Ломбарды
ТОО МИК ЛОМБАРД
ТОО МИК ЛОМБАРД
ГХ
Гульшат Хамидолла
Честно мое классное кольцо от бабушки которое осталось посчитали за низкую цену😌 возможно они о нас думают чтобы мы задорого не брали
25 февраля 2026, официальный ответ
Л - логика😄 Оценка вещь такая, эксперт если видит дефекты может снизить оценку, но мы стараемся идт…
ШК
Шынар Күнікеева
Жақсы Ломбард пайыздық үстемесы төмен Үйреніп қалдық көп келеміз Тамаша қызмет көрсетет
25 февраля 2026, официальный ответ
Сіздің пікір біз үшін маңызды. Сізді біздің ломбардта көргенімізге қуаныштымыз!
B
B
Несколько раз была в этом ломбарде. Сотрудница спокойная, объясняет понятно, обслуживают быстро. Всё устроило
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
ЖС
Жалмуханова Сания
Отзывымды кайтарып алдым отзыв сурап аллы сұраған кезде өте сыпайы еді екінгі рет мені жау адам секілді карсы алады отырған кыз продления жасағаны адам адлау секіллі не квитанция берілмид барлвк сумма округленный кетет баска жерде тиынымен шығады адамды алдайтын сиякты мен ушін отврғандай отыр отзыв жазғанда өтн сыпайы еді екі жұзді кызметкер отыр
11 декабря 2025, официальный ответ
Жақсы отзыв үшін үлкен рақмет! Сізді біздің ломбардта көргенімізге қуаныштымыз. Сізді күтеміз!
ДА
Данияр Асалканов
Хороший ломбард все супер не первый раз обращаюсь
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 💛
ЗИ
Зауре Исакова
Очень хорошее обслуживание,оценка высокая👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Зауре. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
СД
Света Даулетова
Хорошее обследование,оценка высокая👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Павел Дацюк
Прихожу второй раз , все быстро и чётко Спасибо сотруднику
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
LS
Laura Sultanbekova
2 раз обращаюсь в этот ломбард, хорошие условия, быстро работают, хорошо оценивают изделия
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Ақниет Тұрапбай
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы, Мик ломбард өзіміз болып қалдығой 🤣🫶🏻🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Ақниет, благодарим вас за добрые слова! Рады были вам помочь!🫶🫶🫶
Нурлыбек Тукеев
Ломбард очень хороший низкие проценты, сотрудники ломбарда очень вежливые и приветливые, особенно Назерке всегда всё внятно объясняет и всегда вежливо относится к клиентам, рекомендую этот ломбард если принуждаетесь денег, проценты очень низкие
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлыбек! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дархан Кайрбаев
Кызмет корсету сапасы жогары багалау жаксы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дархан, рахмет за положительную оценку нашей работы.
BZ
Bereke Zhiganbaev
Хорошее обследование,оценка высокая 🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Bereke, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
Куралай Ауезбекова
Очень благодарна на вашему обслуживания
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай! Спасибо вам большое за теплые слова! Будьте здоровы 🙏🏼
Сапалы, өте жақсы жұмыс жасайды. 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!! Приезжайте ещё 😁
Aiii Salybekova
Өте жақсы ,келген адамды өте жақсы қабылдап алады👍🏻 Назарке Жумабекқызы❤️клиентке деген құрметі өте жақсы🙌🏻келіңіздер шынайы отзыв❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Айткул, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Асель Куттыбаева
Очень удобный ломбард, хорошие условия и обслуживание.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова 🙏🏼
SB
Samir Bakitov
Назерке Деген оценчик дурыс кабылдамайды быр ай бурын откызгем телефон 40000 тг не бугын келсем урланган телефон 15000 тг болады деп айты
Аягөз Кошкелди
Обращалась в этот ломбард несколько раз осталась довольна. Оценку вещей сделали быстро и честно, сумму выдали сразу. Персонал вежливый, всё объяснили показали.
13 августа 2025, официальный ответ
Аягоз! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть.
ДИ
Дана Ибраева
Хотим поблагодарить руководство Мик ломбард за эксперт специалиста Турдымуратову Назерке за ее добросовестность.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ailin 🤍
Турдымуратова Назерке эксперт по ломбарду очень хорошая доброжелательная специалистка. Хотим сказать спасибо за её работу . Спасибо руководителю Мик ломбарду за таких специалистов
22 июля 2025, официальный ответ
Айлин, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Алина Rr
Сегодня мне оценили золото на 38тысяч с копейками общий вес золото 2,46 На минутку она говорит что грамм 25000 тысяч , а почему то мне оценили золото на 38тысяч!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте сегодня это 30.05? У вас камни были в изделиях? Можно фото изделия?
Ух как классно и у нас теперь есть свой ломбард поблизости, я знаю этот ломбард очень классные расценки.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова🤝😁