Химчистки одежды и текстиля
sm
saya musabekova
Сдала костюм с брюками мужа, все хорошо отстирали и выгладили 👍🏻 еще и раньше срока забрала. Спасибо 🙏🏼
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Ждём вас снова!
ZE
Zhazira Eralieva
Д/в! Часто пользуемся услугами данной химчистки, хорошее качество, приемлемые цены, удобное расположение, а главное возращают все в срок🙌🌷
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Мы всегда рады стараться для вас!
Djoni Abuov
30.01.2026 Күні болдым химчисткага тапсырдым 2комбинезон барi таза Рахмет тагы келемин Рахмет үлкен
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің жылы лебізіңізге көп рахмет 😊 Біз сізді қайта күтеміз!
Alikhan Fazylgali
Самые лучший техники в Астане рекомендую всем!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию 😊 Ждём вас снова!
Abdrakhman Almukhan
Өте жаксы стирка. Бәрі күшті
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет 😊 Қайта келіңіз!
😎 😎
всем рекомендую! не первый раз сдаю вещи всегда доволен результатом!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
НЕ
Нур Ермухамбетова
Благодарю коллектив Химчистки Лавандерия за отличную работу, сдавала взрослую и детскую куртки довольна результатом, хотя в Алматы не взялись чистить ,потому что была комбинированная , натуральная и с поетками. Большое спасибо технологу прекрасно почистила, видимо опыт большой раз справилась с такой задачей. Всем рекомендую , цены не выше других химчисток. Всем рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли п…
Imangali Zhaksybek
Сегодня получил куртку, все понравилось. Теперь только сюда буду сдавать вещи.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Очень приятно слышать такие слова. Ждём вас снова!
RM
Rourke Miki
Был в этой прачечной 25 января 26 года! Очень удобная и качественная стирка! Все работает четко. Мне все понравилось- обслуживание и персонал! Большое спасибо. Приду еще обязательно!!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ЕА
Ерлан Алмасов
Очень хорошая прачечная. Хорошое обслуживание. Не дорого. Быстро. Чисто. 25.01.26
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова!
OB
Orynbassar Beisenbai
Куртка тапсырдым таза шықты уақыттында алып кеттім рахмет лавандерияға күшті шықты
25 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Біз сізге әрдайым қуаныштымыз!
sS
saya Saya
Лавандерия😍💐өзіме қатты ұнайды осы химчистка👍 10-жылдаң асты осы химчисткаға ғана беремін курткаларымызды👍өте жақсы тазалап береді🙏Жұмыс жасайтын апайлар сондай тамаша кісілер😍
24 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге біздің қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз 😊 Сізге әрдайым көмектесуге дайынб…
АЖ
Аза Жолдаскажы
10/10 все на высшем уровне 👍
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😊 Мы всегда рады стараться для вас!
E
Eszhan
Мен постаяный клиенпін өте жақсы жуады өте таза келіңіздер
23 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңізге көп рахмет 🙏 Біз сізді әрқашан күтеміз ❤
DB
Damir Bekeshev
Пожалел что обратился к ним за чисткой куртки. Разводы как были на ткани так и остались. Лишь не много поменялись в цвете. Не советую данную химчистку. Цены выше, качество на нуле.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наше…
НC
Н C
21.12.2025 г. сдал мужскую куртку в химчистку «Лавандерия». Перед приемом изделия сотрудником химчистки был произведён осмотр изделия, по результатам которого замечаний, препятствующих оказанию услуги, высказано не было. Был оформлен договор (квитанция), услуга полностью оплачена. Однако в конце установленного срока оказания услуги организация «Лавандерия» отказалась выполнять химчистку, несмотря на ранее проведённый осмотр, заключённый договор и полученную оплату. Со слов сотрудника, в цехе специалист отказался от чистки, опасаясь, что пятно может не удалиться полностью и я буду обращаться за повторной перечисткой, что повлечёт для компании дополнительные расходы. Считаю, что такой подход к своим клиентам недопустим и неэтичен. Потрачены время и нервы. После личного опыта обращения в химчистку «Лавандерия» не могу дать положительную рекомендацию. Хочу отметить, что данный отзыв отражает исключительно мой личный опыт и субъективное мнение.
21 января 2026, официальный ответ
Uki .
Отличгая работа, сдали в пятницу получили в понедельник. Приняли и сдали без проблем, больше спасибо за работу, будем приходить еще
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Але А
Сегодня был в живых Таро 12 января 26 года всё понравилось ещё приду
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!
ЛТ
Лаура Тлекбай
Очень понравилось как почистили куртку , советую !
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Ждём вас снова.
Asima Orazmukhamet
Лучшая химчистка, сдаю не в первый раз. Все чисто, качественно и быстро❤️ Обслуживание на высоте🙌🏻
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш приятный отзыв и высокую оценку 😊 Мы всегда рады стараться для вас!
АЯ
Артём Яндуткин
Все отлично Прихожу не первый раз Доволен результатом
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие. Ждём вас снова!
AZ
Alibek Zeinolla
Отдал брюки. Сделали все качественно и очень быстро👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Forty Movie
Сдала все отстирали, спасибо большое ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤️ Ждём вас снова.
Аида Байторина
Понравился. Еще приду. Все чисто быстро. Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Ждём вас снова!
