Cake_by_Albina
Кондитерские изделия
4.1
4.1
Зарина Е
Заказали тортик на день рождения, вкусный и по цене бюджетный🙏🏻 Дизайн на выбор
Aknur Darkhankyzy
Зачем писать что до 12 работаете..
А А
Бенто маленький для своей цены. Надпись кривая. В торте нашли кусочек пакета,кажется отрезанный от пакета которым делают надпись. Не советую
Aruzhan ❤️🩹
за 2 часа нам сделала вот такой торт🥰😍 благодарю😋😋
Камила Кабыл
Өте керемет әрі дәмді 👍
Фарзана Шаймардан
Очень классно❤️❤️
ZK
Zhibek Kenes
Торт просто супер 😍 оте керемет заказ бере беринздер оте кушти рахмет сизге ❤️❤️❤️
Айдана 🤗
Спасибо за торт!Получился очень вкусный.Особенно понравилось украшение.Вкус очень приятный и нежный.Мне и моей семье очень понравилось.В следующий раз тоже обратимся!!!
БС
Болат Сарсенов