Оборудование для бассейнов
Лера филатова
Хочу выразить благодарность специалистам по обслуживание и очистке бассейна , вода кристально чистая и приятная к телу ! все на высшем уровне !
Ансар Калиев
долго не могли определиться с химией,Александр все разложил по полочкам и помог купить всю химию по самым низким ценам
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤗
GK
Gulnura Kaliyeva
Спасибо большое Александру за консультацию в подборе химии для бассейна , очень рада что у нас есть такие специалисты , которые помогут вам , подскажут, всегда буду обслуживаться у вас , побольше вам хороших клиентов , рекомендую вас всем знакомым
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
КИБОРГ УБИЦА
Отличный магазин! Всегда есть всё для бассейна химия, оборудование и тд. Обслуживание тоже на высоте — приезжают вовремя, делают всё качественно. Очень доволен, рекомендую!
ДА
Дана Абдирахман
Давно искала место где можно приобрести хорошую химию для бассейна. Спасибо большое за товар. Буду обращаться по чаще🤗
Камила Бейсенбаева
Купили химию для сауны, почистили бассейн, рекомендую 👍👍
Благодарим за ваш отзыв!
Марахат Касымов
Ну что могу сказать, наконец в городе нашел нормального специалиста по обслуживанию бассейна, все быстро четко и профессионально было сделано. В общем советую всем
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
Марахат Касымов
Благодарим за ваш отзыв!
Dariga A.
Быстро отреагировали на мой запрос и подобрали хорошую специальную химию, в общем рекомендую. Отдельное спасибо Александру за отличную работу и консультацию, до этого никто так подробно не отвечал на вопросы 👌
Благодарим за отзыв!
Alexandr Perchun
Отличная работа!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
DK
Dinara Kaliyeva
Подобрали химию для бассейна и договорились на дальнейшее обслуживание, Александр профессионал своего дела 👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь нашим клиентам! Спасибо