Verum Medicus
Медицинский центр
E
Erkezhan
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду - Лауре Сабыровне за ее профессионализм, чуткость. Очень рада, что попали к такому специалисту. Она смогла найти подход к ребенку, дочка с удовольствием ходила занятия. Уже через несколько занятий мы увидели результат. Лаура Сабыровна смогла найти к ней подход, создать комфортную атмосферу. Спасибо за профессионализм, желаю Вам успехов.
AN
Aika Nur
Всем добрый вечер! Хочу оставить отзыв! Для меня главный показатель- это желание ребенка идти на занятия добровольно и занимается он тоже с удовольствием! Спасибо специалистам за терпение и профессионализм!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили такие важные моменты, как доб…
КС
Кенжегуль Сарсембаева
Здравствуйте хочу выразить благодарность вашей клинике, спасибо специалистам Төлеубек ,Нұртөре и остальным специалистам хороший подход к детям,внимательность,доброта спасибо большое за тяжкий труд в борьбе за здоровье детей и также Айнур администратору
ак
асыл курсанова
Очень довольна результатом. Особенная благодарность логопеду Лауре ! Все сотрудники очень приветливые, доброжелательные , работают на результат.
МО
Меруерт Оразалиева
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо всем сотрудникам центра! За труд, за внимание и поддержку детям, за профессиональный и человеческий подход ! Закончили первый курс интенсива, уже вижу результаты у сына. Огромная материнская благодарность ❤️🙏
Асем Касанова
Очень нравится клиника,атмосфера и весь коллектив. Специалисты всегда приветливы, прошли второй курс, видим результаты. Нравится подход, особенно хочу отметить специалистов Лаура, Абай, Асель,Алексей, Ляззим Титеевна, Сайда и Айжан на ресепшене. Уже все стали как родные♥️♥️♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Асем, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда рады вам с Адильжаном🙏🏽
Jasmin Jasmin
1 протакол өтіп жатырмыз, бәрі жаксы, баламда жаксы жағынан өзгерістер бар, ағайларымыз бен апайларымыз өте жаксы, сыпайы! Әр сураққа жауап береді, баламен калай жумыс жаусаудыды көрсетеді! Қызыма унайды! Рахмет Verum Medicus Astana❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Jasmin! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё.
Ринат Нур
Все отлично специалисты грамотные, обслуживание на высоте! все вежливые приятно когда встречают тепло...
20 октября 2025, официальный ответ
Рина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
FF
Fox Fox
Хорошая клиника. Инструктор ЛФК Толеубек Болатович мастер своего дела. Находит индивидуальный подход к каждому. Любит детей, открытый человек. Всё объясняет и показывает. Асель Нуржановна инструктор сенсорики тоже трепетно относится к детям и своему делу.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алма Бакибаева
В данную клинику мы ходим уже почти год, специалисты все отличные, каждый профессионал своего дела. Лаура логопед просто творит чудеса, ребенок стал больше говорить слова, если раньше мы вытягивали с него по одному слову и радовались этому, то сейчас он охотно повторяет все слова. Асель специалист по сенсорике, Абай остеопат, ребята по афк, специалист по гипокситерапии все большие молодцы, отзывчивые, добрые! Мы очень рады что в Астане есть такой центр, где действительно работают на качество и с любовью! Как сказала Лаура, что она не выпустит сына пока он не заговорит))) Пусть так и будет! Желаю центру процветания и больших побед.
