokonya26 Kokonya26
Удовлетворительно
Астанчанин Будущего
Не дозвониться, никогда. Либо смените номер либо будьте добры брать телефон. И совет продавцам, быть внимательными. Спрашиваешь есть товар, говорят нету. В каспи заказал его и забрал тут же)
Баука Балтабек
Хорошо магазин
Айдана Майшурина
Заказала тут витаминный комплекс доче и себе, доставили быстро, еще радует что доставка бесплатная🤭 все оригинал, раньше с айхерба только брала, но там ждать больше двух недель и цены те же, короче кайфово жить в 21веке😄
Адиль Сыздыкова
Классный магазин, все отправили. Предоставили сертификаты, объяснили как оригинал отличить от подделки. День в день доставили! Рекомендую.
Акназар Агзам
Заказали витамины. Быстро и качественно обслужили. Рахмет
Жанна Байсакова
Магазин супер, много полезных вещей, цены смешные, продавцы вежливые
ФЕ
Фролова Елена
👍
Абилхайыр Семеизулы
Товары все классные и удобные
Дегдар Сейткалиев
Классный магазин, вежливый менеджер
Nurassyl Aitkaliev
Всегда тут заказываю товары. Быстрая доставка, менеджеры, которые всегда готовы помочь
ЖА
Женис Айтказин
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники
TN
Tolkyn Nagashybayeva
Беру товары у этого магазина на каспи. Сервис и товары топ
Кима *****
Отличный магазин, хороший сервис. Вежливый персонал, всё показали, рассказали. Однозначно вернусь еще.
Julia Julia
Магазин понравился! Вежливо и быстро обслужили👍
Mila P.
Всё супер! Приятная атмосфера и большой выбор. Обязательно вернусь ещё!
СМ
Самат Мухаметжаров
Ребята супер , все объясняют если появляются вопросы , знатоки своего дела . Определенно буду обращаться . Отдельно порадовала скорость доставки .
Stanislav Chemerchei
Отличный сервис
СМ
С М
Классный магазин, был там один раз но этого хватило что бы удостовериться что магазин хороший)
Алан Таратынов
Классный магазин , заказ доставили быстро , вежливое обслуживание со стороны менеджера.
Ivan Tsarev
Помимо того что быстро еще и вежливо рассказали про товар , увидев ассортимент разбежались глаза . Определенно буду еще обращаться к этим ребятам .
Мотя 👻
Магазин супер
Anna Rybakova
Очень нравится этот магазин, сотрудники внимательные 🫶🏻 большой ассортимент
ДП
Дмитрий Пономарев
Хороший магазин. Большой выбор. Спасибо
Валентина Саливанова
Спасибо всему персоналу. Быстро, качественно, доступно)
SN
Sairan Nurpeisova
Классный магазин! Закупала инвентарь,отзывчивый персонал, очень понравилось! Вернусь еще к Вам!
Виталий Пятовский
Очень понравился магазин! Большой выбор товаров, легко найти нужное. Цены приятно радуют, а качество продукции на высоте. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Заказ оформляется быстро, доставка без задержек. Обязательно вернусь снова.
Алёна Рыбакова
Хороший магазин, разнообразие товаров, а также можно заказать через каспи, спасибо
ЛХ
Лейла Хохлова
Продавец на связи, помог с выбором. Спасибо большое!
Yehet Ohorat
Упаковка супер, товар качественный, буду заказывать ещё.
Arman Iskakov
Отличный магазин, заказываю уже второй раз — всегда всё чётко!
MV
Marina Valeyeva
Отличный магазин, пришла купить массажный мяч, купила ещё куча всего 👌🏻
이 사야
Магазин приятно удивил — заказ оформили и доставили очень быстро. Отличный сервис и оперативная работа, буду заказывать ещё!
Акжан Азаткызы
Спасибо все оперативно, быстро доставили!
TS
Tomiris Samatova
Отличный сервис, классный магазин. Будем частенько ходить за покупками. Рекомендую всем
Anelya Akhmetova
Спасибо ребятам, сервис на уровне. Не в первый раз к ним обращаюсь!
N
Natalya
Нужно было закупиться для юр. лица с документами, но увы… Тогда лучше где-то в описании указать, что работаете только с физ. лицами, чтобы не нужно было тратить время на выяснение((
Утром 5.01.25 заказали очередной заказ жидкого кальция для родственников в Боровом. Ранее был хороший сервис этой конторы вместе с ее вторым магазином ohana. Сказали доставка в течении часа. Доставщик привез замерший кальций только на следующий день в сморщенном виде. Говорит БАД в машине забыл. Болел, вот и не привез. В результате словесный хамский разговор. Игнор со стороны руководства магазина Да shop. Отмена заказа со стороны магазина и возврат денег. Из-за несвоевременной доставки и грубого отношения к клиентам произошел инцидент.
Арслан Суюндиков
Спасибо магазину, отличный товар, есть самовывоз
Д
Димаш
Очень классный магазин, быстро, оперативно и качественно отработали мой заказ. Рекомендую
ДВ
Дамир Валеев
Это не описать словами. В 11 вечера срочно понадобился стайлер. Ответили только эти ребята. С условием что я его заберу из дома, завезу на склад и он продаст мне товар (живёт совсем недалеко). Но блин! Среди ночи согласиться и не полениться поехать продать товар - это сильно. Показал различия оригинала и копии (специально купили копию для таких сомневающихся как я). Я на всякий случай проверил товар в дайсон центре, подтвердили оригинальность (пришлось заплатить 30к). Весьма благодарю ребят - делают все чётко. Теперь покупаемся только у них и через них заказываем! Однозначно 5 звезд!!!