Товары для праздников
Филиал временно не работает
Адиль Исхаков
Не дали поспать в 5 утра
Аяулым Темирова
Гульнура очень помогла мне выбрать шары, сочетать цвета шаров и быстро собрала мне красивые шары 14ое января😍 Процветания вашему делу😍🤲🏻
Алена Шушанникова Лихачева
Красиво сделали, приятные цены , очень понравилось 🤗
СЖ
Самал Жаркимбекова
Хочу сказать огромное спасибо 💐 оочеень красивые и яркие шары, оперативность 👍, ребенку все очень понравилось 👏 👍
Жука Шакаримова
Спасибо за шикарный сет шариков, девушка менеджер очень отзывчивая и ответственная 🙏🏽
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Fariza Yermekbayeva
Красивый сет шаров! Спасибо за праздник! 😍
BK
Bibigul Kazieva
Спасибо большое! Цены класс и быстро всё оформили! Бонусом подарила сердечку) Всем советую😍
Жан Жан
Красивые шарики, приемлемая цена, быстро отвечали в дайректе, спасибо Все оформили как я хотела, шары большие , милые🤝
27 ноября 2024, официальный ответ
Жан, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айя Ахм
Классное обслуживание, девушка была на связи и подсказывала всё, что нужно! Удобно, что рядом с домом и можно было забрать поздно, к 23.50, чтобы поздравить в 00.00🙌🏻
Оксана Красикова
Спасибо огромное! Делала заказ из Караганды, поздравить дочь в Астане. Доставили точно в назначенное время, ещё подождали, пока студентка проснётся! Просто огромное спасибо!!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️
Симба .
Спасибо большое за аккуратный работу 🤗 Мне понравилось, что она ответил быстро и вежливо. Спасибо большое, мне нравится ваша работа🤗🥰🥰
Балнур
Хочу оставить положительный отзыв, за оперативную работу, учитывая предпочтения клиента. Праздник удался✨✨
Амина Алипбек
Девушка оперативно приняла заказ, все быстро, учитывая что нужно было срочно 🥹 Спасибо большое