Химчистки одежды и текстиля
Asima Orazmukhamet
Лучшая химчистка, сдаю не в первый раз. Все чисто, качественно и быстро❤️ Обслуживание на высоте🙌🏻
АЯ
Артём Яндуткин
Все отлично Прихожу не первый раз Доволен результатом
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие. Ждём вас снова!
Энтони Куш
Өте жақсы команда! Олардың қызметімен өте разымын 🙏
26 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет 😊 Біз сізді әрдайым күтеміз!
AZ
Alibek Zeinolla
Отдал брюки. Сделали все качественно и очень быстро👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Forty Movie
Сдала все отстирали, спасибо большое ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤️ Ждём вас снова.
Аида Байторина
Понравился. Еще приду. Все чисто быстро. Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Ждём вас снова!
RS
Rrrraa Ssss
Лучшая химчистка в городе, все во время и чисто, рахмет👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Мы всегда рады стараться для вас!
АҚ
АбуМансур Қаппасов
Өте жақсы химчистка, таза, уақытында, Жылдам және вежливо қабылдайды, Ұсынамын.
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет 😊 Біз сізді әрқашан күтеміз!
Бауыржан Байдалиев
Бугін болдым бәрі унады жаксы жуалды екен рақмет
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет 😊 Біз сізді қайта күтеміз!
КС
Камила Серимбаева
Супер химчистка, спасибо большое. Женщина, которая принимает и выдает вещи просто душка. Ответит на все вопросы, поможет, подскажет. Профессионал одним словом. Второй раз за месяц сдаю вещи и всегда только положительные эмоции
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы рады, что вам нравится наш сервис. Жд…
Duman Ahm
Отчистили белую куртку, спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился результат 😊 Ждём вас снова!
m
mansurchik228
Хорошее, тихое место
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно!
КД
Кызторе Досхожина
Недавно были очень чистый,все техники хорошие, все понравилось👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Дин Иса
Классная прачечная Удобно и доступно. Простирали большие одеяла
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Akzhan Sultanova
Все хорошо почистили, обязательно приду еще раз 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Ждём вас снова.
QS
Qw Sattaliev
Сдавала пуховик с небольшим пятном, но при получении обнаружила что пятно так и не исчезла, все осталось как есть. Не знаю как там очищают☹️ Еще и заплатила за это. Деньги на ветер. Дома сами избавились от пятна. Почему берете деньги заранее, если сами не уверены в своей работе?🤔 По логике клиенты должны оплату произвести после сделанной работы. То есть по результатам!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наше…
Айдос Топишов
Спасибо большое, отлично почистили куртку, буду обращаться ещё.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Ждём вас снова.
Indira Smagulova
Спасибо огромное за химчистку, живу рядом, приходить буду только к вам 👍
ГС
Гулнара Султанкуловна
Пришла после закрытия спасибо отлично почистили
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Islam Moldabek
Пришло до открытия хорошо почистили спасибо его приду
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!
Алуа Мырз
Быстро, чисто почистили тренч! Рекомендую. Очень удобно заехать забрать. Админ доброжелательная❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и рекомендацию ❤️ Ждём вас снова!
K
Kalugina
Здравствуйте.Очень удобно стирать объемные вещи.Администраторы вежливы
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас!
Тлектес Мусаева
Отдала куртку в химчистку, а забрала с неприятным запахом плесени! Такое ощущение, что вещь плохо просушили или хранили во влажном помещении. Очень разочарована ,куртка теперь пахнет ужасно, а за услугу заранее взяли деньги. Не рекомендую эту химчистку!. Не ходите народ.Дальше что делать не знаю.Куртку испортили .Сама куртка стоит 200 000тг .Детская куртка.
7 ноября 2025, официальный ответ
Aida Safiya 🌹
Өте жақсы жер.Апай сол жерде жұмыс жасайтын өте мейірімді Ханым😘 Жақсы көңіл күймен шаруамызды бітіріп алдық.👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Біз сізді қайтадан күтеміз!
Adilbek Arynov
Апайка за стойкой лучшая, очень ответственная
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание 😊 Ждём вас снова!