RS
Rrrraa Ssss
Лучшая химчистка в городе, все во время и чисто, рахмет👍
АҚ
АбуМансур Қаппасов
Өте жақсы химчистка, таза, уақытында, Жылдам және вежливо қабылдайды, Ұсынамын.
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет 😊 Біз сізді әрқашан күтеміз!
Бауыржан Байдалиев
Бугін болдым бәрі унады жаксы жуалды екен рақмет
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет 😊 Біз сізді қайта күтеміз!
КС
Камила Серимбаева
Супер химчистка, спасибо большое. Женщина, которая принимает и выдает вещи просто душка. Ответит на все вопросы, поможет, подскажет. Профессионал одним словом. Второй раз за месяц сдаю вещи и всегда только положительные эмоции
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы рады, что вам нравится наш сервис. Жд…
Duman Ahm
Отчистили белую куртку, спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился результат 😊 Ждём вас снова!
m
mansurchik228
Хорошее, тихое место
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно!
КД
Кызторе Досхожина
Недавно были очень чистый,все техники хорошие, все понравилось👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Дин Иса
Классная прачечная Удобно и доступно. Простирали большие одеяла
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Akzhan Sultanova
Все хорошо почистили, обязательно приду еще раз 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Ждём вас снова.
QS
Qw Sattaliev
Сдавала пуховик с небольшим пятном, но при получении обнаружила что пятно так и не исчезла, все осталось как есть. Не знаю как там очищают☹️ Еще и заплатила за это. Деньги на ветер. Дома сами избавились от пятна. Почему берете деньги заранее, если сами не уверены в своей работе?🤔 По логике клиенты должны оплату произвести после сделанной работы. То есть по результатам!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Айдос Топишов
Спасибо большое, отлично почистили куртку, буду обращаться ещё.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Ждём вас снова.
Indira Smagulova
Спасибо огромное за химчистку, живу рядом, приходить буду только к вам 👍
ГС
Гулнара Султанкуловна
Пришла после закрытия спасибо отлично почистили
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Islam Moldabek
Пришло до открытия хорошо почистили спасибо его приду
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!
Алуа Мырз
Быстро, чисто почистили тренч! Рекомендую. Очень удобно заехать забрать. Админ доброжелательная❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и рекомендацию ❤️ Ждём вас снова!
K
Kalugina
Здравствуйте.Очень удобно стирать объемные вещи.Администраторы вежливы
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас!
Тлектес Мусаева
Отдала куртку в химчистку, а забрала с неприятным запахом плесени! Такое ощущение, что вещь плохо просушили или хранили во влажном помещении. Очень разочарована ,куртка теперь пахнет ужасно, а за услугу заранее взяли деньги. Не рекомендую эту химчистку!. Не ходите народ.Дальше что делать не знаю.Куртку испортили .Сама куртка стоит 200 000тг .Детская куртка.
7 ноября 2025, официальный ответ
Өте жақсы жер.Апай сол жерде жұмыс жасайтын өте мейірімді Ханым😘 Жақсы көңіл күймен шаруамызды бітіріп алдық.👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Біз сізді қайтадан күтеміз!
Adilbek Arynov
Апайка за стойкой лучшая, очень ответственная
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание 😊 Ждём вас снова!
Di Parla
5 дней назад Сдала в эту химчистку свою Аляску. Сказали около 2 недель срок. Через 3 дня пришло смс что готово. Вчера в 6 вечера пошла, забрала. Утром от увиденного была в ярости и разочаровалась в этой химчистке. Жаль что не послушалась соседей и проигнорила плохие отзывы. Эта Лавандерия мою качественную и красивую, дорогую зимнюю куртку испортили на 100%. В жизни не сталкивалась с такими недобросовестными. Мне даже одной звездочки жалко ставить. Это просто ужас!!! Теперь ни ногой в эту сеть. Куртка вся в полосках и из бежевой куртки превратилась в грязно беж цвет. Вся ушатанная слов нет. Явно не следовали рекомендаций стирки. Весть материал в каких то царапинах, нитки торчат, форма куртки потеряна. Сдавала куртку, которую носила одну зиму 25год. и то не всегда. Просто хотела освежить и подготовится к этой зиме. Это жесть…
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наше…
Ернар Танатар
Как то раз моя куртка в бане упала на грязную тряпку и куртка пропитала весь запашок с тряпки. Вот обратился сюда, буквально сутки, куртка чистая и без посторонних запахов.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь вам и ваша куртка снова в порядке…
Айымбек Шаймерден
Сдал пальто и куртку, почистили все супер, классно, всем Астанчанинам и не Астанчанинам советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
A
Asan
На прошлой неделе сдал костюмы хорошо почистили,спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
СН
Салтанат Ныганова
Очень удобная прачечная — чисто, аккуратно, приятно! Машины новые, стирают и сушат отлично. Менеджер всё контролирует, помогает, следит за порядком — без неё бы так не было! Рекомендую: быстро, удобно и всегда чисто 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
I
Ibragim
Приходил постирать большой плед, менеджер отзывчиво все подсказала что нужно сделать. Остались приятные впечатления!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Асылгуль Молдыбаева
Очень разочарована услугой. Сдавала костюм в химчистку, пуговицы сломаны. На вопросы о качестве работы сотрудники отвечали невнятно. Потратила деньги впустую, больше обращаться сюда не буду
6 октября 2025, официальный ответ