15 октября 2025, официальный ответ
Алма, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🌸
NS
Nargiz Satkan
Асель Нуржановна классный специалист 😍 спасибо мы видим результат 🫶🏻🫶🏻💪🏻
Nargiz. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
ЕШ
Енлик Шукирбек
Verum клиникасына үлкен алғыс! Клиникаға кіргеннен бастап администратор Айжан жылы жүзбен қарсы алады, барлығын түсіндіріп, барлық сұрақтарды шешуге, баланың ыңғайына қарай сабақтардың уақытын ұйымдастырып берді. Мамандар өте білікті, екі тілде де еркін түсіндіріп береді екен. Сенсорная интеграция Асель Нуржанқызы бала өз денесін сезінбесе жасына сай навыктардың шығуы қиын болатынын айтқанда елемеп едім, интенсивтен кейін соны мойындап отырмын. Мамандар поведениесін түзеуге де көмектесті. Младенческий рефлекстермен де жұмыс жасап, баламен қалай дұрыс қарым-қатынас құру керек екенін көрсетті. Указательный жест алысты көрсетпейтін еді, көрсетіп бастады, жоғарыға қарамайтын еді, алысқа, жоғарыға қарап бастады. Басқа балалардың ойнағанына, шақырғанына қарап, бақылап, коммуникацияға түсетін болды. Мен шақырсам ғана қарайтын еді, сабақтарды бастағасын 2ші аптада басқалардың да даусына, шақырғанына қарап бастады. Гипокситерапияға барғанда 2 күн балам отырмай жылап, қарсыласып, ағайлар ұстап отырған, үшінші күннен бастап Лязим апайдың мейірімі мен шеберлігінің арқасында терапияға қуанып, жақсы көңіл күймен бара бастады, өзі отырып, масканы өзі киіп алатын болды. Логопед Лаураға да рахмет айтамын, баламның түсінігіне, анық сөйлеуіне жұмыс жасады. Ең бастысы күнделікті консультация беріп, баламның жетістіктерімен бөлісіп отырды. АФК Мағжан ағай баламмен жақсы тіл табысып, тез подход тауып алды. Осы 2 апта ішінде баламның мыщцы тонусы қатайғанын байқап жүрмін. Балам сабақтан көңілденіп шығады, сұрақтарға жауап беруге үйренді, бірнеше дыбыстарды дұрыс айтуға үйренді. Аз ғана уақытта осындай үлкен нәтижелерге жеткізген барлық мамандарға ерекше алғыс білдіремін! 💐
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Айдана Султан
Асель Нұржанқызына алғысым шексіз🙏❤️ Өс ісінің білікті маманы✅️ Центр өте керемет бізге ұнады🥰
Добрый вечер, Айдана. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Ани Ани
Оте мыкты центр👏🏻 Мы ходим на СИ, Асель Нуржанкызы, баламен жаксы жумыс жасайды, ризамыз❤️
Ани, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
KM
Kseniya Muradova
Хороший центр нейрореабилитации. Специалисты своего дела!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Мало того что результат нулевой. Вчера зашел сдать магнит от двора так как в выходные ворота во двор закрыты и нам за 2000 дали в пользования магнит от калитки. И тут начался квест. Я торопился так как там все вокруг парковки забиты и пришлось машину бросить на дороге. Девушка ресепшене начала проверку из за этих 2000 и выдает что у меня долг!!! Карл !!! Я платил за все процедуры заранее! Враги без 100% предоплаты никогда нигде не принимают! Заплатил больше двухсот тысяч и у них в базе я висел как должник , потом она начала поднимать переписку ватсап и нашла чеки с банка, благо платил с карты и в банковском приложении остались данные если бы была наличка то так бы и весел как должник. ( видимо скрываются от налогов). Кое как с нервами сдал этот ключ вернул эти несчастные 2000 тенге. В сухом остатке: Результат от всех процедур 0 , (остеопатия в большинстве странах это псевдонаправление в медицине, но ради ребенка пробуешь уже все). И за этих 2000 понял что клиника нацелена на получение прибыли (в принципе как и все мед учреждения в казахстане)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативно…
Асель Мусина
Если вы нацелены на результат, это то место, где можно доверить специалистам своего ребенка и его будущее! Ведь один ваш правильный выбор-несомненно изменит вашу жизнь к лучшему! Рекомендуем!
21 августа 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Aslan Abuov
Отличные специалисты и отзывчивый персонал! Советую!
Добрый вечер, Aslan! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
баХа tulembayev
Прекрасное место, приятные сотрудники и хорошие услуги, 10/10
Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём снова ❤
Bekarys Korganbekov
Лучший медицинский центр, хорошее обслуживание и добросовестный персонал!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bekarys. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Alibek Alimov
Керемет орталық, қызметкерлер өз істерінің мамандары. Ем алатын болсаңыздар келіңіздер.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Alibek, за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Karina Yessengaliyeva
Очень хорошая клиника, вежливые сотрудники. Всем советую🙌🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
DB
Dauren Baimukhanov
Ребята все молодцы , все понравилось👍 рекомендую . Работают на все 100%
Здравствуйте, Dauren. Спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас 🙏🏼
ГС
Галина Салихова
Очень понравился центр, особенно остеопат Абай, рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Альмира
Мы очень довольны, молодцы . Ребята работают на все 100%. Главное ребенку интересно. Удачи вам в работе✊️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!