Di Parla
5 дней назад Сдала в эту химчистку свою Аляску. Сказали около 2 недель срок. Через 3 дня пришло смс что готово. Вчера в 6 вечера пошла, забрала. Утром от увиденного была в ярости и разочаровалась в этой химчистке. Жаль что не послушалась соседей и проигнорила плохие отзывы. Эта Лавандерия мою качественную и красивую, дорогую зимнюю куртку испортили на 100%. В жизни не сталкивалась с такими недобросовестными. Мне даже одной звездочки жалко ставить. Это просто ужас!!! Теперь ни ногой в эту сеть. Куртка вся в полосках и из бежевой куртки превратилась в грязно беж цвет. Вся ушатанная слов нет. Явно не следовали рекомендаций стирки. Весть материал в каких то царапинах, нитки торчат, форма куртки потеряна. Сдавала куртку, которую носила одну зиму 25год. и то не всегда. Просто хотела освежить и подготовится к этой зиме. Это жесть…
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наше…
Ернар Танатар
Как то раз моя куртка в бане упала на грязную тряпку и куртка пропитала весь запашок с тряпки. Вот обратился сюда, буквально сутки, куртка чистая и без посторонних запахов.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь вам и ваша куртка снова в порядке…
Айымбек Шаймерден
Сдал пальто и куртку, почистили все супер, классно, всем Астанчанинам и не Астанчанинам советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
A
Asan
На прошлой неделе сдал костюмы хорошо почистили,спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
СН
Салтанат Ныганова
Очень удобная прачечная — чисто, аккуратно, приятно! Машины новые, стирают и сушат отлично. Менеджер всё контролирует, помогает, следит за порядком — без неё бы так не было! Рекомендую: быстро, удобно и всегда чисто 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
I
Ibragim
Приходил постирать большой плед, менеджер отзывчиво все подсказала что нужно сделать. Остались приятные впечатления!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Асылгуль Молдыбаева
Очень разочарована услугой. Сдавала костюм в химчистку, пуговицы сломаны. На вопросы о качестве работы сотрудники отвечали невнятно. Потратила деньги впустую, больше обращаться сюда не буду
6 октября 2025, официальный ответ
бастер
все отлично и просто, приду еще
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова!
DA
Darkhan Aman
Хорошая химчистка, результатом доволен👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Асем Совет
14 сентября я сдала в данное заведение 2 куртки, плащ и кашемировое поло. Сегодня, спустя две недели, забрала вещи и была в полном шоке: • одежда абсолютно не очищена (пятна и волосы остались, цвет стал бледнее, будто вещи просто пролежали всё это время); • под видом «сухой химчистки» вещи, как выяснилось, просто засовывают в барабан, то есть никакой реальной чистки не проводится; • качество услуг отсутствует полностью. Отдельно хочу отметить отношение персонала. Женщина, которая принимает заказы: • грубая, медленная, позволяет себе пренебрежительный тон; • на жалобу никак не реагирует, вместо решения проблемы просто стоит и молча смотрит; • создаётся впечатление, что клиент ей обязан, а не наоборот. По итогу: вещи испорчены, деньги потрачены впустую, а настроение окончательно испорчено. Очень не рекомендую обращаться сюда! Сервис на нуле, никакого уважения к клиентам, никакого результата. Никогда больше не приду и другим не советую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Аягоз Рахимова
Здравствуйте!Была на этой неделе,это была моя лучшая находка,прачечная супер!стирала свои огромные двухспальные одеяла которые никак не могла постирать дома,2,5часа и просушились классно,освежились,вкусно пахнут. Очень довольна ,обслуживание супер,рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв 😊 Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание…
Askar Sadvakassov
Здравствуйте! Мне понравилось внимательное отношение к посетителям, чистота и порядок в помещение, большое спасибо персоналу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова. Мы всегда рады стараться для вас!
DM
Dias Muratov
Удобно
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам удобно пользоваться нашими услугами. Ждём вас снова!
Ainur Seisenova
9.07 постирала одеяла, наматрасники и подушку, все чисто и удобно 👍👍👍
DO
D O
Вчера (08.06) впервые воспользовалась услугами хим чистки, все понравилось👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Альмира
Стирали вещи 31.05.25 , очень удобно загрузили сразу все стиральные машины на час. Татешка на кассе вежливая 👍☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Ждём вас снова!
Aika K
Очень удобная прачечная и химчистка, женщина на кассе вежливая и все хорошо нам объяснила ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв 😌 Мы всегда рады стараться для вас. Ждём вас снова!
ХШ
Хамит Шаймерденов
Керемет. Тез әрі сапалы жұмыс!
14 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Біз сізді тағы да күтеміз!
Адь И
Прекрасная работа!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Ждём вас снова!
AT
Aigul Torekozha
🔥🔥🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова.
АЖ
Амина Жумадил
Сдавала в эту химчистку замшевые кроссовки — осталась очень довольна! Обувь была в довольно плачевном состоянии после дождей и пыли, но после чистки выглядела как новая. Замша стала чистой, мягкой, без разводов и пятен. Работу выполнили аккуратно и в срок, персонал вежливый и внимательный.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вы остались довольны результатом. Ждём ва…
MK
Mark Kurennykh
Все выполнено на высшем уровне, сдача даже раньше срока👍🏽
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады стараться для вас! Ждём вас снова.
КМ
Кымбат М
Обслуживание топ. Локация очень удобная для нас. Отдельная благодарность татешке. Все объяснит , подскажет. Сдавала одеяла и пуховики.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и локация. Ждём вас снова!
Ерболат Айтжанов
Өте жоғары сапада жұмыс істейді, тазалығы керемет! Келіңіздер ұсынамын, өкінбейсіздер!
14 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет 😊 Біз сізді қайта күтеміз!
MO
Marzhan Omarova
Сдавала мужа куртку зимнюю рабочую, куртка была очень грязная. Благодарю работников за ваш труд . Куртка как новая ! Еще раз убеждаюсь что ваша химчистка самая лучшая в городе. Желаю вашим сотрудником крепкого здоровья и процветание компании. Благодарю основателя вашей компании.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш теплый отзыв и добрые пожелания. Мы очень рады, что смогли помо…